Dragn 18 892 5 апреля, 2009 (изменено) Метал во всех его проявлениях. Спорим. Дискутируем. Изменено 26 октября, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 августа, 2009 Менсон вообще ни разу не ню-метал. А репкор - разновидность ню-иетала, да. Так что вполне. М? Ню митол это смешивание таких стилей, как грув-метал, фанк-метал, индастриал-метал, рэпкор.Вики (С) У Менсона как раз мешанина связанная с индастрилом. ) Я б впихнул. Но вообще это была шутка.. >__> ??? Репкор разновидность хип-хопа. Он ДО nu metal в 80х появился.. <__< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 августа, 2009 Завязывай с чтением Вики, мой совет. Если репкор - это разновидность хип-хапа, то я надуваюсь гелием и улетаю, серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 августа, 2009 Завязывай с чтением Вики, мой совет. Если репкор - это разновидность хип-хапа, то я надуваюсь гелием и улетаю, серьезно. Я не читаю, не боись)Не, ну просто логически... Как жанр который возник ДО стать поджанром возникшего ПОСЛЕ. Это же бред. Clawfinger к примеру, в 88 возник. Рэпкор. Когда Кояны всякие только в 94-95 начали появляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 августа, 2009 Завязывай с чтением Вики, мой совет. Если репкор - это разновидность хип-хапа, то я надуваюсь гелием и улетаю, серьезно. Я не читаю, не боись)Не, ну просто логически... Как жанр который возник ДО стать поджанром возникшего ПОСЛЕ. Это же бред. Clawfinger, к примеру, в 88 возник. Рэпкор. Когда Кояны всякие только в 94-95 начали появляться (ню митолы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 августа, 2009 ну во-первых, они возникли в 89, во-вторых реп метал это не репкор, и если читаешь викию, то Rap metal is a subgenre of rap rock fusing vocal and sometimes instrumental elements of hip hop with heavy metal. Rap metal is often confused with rap rock and rapcore. These styles became the basis for nu metal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 августа, 2009 ну во-первых, они возникли в 89, во-вторых реп метал это не репкор, и если читаешь викию, тоНе читаю, просто помнится 88 год. Поф. Реп кор или реп метал, все равно раньше ню митола. КО не верит в поджанровость более позднего ню митола..Как бы некоторые истоки ню в репкоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 августа, 2009 какбе Клофингер не репкор, а репметал, поэтому с ню-металом не имеет ничего общего => Клофингер НЕ является поджанром ню-метала => мог появиться хоть за 10000 лет до РХ, к ню-металу он никаким макаром не относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 августа, 2009 какбе Клофингер не репкор, а репметал, поэтому с ню-металом не имеет ничего общего => Клофингер НЕ является поджанром ню-метала => мог появиться хоть за 10000 лет до РХ, к ню-металу он никаким макаром не относится.А как по мне это репкор с индастрильным мотивами, ну как мин. то что я у них слышал. И на дарк сайдс и на ласте они репкор... И друзья мне говорили.. Я могу не поверить себе и стольким источникам! Ну и даже так, пусть будет реп митол. Но из него тоже растет ню митол. Ню митол очень многое взял из других направлений, которые уже были ДО него. Репокор не поджанр nu metal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 сентября, 2009 Какбе новый альбом Мегадэт в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2009 Какбе новый альбом Мегадэт в сети.О! Спасибо) Кстати, в октябре выйдет новый альбом Халфорда. Сольник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 сентября, 2009 вообще этот год жырный на новые альбомы. Мегадэт, где-то Slayer еще собираются все, Nile, Behemoth, Dream Theater, Pelican (я надеюсь, что в этом году), Конебал Корпс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 сентября, 2009 вообще этот год жырный на новые альбомы. Мегадэт, где-то Slayer еще собираются все, Nile, Behemoth, Dream Theater, Pelican (я надеюсь, что в этом году), Конебал Корпс) Новый альбом Dream Theater? Когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 сентября, 2009 вышел вообще-то, ага. Когда группы уровня ДТ будут клепать по два альбома в год, я решу, что пора принимать целибат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 сентября, 2009 Когда группы уровня ДТ будут клепать по два альбома в год, я решу, что пора принимать целибат А я добровольно сдамся в психушку! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 сентября, 2009 У Sigh последний альбом щикарный. Наконец-то послушал полностью. Жаль ранние в ужасном качестве( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 января, 2010 Заценил тут Heaven And Hell последний, сам бы я в жизни не сподобился скачать его, ибо не очень люблю Дио, но тут мне диск принесли - грех не переплюснуть в мп3 и послушать. Не пожалел. Инструментальные партии напомнили раннее творчество, да и весь альбом получился мрачным, "придумованным", а вокал Дио привнес немалую долю эпика. Круто, порадовали старички, очень порадовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 января, 2010 Заценил тут Heaven And Hell последний, сам бы я в жизни не сподобился скачать его, ибо не очень люблю Дио, но тут мне диск принесли - грех не переплюснуть в мп3 и послушать. Не пожалел. Инструментальные партии напомнили раннее творчество, да и весь альбом получился мрачным, "придумованным", а вокал Дио привнес немалую долю эпика. Круто, порадовали старички, очень порадовали.А меня как раз ну очень расстроили. Как бы неплохо, но раньше зажигательно было, а тут как-то медленней и мрачно... И все же Сабаты для меня это Оззи. x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 января, 2010 Сила голоса x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZmeйGorynych 2 19 февраля, 2010 (изменено) Сила голоса x) Красиво... Хотя я и не поклонник такой легкой музыки... но все равно красиво :yahoo: http://rutube.ru/tracks/2749819.html Это тоже сила голоса =@ Изменено 19 февраля, 2010 пользователем ZmeйGorynych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 февраля, 2010 Аркона уныла. =( И гроулик у Машки мне не особо нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZmeйGorynych 2 19 февраля, 2010 Аркона уныла. =( И гроулик у Машки мне не особо нравится. На вкус и на цвет фломастеры разные :bubble: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 февраля, 2010 Угу. *пошел слушать свой блэк митолный грайндкор* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZmeйGorynych 2 19 февраля, 2010 (изменено) Угу. *пошел слушать свой блэк митолный грайндкор* *Тащицца от пагана* Кивает головой в такт* Кстати, а как стильт этой группки азывается, что ты выложил? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем ZmeйGorynych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 февраля, 2010 а капелла power metal Этим они уникальны только голос и ударные. А так павер как павер. PS Паган мне только наподие Eluveitie нравится =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZmeйGorynych 2 19 февраля, 2010 Интересные ребятишки... мне понравились... Хотя бы постоянно слушать не стал... последний раз хорошее а-капелло слышал у Potentia amini-gaudete :diablo: но это к металлу не относится. Eluveitie, Имхо, больше фолкеры, чем паганщики... Хотя эти два стиля фиг различишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты