The Old One 1 916 22 марта, 2007 (изменено) Надыбал такую вот крутую модификацию! Залить кому-нибудь? Описание и ссылка: Оригинальное название: Coruscant Jedi Temple Автор: DeathDisco Описание: Появился крайне любопытный мод, добавляющий целую планету! После установки мода вы должны увидеть Корусант на карте,находящейся в кабине пилота Эбенового Ястреба. Локация, к сожалению, единственная, зато какая - Храм Джедаев, да ещё и в том самом стиле, в котором мы могли наблюдать его в нескольких скриптовых сценах! Там вы можете потренироваться на тренажерах, выучить силовые школы, и стили боя на мечах. Также на Корусанте можно обнаружить кое-какие уникальные предметы. Рецензия: хорошо сделанная локация, новые предметы, тренажеры. О чем еще можно мечтать? 5 из 5 Скриншоты: Скачать (Bioware.ru) Изменено 23 мая, 2010 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 452 1 сентября, 2007 блин ,у мнея из-за этого мода котор виснуть стал в среднем разв минут 10, и диалоги кривыми стали. У когонить есть тож такие баги? Попробуй переустановить русификатор. Часто помогает исправить кривые диалоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Люк 13 сентября, 2007 Отличный мод-хотя я ни когда не ставлю модов этот мне очень понравился.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenpeace 0 4 ноября, 2007 лол. ставил себе этот мод. и ещё раз убедился, что качественные моды встречаются крайне редко. этот мод полный ацтой. мод, сделанный читерами для читеров. новой планеты нет как таковой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JediSeryoga 4 ноября, 2007 Мод действительно читерский - даже играть не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 19 ноября, 2007 Мод действительно читерский - даже играть не интересно На 100% поддерживаю, этот мод - зря потраченное время. Лучше б просто сделали красивые локации, дабы побродить и насладиться красотами Корусанта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romankudr 0 14 апреля, 2008 АХ... какая планета!!! :yahoo: ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 14 апреля, 2008 АХ... какая планета!!! :yahoo: ;) И что эе ты в ней интересно нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наемник 0 14 апреля, 2008 Просто взяли кусочек нар-шадаа и дантуина,соединили,заменили текстуры и все!!!ничего интересного,еще и ситхи со всех сторон лезут. :bad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 14 апреля, 2008 АХ... какая планета!!! :yahoo: ;) Планеты гуд, но мод очень посредственный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наемник 0 14 апреля, 2008 А можно забрать темную энергию из голокрона?Я пытаюсь забрать,а он мне пишет что типа мне нужно стать более могущественным(у меня максимум темной стороны). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romankudr 0 14 апреля, 2008 Энергию забрать кажется нельзя, надо на него помолиться это верхний выбор ответа и выучиш крутое удушение и темную сторону дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 17 января, 2009 Я вот смотрю что все жалуются какой читерский мод. Если найду время, я могу это изменить. Покопаюсь в моде, сделаю его таким, что из вас дух вышибет. Все остальные планеты раем покажутся. Есть желание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 2 18 января, 2009 Еще бы!! Было бы курто ))) А еще там текстуры - просто тихий ужас :bad: :bad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 19 января, 2009 Ну так отпишитесь в двух словах что делает его таким читерским, буду убирать. Да, и если предметы - на что лучше заменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 января, 2009 Ну так отпишитесь в двух словах что делает его таким читерским, буду убирать. Да, и если предметы - на что лучше заменять. Он сделан из очень знакомых элементов (Нар-Шада, академия на Дантуине), а хочется как в фильме и все придметы и бонусы читерские больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 16 февраля, 2009 Вопрос такой... Установивши данный мод, я, начиная новую игру, получаю на свою голову кучу иероглифов в субтитрах. Раздражает... Удалил. Переустановил. То же самое. Такое впечатление что текст вылез и представлен двойным слоем. Можете перезалить модик, рабочий только? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баймер 221 29 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте. Поясните пожалуйста на счёт предметов в моде. Когда я забрал их, у меня в рюкзаке исчезли все старые предметы. В чём причина и что можно сделать? Изменено 5 января, 2011 пользователем Баймер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баймер 221 5 января, 2011 Проблема решена. При втором прохождении этого не было. Видимо это глюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты