Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
White woLF

Новые существа в ME2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_2_new_creatures.jpg

Новые существа

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Можно, но, увы, в ролике Шепард (и не только, например, Грант их сносил в трейлере на Омеге) сражается с этими роботами. Теряемся в догадках...

Да-да, я припоминаю.

Весьма интересное стечение. Ослушавшийся Шепард или двуликий Альянс?

Поделиться сообщением

Да-да, я припоминаю.

Весьма интересное стечение. Ослушавшийся Шепард или двуликий Альянс?

Да не, Альянс тут не причём. Да и тема не та

Поделиться сообщением

А эти чуваки на скрине вообще не живые что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

А эти чуваки на скрине вообще не живые что ли?

Нет

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Это роботы. Роботы по сути неживые)

Поделиться сообщением

Ну это неприкольна... Крови не будет..

Поделиться сообщением

Вот бы таких роботов в команду в качестве боевой единице.

Поделиться сообщением

А вот у меня ещё какой вопрос, на скрине рядом с этим громилой есть ещё два. Так вот какой смысл делать роботов "разнополыми" тот что с права явно с женской фигуркой а с лева больше смахивает на мужское телосложение? Сужу по их ногам

Поделиться сообщением

Борьба за женское равноправие. Нет инопланетных женщин-так будут женщины-роботы

Поделиться сообщением

А вот у меня ещё какой вопрос, на скрине рядом с этим громилой есть ещё два. Так вот какой смысл делать роботов "разнополыми" тот что с права явно с женской фигуркой а с лева больше смахивает на мужское телосложение? Сужу по их ногам

rofl.gif честно говоря, сам уже давно задаюсь этим вопросом.... и не нахожу ответа

Поделиться сообщением

Может, лёгкая версия (скаут?) и тяжёлая (оперативник?)

Поделиться сообщением

Хм... Что-то я как то не подумал над такой версией.

Поделиться сообщением

А что прыгунов нет?

Поделиться сообщением

А что прыгунов нет?

Ну это же не Геты

Поделиться сообщением

Ну это же не Геты

Да почему же не вести такой класс роботов,этакая роботизированная версия ассасина.

Поделиться сообщением

Да почему же не вести такой класс роботов,этакая роботизированная версия ассасина.

Да может и есть. Просто нам пока их не показывают.

Поделиться сообщением

Странно,почему роботов биотиков нет,даже в кодексе говорилось,что у гетов появилась органическая ткань,так их запустить через нулевой элемент и пусть творят всякую биотическую фигушку.

Поделиться сообщением

Мозг у них пока не органический, только тело, а как известно из Кодекса, биотические способности генерируются некими аномальными уплотнениями в мозгу.

Лично я думаю, что Нормандию подбили коллекционеры, дабы приобрести диковинку в виде Шепарда - первого человека-Спектра и злостного врага, заказанного некоторыми недовольными им силами.

О гете-компаньоне: судя по последним скринам, гет будет "подделкой" Шепарда и станет поначалу стремиться его убить и заместить. Очевидно, у него это не получится и его перепрограммирует кварианец(ка). Ну а говорить он будет, на мой взгляд, своим стрекочущим голосом. Пологаю, сейчас вполне возможно так изменить голос человека, что получится голос гета. Если такой спутник будет существовать, то он с кварианцем будет отжигать по полной в лифте. :-D Впрочем, с кроганом и Тейном тоже. ;) По профилю это,скорее всего, будет разведчик или инженер, если судить по общим предпочтениям и особенностям гетов.

О Пожинателях. Сомневаюсь, что Пожинатели появятся во второй части. Если предположить, что кроме ретрансляторов и ССД они никаких способов перемещаться в пространстве не знают, то, скорее всего, им придется на полном форсаже лететь к ближайшему ретранслятору, а это очень долго, так как прятались эти ИИ наверняка очень хорошо и глубоко в межгалактическом пространстве. так и представляю, что к Цитадели или еще на какое-то поле битвы прибывает покоцанная, поредевшая эскадра полуразряженных и разозленных не на шутку Пожинателей. Навстречу выступает объединенный флот всех возможных и благоразумных рас и громит ИИ своим кодом/оружием/артефактом/бомбой/чем-то еще более невообразимым. Ролик гибели Пожинателей, а затем титры конца МЕ3. ;)

Поделиться сообщением

хачу в цитадели рахни увидеть,ведь если помните то в первой части королева ихняя сказала что они поняли свою ошибку и станут другими

Я читал где-то что с Королевой Рахни и ее потомством будут щансы встретиться, хотя я полностью в этом не уверен.

Поделиться сообщением

Я читал где-то что с Королевой Рахни и ее потомством будут щансы встретиться, хотя я полностью в этом не уверен.

Источник фстудию!

Поделиться сообщением

могут ввести. Гетам же дали устройство визуальной маскировки.

Поделиться сообщением

(изменено)

могут ввести. Гетам же дали устройство визуальной маскировки.

Только зачем стелсом одарили гета штурмовика?Ему че делать больше нечего как из укрытия в укрытие бегать?

Изменено пользователем TVA91

Поделиться сообщением

Только зачем стелсом одарили штурмовика?Ему че делать больше нечего как из укрытия в укрытие бегать?

Какого-такого штурмовика?! :blink: Ты человека или гета имеешь в виду? Если гета, то я невидимостью одарил бы гетов-прыгунов. Их и так подстрелить сложновато, а с невидимостью совсем весело станет. :good:

Поделиться сообщением

Какого-такого штурмовика?! :blink: Ты человека или гета имеешь в виду? Если гета, то я невидимостью одарил бы гетов-прыгунов. Их и так подстрелить сложновато, а с невидимостью совсем весело станет. :good:

А что,было бы приятно поучаствовать в стелс-батле с прыгунами.

Поделиться сообщением

Какого-такого штурмовика?! blink.gif Ты человека или гета имеешь в виду? Если гета, то я невидимостью одарил бы гетов-прыгунов. Их и так подстрелить сложновато, а с невидимостью совсем весело станет. good.gif

Он имеет ввиду штурмовика-гета из ролика "Враги в масс эффект 2". Ситх его знвет, почему покров на нем, может большой слишком или энергии жрет, на более маленького гета не поставишь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...