Old Backs 792 23 марта, 2009 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: TPS года Жанр: Modern Third-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Rockstar Vancouver | Издатель: Rockstar GamesДата выхода: май 2012 В этой игре начинается новая глава в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали. Игры серии: Max Payne Max Payne 2 Max Payne 3 Изменено 3 сентября, 2016 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 31 мая, 2012 Купил, надеюсь игра все таки понравится (Да и цена демократичная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 31 мая, 2012 А я вот начал качать дистрибутив... 26 Гб =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 31 мая, 2012 А я вот начал качать дистрибутив... 26 Гб =__= И не говори, с утра качаю. При моем небольшом объеме диска, пришлось еще до хрена всего удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 мая, 2012 26? Ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 31 мая, 2012 И не говори, с утра качаю. При моем небольшом объеме диска, пришлось еще до хрена всего удалитьТоже самое, учитывая, что я качаю диски, мне надо место для установки еще. Пришлось удалить фильмы в HD, которые я еще и не успел посмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 31 мая, 2012 Тоже самое, учитывая, что я качаю диски, мне надо место для установки еще. Пришлось удалить фильмы в HD, которые я еще и не успел посмотреть! Так как по другому? В стиме предзагрузки не было вроде, я поэтому ключ от дисковой купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 31 мая, 2012 Так как по другому? В стиме предзагрузки не было вроде, я поэтому ключ от дисковой купилА ты тоже?))) Почем?Я вот тоже купил, там раньше висело, мол в Стим можно будет активировать ну и я взял за 360 рексов ключ, а в итоге не в Стиме =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 31 мая, 2012 (изменено) А ты тоже?))) Почем? 400 А не знаешь случайно во сколько можно будет активировать? Изменено 31 мая, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 31 мая, 2012 Как пробьет 12 и карета станет тыквой. Я лично, все равно скачать не успею. Скорость еле до 500кб/с доходит.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 31 мая, 2012 Как пробьет 12 и карета станет тыквой. Я лично, все равно скачать не успею. Скорость еле до 500кб/с доходит.) С тапок тянул с утра, хорошая скорость. Вот только на установку поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 31 мая, 2012 А вот и фиг нам Эта игра станет доступна приблизительно через 9 ч.Это из Стима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 31 мая, 2012 (изменено) На дисковой версии можно будет пошаманить со сменой ip. Отбой, релиз не по часовым поясам. Изменено 31 мая, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 июня, 2012 Обновилась игра и не запускается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 июня, 2012 Пля, у меня походу ключ паленый, сколько символов там должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 июня, 2012 Пля, у меня походу ключ паленый, сколько символов там должно быть? 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 июня, 2012 16плати.ру *facepalm* Он мне 1 15-ю вырезал скан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2012 Цифры и буквы же? Тогда у тебя не так много комбинаций х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 июня, 2012 Ну, если до продавца не достучусь, так и сделаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 июня, 2012 плати.ру *facepalm* Он мне 1 15-ю вырезал скан! Тоже там взял. Жалуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 июня, 2012 Тоже там взял. ЖалуйсяКому? Херовый отзыв я уже оставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 1 июня, 2012 Гуня, у кого покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 июня, 2012 Illiren его ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 1 июня, 2012 Жалобы идут только так, пишут что ключик не для стима вообще :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 июня, 2012 Так и есть, он сначала был для Стима типа, а в итоге уй, а теперь они мажуться мол мы и не говорили, что он для Стим, хотя в описании товара у меня все еще так значится. Активировал игру методом подбора. С седьмого раза. Довольно быстро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 июня, 2012 Поиграл чуток. Реально кино 0__0 Оптимизация отличная. И геймплей... Он божественен! Начал перестрелку в клубе и обкончался *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты