White woLF 2 10 апреля, 2009 (изменено) Новые существа Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 сентября, 2009 Можно, но, увы, в ролике Шепард (и не только, например, Грант их сносил в трейлере на Омеге) сражается с этими роботами. Теряемся в догадках... Да-да, я припоминаю. Весьма интересное стечение. Ослушавшийся Шепард или двуликий Альянс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 10 сентября, 2009 Да-да, я припоминаю. Весьма интересное стечение. Ослушавшийся Шепард или двуликий Альянс? Да не, Альянс тут не причём. Да и тема не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 10 сентября, 2009 А эти чуваки на скрине вообще не живые что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 10 сентября, 2009 (изменено) А эти чуваки на скрине вообще не живые что ли? Нет Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 сентября, 2009 Это роботы. Роботы по сути неживые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 10 сентября, 2009 Ну это неприкольна... Крови не будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 10 сентября, 2009 Вот бы таких роботов в команду в качестве боевой единице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 сентября, 2009 А вот у меня ещё какой вопрос, на скрине рядом с этим громилой есть ещё два. Так вот какой смысл делать роботов "разнополыми" тот что с права явно с женской фигуркой а с лева больше смахивает на мужское телосложение? Сужу по их ногам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 10 сентября, 2009 Борьба за женское равноправие. Нет инопланетных женщин-так будут женщины-роботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 10 сентября, 2009 А вот у меня ещё какой вопрос, на скрине рядом с этим громилой есть ещё два. Так вот какой смысл делать роботов "разнополыми" тот что с права явно с женской фигуркой а с лева больше смахивает на мужское телосложение? Сужу по их ногам честно говоря, сам уже давно задаюсь этим вопросом.... и не нахожу ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 сентября, 2009 Может, лёгкая версия (скаут?) и тяжёлая (оперативник?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 сентября, 2009 Может, лёгкая версия (скаут?) и тяжёлая (оперативник?) Хм... Что-то я как то не подумал над такой версией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 10 сентября, 2009 Может, лёгкая версия (скаут?) и тяжёлая (оперативник?) А что прыгунов нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 сентября, 2009 А что прыгунов нет? Ну это же не Геты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 10 сентября, 2009 Ну это же не Геты Да почему же не вести такой класс роботов,этакая роботизированная версия ассасина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 сентября, 2009 Да почему же не вести такой класс роботов,этакая роботизированная версия ассасина. Да может и есть. Просто нам пока их не показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 10 сентября, 2009 Странно,почему роботов биотиков нет,даже в кодексе говорилось,что у гетов появилась органическая ткань,так их запустить через нулевой элемент и пусть творят всякую биотическую фигушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 1 ноября, 2009 Мозг у них пока не органический, только тело, а как известно из Кодекса, биотические способности генерируются некими аномальными уплотнениями в мозгу. Лично я думаю, что Нормандию подбили коллекционеры, дабы приобрести диковинку в виде Шепарда - первого человека-Спектра и злостного врага, заказанного некоторыми недовольными им силами. О гете-компаньоне: судя по последним скринам, гет будет "подделкой" Шепарда и станет поначалу стремиться его убить и заместить. Очевидно, у него это не получится и его перепрограммирует кварианец(ка). Ну а говорить он будет, на мой взгляд, своим стрекочущим голосом. Пологаю, сейчас вполне возможно так изменить голос человека, что получится голос гета. Если такой спутник будет существовать, то он с кварианцем будет отжигать по полной в лифте. :-D Впрочем, с кроганом и Тейном тоже. ;) По профилю это,скорее всего, будет разведчик или инженер, если судить по общим предпочтениям и особенностям гетов. О Пожинателях. Сомневаюсь, что Пожинатели появятся во второй части. Если предположить, что кроме ретрансляторов и ССД они никаких способов перемещаться в пространстве не знают, то, скорее всего, им придется на полном форсаже лететь к ближайшему ретранслятору, а это очень долго, так как прятались эти ИИ наверняка очень хорошо и глубоко в межгалактическом пространстве. так и представляю, что к Цитадели или еще на какое-то поле битвы прибывает покоцанная, поредевшая эскадра полуразряженных и разозленных не на шутку Пожинателей. Навстречу выступает объединенный флот всех возможных и благоразумных рас и громит ИИ своим кодом/оружием/артефактом/бомбой/чем-то еще более невообразимым. Ролик гибели Пожинателей, а затем титры конца МЕ3. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 5 ноября, 2009 хачу в цитадели рахни увидеть,ведь если помните то в первой части королева ихняя сказала что они поняли свою ошибку и станут другими Я читал где-то что с Королевой Рахни и ее потомством будут щансы встретиться, хотя я полностью в этом не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 ноября, 2009 Я читал где-то что с Королевой Рахни и ее потомством будут щансы встретиться, хотя я полностью в этом не уверен. Источник фстудию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 643 8 ноября, 2009 Да почему же не вести такой класс роботов,этакая роботизированная версия ассасина. могут ввести. Гетам же дали устройство визуальной маскировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 12 ноября, 2009 (изменено) могут ввести. Гетам же дали устройство визуальной маскировки. Только зачем стелсом одарили гета штурмовика?Ему че делать больше нечего как из укрытия в укрытие бегать? Изменено 12 ноября, 2009 пользователем TVA91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 12 ноября, 2009 Только зачем стелсом одарили штурмовика?Ему че делать больше нечего как из укрытия в укрытие бегать? Какого-такого штурмовика?! :blink: Ты человека или гета имеешь в виду? Если гета, то я невидимостью одарил бы гетов-прыгунов. Их и так подстрелить сложновато, а с невидимостью совсем весело станет. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 12 ноября, 2009 Какого-такого штурмовика?! :blink: Ты человека или гета имеешь в виду? Если гета, то я невидимостью одарил бы гетов-прыгунов. Их и так подстрелить сложновато, а с невидимостью совсем весело станет. :good: А что,было бы приятно поучаствовать в стелс-батле с прыгунами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 643 12 ноября, 2009 Какого-такого штурмовика?! Ты человека или гета имеешь в виду? Если гета, то я невидимостью одарил бы гетов-прыгунов. Их и так подстрелить сложновато, а с невидимостью совсем весело станет. Он имеет ввиду штурмовика-гета из ролика "Враги в масс эффект 2". Ситх его знвет, почему покров на нем, может большой слишком или энергии жрет, на более маленького гета не поставишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты