Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 июля, 2010 Лол что? На бака-апдейтс чуть ли не раньше всего апдейты о сканлейтах появляются. Быстрее разве что на мангахелперс.рССшку пропустил просто, угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 июля, 2010 Я лично предпочитаю mangatraders и mangaupdates. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 22 июля, 2010 (изменено) Ты нашел на ингрише? Ну, там несколько глав на самом сайте есть на английском, но во флэше, т. е. выдернуть их так просто возможности нет. И не поверишь, где я достал остальные, плюс в картиночном формате - на том сайте, где ты мне ссылку на додзинси по Лагуне давал :D Единственное, что неудобно - английский перевод не в "облачка" зафигачен, а как-то рядом, прямо на картинке. Поэтому придётся сначала найти все на родном языке, переводить с английского и уже потом править родную мангочку. Закрывают из-за коперастов. Опять коперасты. По стопам Либрусека... Изменено 22 июля, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 июля, 2010 И где на Бака-Апдейтс читать? Или я чего-то не догоняю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 июля, 2010 И где на Бака-Апдейтс читать? Или я чего-то не догоняю? Там не читают, там смотрят ссылки на сканлейтеров и воруют с них) И не поверишь, где я достал остальные, плюс в картиночном формате - на том сайте, где ты мне ссылку на додзинси по Лагуне давал :D Я с него читал Battle Royal (я вообще там на эту мангу и наткнулся, когда гуро смотрел), Ikinari! Full Metal Panic!, и много-много-много разного, когда падал мангатрейдерс. ТАк что ничего удивительного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 июля, 2010 то есть онлайн читалища эквивалентного онеманге нету? херово Sun-Ken Rock - потенциально неплохая вещь, онидзукоподобный ГГ влюбляется в кореянку, и летит в Корею, чтобы стать полицейским, как и она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 июля, 2010 Ну почему же, на mangafox можно делать rss-подписку на серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 июля, 2010 Блин, в шапке все ссылки есть, что же вы мне раньше не сказали xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 июля, 2010 Теперь сделал этот факт по-заметнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 22 июля, 2010 Я с него читал Battle Royal (я вообще там на эту мангу и наткнулся, когда гуро смотрел), Ikinari! Full Metal Panic!, и много-много-много разного, когда падал мангатрейдерс. ТАк что ничего удивительного. Я заметил, что если нормально юзать фильтры, то много чего есть. Весьма удобно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 июля, 2010 Вы про какой-то хентайный сайт? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 июля, 2010 (изменено) Я заметил, что если нормально юзать фильтры, то много чего есть. Весьма удобно, да. угу... я обычно вот так ищу: Изменено 22 июля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 июля, 2010 Знаем такой, действительно хороший сайт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 июля, 2010 Ааааа.. что за аццкий глюк с прикреплёнными сообщениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 июля, 2010 Sun Ken-Rock - реально Онидзука, только в банде, а не в школе, с изнасилованиями и шлюхами. жалко что только 13 глав вышло =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 23 июля, 2010 Попробовал я Hana Kimi почитать... блин, не могу.. у меня почему-то неприятие ревёрс-трапов, слишком на яой смахивает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 июля, 2010 я где-то к середине манге и забыл, что она девушка xDD все очень мило, хоть и банально :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 23 июля, 2010 я где-то к середине манге и забыл, что она девушка xDD все очень мило, хоть и банально :3 Ты меня этой фразой сейчас добил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 июля, 2010 Что я такого сказал-то?)) немного яоя, кстати, никогда не было лишним, ну взять хотя бы Накатсу, который не хочет быть геем, но влюбился в парня (как он сам считает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 23 июля, 2010 Нет, я понимаю забыть, что Хидеёщи парень, что ГГ No Bra парень, что ГГ Pretty Face парень, что ГГ Prunus Girl парень (хотя это еще не доказано), но забыть, что девушка - девушка и видеть яой... это страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 июля, 2010 да там отношения скорее как старший брат и младший брат (сестра) поначалу у главных героев. Это потом, когда у него начался безудержный стояк и он постоянно ее к себе в постель затаскивал (в одной комнате живут, чо), уже стало на яой походить Нид моар реверс трапов например. Хотя Но Бра тоже почитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 июля, 2010 Kiss/Hug - красивая идиллическая манга, а главное - она короткая, поэтому романтика концентрирована. Но мало развития отношений. Хотя избежали неизбежных штампов вроде проблем в семье и прочей ерунде, которую я просто пролистываю. а арт похож на Бокура Га Ита весьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 июля, 2010 Suki-tte Ii na yo - очередное седзе, да еще и онгоинг. Красивый арт, трогательные нежные отношения, все шаблонно, но мило. Да и главная героиня не наивна и не тупит. Умеренный вин, в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июля, 2010 вообще какая-то шамбала, нужна срочно манга, желательно с романтикой, но и разбавленной другими кошерными вещами, лучше без жесткача, и такая , чтобы сразу и надолго цепляла. Длиннее - лучше, комплитнутая - хорошо, онгоинг - только если с регулярным выходом серий. как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 июля, 2010 Посоветовал бы Blood Alone... но что-то дальше 31ой главы седьмого тома нет перевода с мая месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты