Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 20 апреля, 2010 И с возможностью так же взять в напарники я думаю. И с lovestory =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 20 апреля, 2010 В парике это как бы она :) Местная предводительница супер мутантов, зовут Tabitha. Вроде как интеллект у неё выше чем у обычного супермутанта. Предполагается, что она не одна такая, "умная" будет. Супермутанты бесполые, но внешне ближе к мужчинам. Получается это не совсем женщина а... эээ... трансвестит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 апреля, 2010 Аля Маркус? Не знаю. В журнале про это ничего нет :) Может ближе к выходу и будет инфа. Разрабы, вроде как, молчат о возможных компаньонах, как рыба об лёд. Супермутанты бесполые, но внешне ближе к мужчинам. Получается это не совсем женщина а... эээ... трансвестит. Наверное :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 20 апреля, 2010 И с lovestory =) Убейте меня, кто-нибудь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 апреля, 2010 И с lovestory =) А вот от этой идиотии мой уютненький Fallout пожалуйста избавьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainwasher 5 20 апреля, 2010 Duck and Cover выделили главную информацию касательно Fallout: New Vegas из превью UK Xbox 360. Вот то, что раньше не было известно: • Хардкорный режим: Стимпаки не действуют сразу, а постепенно восстанавливают здоровье, чтобы полечить сломаную конечность нужна сумка доктора. Так же персонаж страдает от Дегидрации, нужно запасаться водой. • Obsidian намного сильнее сфокусированы на сюжете, нежели Bethesda в Fallout 3 • В VATS теперь есть специальная атака для каждого из оружий. Nice news! Надеюсь сюжет не будет ТАКИМ убогим как 3 фолле. Был бы ещё "Хайвеймен" было бы вообще прекрасно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 20 апреля, 2010 Был бы ещё "Хайвеймен" было бы вообще прекрасно... Мелькало уже где-то, что транспорт будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 апреля, 2010 Был бы ещё "Хайвеймен" было бы вообще прекрасно.. Мелькало уже где-то, что транспорт будет. Мне кажется здесь это совершенно лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 20 апреля, 2010 Эээ. Будут. Это УЖЕ есть в игре (на скриншотах видно), врядли они станут вырезать. Да и супермутант в парике - это найс. В стиле Fallout 2 очень. =) Пипец. По-моему, даже Вали был логичнее этих несуразных жестянок с зомбоящиками.:shok: Супермутант в парике в стиле Fallout 2?! Ты это о чем? :blink: Супермутанты бесполые, но внешне ближе к мужчинам. Получается это не совсем женщина а... эээ... трансвестит. Думаю, нынешняя мода на, мягко скажу, "неформалов", коснулась и Фолла. :) Мне кажется здесь это совершенно лишнее. С этим абсолютно согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 апреля, 2010 Супермутант в парике в стиле Fallout 2?! Ты это о чем? О юморе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 20 апреля, 2010 И с lovestory =) Если так, то я сперва по Ютубу любительские ролики просмотрю, а уж потом, если не будет такой истории, как с Dragon Age, куплю. О юморе. Плоский юмор. Даже скорее то ли святотатсво, то ли шутовство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 20 апреля, 2010 Пипец. По-моему, даже Вали был логичнее этих несуразных жестянок с зомбоящиками.:shok: Супермутант в парике в стиле Fallout 2?! Ты это о чем? :blink:Конечно в стиле. ЮморДумаю, нынешняя мода на, мягко скажу, "неформалов", коснулась и Фолла. :)Фол уже давно все эти темы затронул... Я имею ввиду нормальные 1 и 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 20 апреля, 2010 Плоский юмор. Даже скорее то ли святотатсво, то ли шутовство. Вообще юмор Фола и есть высмеивание всех этих поп, треш и прочих "культур". Хотя вам не понять, куда уж там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 20 апреля, 2010 (изменено) Конечно в стиле. Юмор Фол уже давно все эти темы затронул... Я имею ввиду нормальные 1 и 2. Любой юмор должен быть в меру и не превращаться в "Очень страшное кино" или "Голый пистолет". Лично меня такие "творения" самим своим видом убьют. Ну не настолько же. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 апреля, 2010 (изменено) Сканы стоит залить на хостинг картинок, а здесь будут миниокошки с ссылками на полные изо., а то не круто в шапке смотрятся, растигивающие раза в 3 форум, изображения. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 20 апреля, 2010 Вообще юмор Фола и есть высмеивание всех этих поп, треш и прочих "культур". Хотя вам не понять, куда уж там. Верно. Я по большей части серьезный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 20 апреля, 2010 Любой юмор должен быть в меру и не превращаться в "Очень страшное кино" или "Голый пистолет". Лично меня такие "творения" самим своим видом убьют. Ну не настолько же. А как вы тогда в Фол 3 играете? Достаточно, особенно если играть не в стиле "убей всех". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainwasher 5 20 апреля, 2010 Мне кажется здесь это совершенно лишнее. У кого сколько мнений... А вот лавстори не вписывается в фолл, как не крути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 апреля, 2010 Мелькало уже где-то, что транспорт будет. Будет, точно известно. В журнале по крайней мере упоминается. PCGames, там обзор на 10 страницах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 20 апреля, 2010 Верно. Я по большей части серьезный человек. И зря. Смеяться тоже иногда надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 20 апреля, 2010 Любой юмор должен быть в меру и не превращаться в "Очень страшное кино" или "Голый пистолет". Лично меня такие "творения" самим своим видом убьют. Ну не настолько же. Во второй части можно трахнуть умственно-отсталого фермера. Это ответ на все твои предыдущие сообщения, и про юмор, и про гомосятину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 апреля, 2010 (изменено) У кого сколько мнений... В классических фоллах транспорт был актуален и вписывался в игру - там была глобал мап и гиганские растояния, вероятности случайных встреч и т.д, а с переездом на 3д и движок Gamebryo транспорт становится просто бредом, ну разве что мотоцикл, и то на этом движке развить добротно эту идею я думаю не получится. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 20 апреля, 2010 Верно. Я по большей части серьезный человек. Как-то наиграно, со всеми этими твоими до смешного "серьёзными" надписями в профиле. Я бы сказал, что ты не серьёзный, а закомплексованый, других причин такого занудства я не вижу. И да, я говорю то, что думаю, уж извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 20 апреля, 2010 Во второй части можно трахнуть умственно-отсталого фермера. Это ответ на все твои предыдущие сообщения, и про юмор, и про гомосятину...Самое забавное сравнить реакцию папаши на М + сынок и М + дочка ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 20 апреля, 2010 (изменено) Как-то наиграно, со всеми этими твоими до смешного "серьёзными" надписями в профиле. Я бы сказал, что ты не серьёзный, а закомплексованый, других причин такого занудства я не вижу. И да, я говорю то, что думаю, уж извини. Скорее правильный человек. Ничего смешного я в своем профиле не вижу. :blink: По-твоему, я должен был написать: "я жуткий бабник, любитель пива и брутальный чувак"(что, разумеется, неправда)? :) А как вы тогда в Фол 3 играете? Достаточно, особенно если играть не в стиле "убей всех". Для меня Фолл - зловещий, пустынный, мрачный, смертельно опасный и в то же время интересный мир, в котором ГГ должен приложить все усилия, чтобы выжить и найти свое "место под солнцем". И всякие там "хохотульки" и "приколы", мягко говоря, немного не в тему. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты