White woLF 2 10 апреля, 2009 (изменено) Новые существа Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 августа, 2009 вот бы увидеть пожинателей в овочию и на их флот Когда появлялся Властелин ты зажмуривался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 19 августа, 2009 Он наверно хочет увидеть остальных пожинателей... Ведь они не все такие же как Властелин (визуально)! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 августа, 2009 Ведь они не все такие же как Властелин (визуально)! Не факт, не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гена 0 19 августа, 2009 я думаю не фсе пожинатели похожи на властелина вдруг там есть бодьшие корабли . и как сказал шепард в конце угроза не миновала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 20 августа, 2009 В любом случае их много и уничтожить их очень трудно. С одним только Властелином сколько возились, угробив порядочную кучу флота разных рас без особого толка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
love 14 20 августа, 2009 Мысль о том что отдельно взятый гет малоразумен опровергается в самой игре, в тот момент когда Тали расказывает от начале войны кворианцев с гетами. Началось все с того, что один из гетов спросил "Живой ли я? Зачем я существую?". ИМХО это сложные вопросы, далеко не все люди задаются ими за всю свою жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 августа, 2009 Мысль о том что отдельно взятый гет малоразумен опровергается в самой игре, в тот момент когда Тали расказывает от начале войны кворианцев с гетами. Началось все с того, что один из гетов спросил "Живой ли я? Зачем я существую?". ИМХО это сложные вопросы, далеко не все люди задаются ими за всю свою жизнь. Согласен с этим. Однако тема же по новым существам, а не по старым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 21 августа, 2009 Дамы и господа... это ПИПЕЦ уже!!! :-D Снова старую шарманку завели??? :-D Уважаемые, идите в тему про гетов, там все это обсосано 100 раз! По теме: Мне кажется, что Властелин один из небольших пожинателей... Уверен, у них есть центральная база, мазершип если угодно, который руководит всеми действиями пожинателей по прибытии на ЖАТВУ! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 августа, 2009 - Каждый из нас - нация, свободная и независимая, - примерно так выразился Властелин на вопрос о Пожинателях. На мой взгляд, нет единого узла, но есть что-то типа Wi-Fi между Риперами, только в больших масщтабах) А вообще, для Риперов есть соответствующая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 22 августа, 2009 Нет, здесь разговор о том, увидим ли мы в МЭ2 других Пожинателей! :) И если да, то какими они будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 августа, 2009 И если да, то какими они будут... Больше, страшнее, и мощнее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 22 августа, 2009 А мне кажется, что Пожинатели не будут играть центральную роль в Mass Effect 2. Уж больно прост был бы такой ход сценаристов. Да и в трейлерах о них не было ничего сказано. Если рассуждать логически (в ME 2 всего-всего гораздо больше, чем в первой части), то угроза вселенной в сиквеле будет ещё масштабней... Трудно, конечно, представить что-то страшней миллиарда огромных механических существ, которые всего-навсего через определённый промежуток времени приходят из глубин космоса и шалят, при этом совершенно случайно сжирают всё и вся, и благополучно уходят обратно, хлопнув дверью... И тем не менее, эпичность - конёк ME. Уверен, разработчики знают своё дело и сварганят очередной шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 августа, 2009 Пожинателей сделали центровыми нападающими на мир и спокойствие в галактике. На мой взгляд, в сюжете МЕ 2 они будут иметь место,и значительное.Колонии просто так не пропадают.Говорили, что угроза станет ещё круче. Чтож, я на это надеюсь) Не знаю, в общем... Ждём инфы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 22 августа, 2009 А мож колонии вырезают коллекционеры... Но 100 пудово, они как то связаны с поджинателями! И разрабы эту связь обыграют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гена 0 22 августа, 2009 я думаю пожинатели после уничтожениея властелина ищут другой способ попасть в галактику и расправится со всем живыми организмами в том числе и шепардрм за уничьтожения своего собрата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 августа, 2009 Пожинателям как бы фиолетово - они все в режиме stand by) Новая угроза будет с ними связана, но не напрямую, как мне думается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 26 августа, 2009 Согласен! Пожинатели, скорее всего, таки сложили буйны головушки. А вот насчёт пропадающих колоний, о том, что это дело рук риперов, нигде не сказано. Сомневаюсь, что население галактики может спутать с чем-то нападение старых знакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 августа, 2009 Про Пожинателей почти ничего не известно. И я уверен, что эта угроза будет связана с ними. Но не напрямую. Ещё один агент, древний артефакт, культ какой-то... Всё возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 26 августа, 2009 Про Пожинателей почти ничего не известно. И я уверен, что эта угроза будет связана с ними. Но не напрямую. Ещё один агент, древний артефакт, культ какой-то... Всё возможно. Очень СОМНЕВАЮСЬ! Видели корабль, который кабзданул Нормандию? Там, конечно, особенно ничего не видно, но очевидно, что это не пожинатели. С другой стороны, Нормандия - самый продвинутый корабль в Галактике, и уйти от любого судна, пренадлежащего любой расе, ему бы не составило труда. Кто это тогда? Или пожинатели решили натравить на Шепарда кого-то со стороны? Ну эт абсурд. Тут что-то новенькое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 27 августа, 2009 Пожинатели вряд ли стали бы разборчиво уничтожать представителей конкретной расы, то бишь людишек. Это кто-то другой. Возможно, Коллекционерам понадобились именно жители тех человеческих колоний, с которых они их и угнали. Да, я все еще обсасываю теорию Коллекционеров, ибо она самая правдоподобная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 27 августа, 2009 Очень СОМНЕВАЮСЬ! Видели корабль, который кабзданул Нормандию? Там, конечно, особенно ничего не видно, но очевидно, что это не пожинатели. С другой стороны, Нормандия - самый продвинутый корабль в Галактике, и уйти от любого судна, пренадлежащего любой расе, ему бы не составило труда. Если склероз меня не подводит, то Адамс говорил, что Нормандию можно засечь в момент СС-перехода (на входе и выходе в/из скорости) - то есть грамотная засада/ловушка, и никуда Нормандия не денется, даже не от "самых продвинутых" кораблей Галактики... :) То есть вариантов множество... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 27 августа, 2009 Если склероз меня не подводит, то Адамс говорил, что Нормандию можно засечь в момент СС-перехода (на входе и выходе в/из скорости) - то есть грамотная засада/ловушка, и никуда Нормандия не денется, даже не от "самых продвинутых" кораблей Галактики... :) То есть вариантов множество... Причем корабль как раз вышел из гиперпространства, когда неизвестное судно порезало Нормандию на куски. Теперь же остается гадать, каким макаром удалось вычислить конечный пункт маршрута... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 27 августа, 2009 Причем корабль как раз вышел из гиперпространства, когда неизвестное судно порезало Нормандию на куски. Теперь же остается гадать, каким макаром удалось вычислить конечный пункт маршрута... Самое банальное - назначить встречу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 27 августа, 2009 Или обладать совершенной системой слежения, способной засекать корабль даже на гиперскоростях. Таким девайсом могут владеть Коллекционеры, мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 27 августа, 2009 Или обладать совершенной системой слежения, способной засекать корабль даже на гиперскоростях. Таким девайсом могут владеть Коллекционеры, мне кажется Бритва Оккама :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты