Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Fallout: New Vegas

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

VChd6N4.png

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

В 12.09.2010 в 20:37, stepanidis сказал:

Может все же писи-онли? А то консольщики народ не такой требовательный имо и их не так часто обувает.

Надо бы составить представление об игре, прежде чем заялять о нетребовательности консольщиков.

Поделиться сообщением

В 12.09.2010 в 20:38, welliz сказал:

Надо бы составить представление об игре, прежде чем заялять о нетребовательности консольщиков.

К сожалению мнение составить не могу,так как приставки нету(поправте меня если я не прав и это не эксклюзив сони) и приобретать не собираюсь.

PS Имо там специально поставлено.Оно как бэ намекает,что это мнение автора,т.е. меня, и истиной в последней инстанции являться не может.

Поделиться сообщением

В 12.09.2010 в 20:43, stepanidis сказал:

К сожалению мнение составить не могу,так как приставки нету(поправте меня если я не прав и это не эксклюзив сони) и приобретать не собираюсь.

PS Имо там специально поставлено.Оно как бэ намекает,что это мнение автора,т.е. меня, и истиной в последней инстанции являться не может.

Так и надо писать - "не уверен в сказанном". А то "имхо", "имхо".

Поделиться сообщением

В 12.09.2010 в 20:45, Old Backs сказал:

Так и надо писать - "не уверен в сказанном". А то "имхо", "имхо".

Т.е. свое мнение оно всегда железобетонное? Нельзя сомневаться в собственном мнении?

PS Тут уже пошел жесткий офтотоп.В приставочные дебри лезть не буду,так как и в самом деле в сабже не шарю.

Поделиться сообщением

Цитата
Т.е. свое мнение оно всегда железобетонное? Нельзя сомневаться в собственном мнении?

Это уже крайности.

Окей, offtopic off.

New Vegas будет лебединой песней этого движка, я считаю. В текущем его виде - точно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ по поводу нового движка, сейчас Зенимакс купила id Software (которые сейчас делают RAGE) так может их движок и будет использован, для создания Fallout 4? Никто не знает?

Изменено пользователем KlinOK

Поделиться сообщением

В 13.09.2010 в 10:36, KlinOK сказал:
Народ по поводу нового движка, сейчас Зенимакс купила id Software (которые сейчас делают RAGE) так может их движок и будет использован, для создания Fallout 4? Никто не знает?
Движка Фола 4 ещё не назвали, вряд ли будет   движок RAGE он не совсем подходит под игру...

Поделиться сообщением

В 13.09.2010 в 10:37, Dimitri_Raskalov сказал:

Движка Фола 4 ещё не назвали, вряд ли будет   движок RAGE он не совсем подходит под игру...

Кхе. Во первых Rage пост-апокалиптика тоже и выглядит очень хорошо, во вторых не представляю движок менее подходящий для Fallout чем Gamebryo.

Поделиться сообщением

В 13.09.2010 в 10:37, Dimitri_Raskalov сказал:

Движка Фола 4 ещё не назвали, вряд ли будет движок RAGE он не совсем подходит под игру...

Постядер, гонки, распределение очков, убийства, мутанты, ну чем не Fallout? Прикрутить к нему систему VATS и вот она, новая Fallout! А движок у id добротный, анимация оттличная, текстуры на высоте (правда они тоже халтурят, надо будет ждать модов на нормальные текстуры ) тем более, что компании теперь под одним крылом, а раз так, то часто такие компании делятся технологиями, в данном случаи движком от id .

Поделиться сообщением

Ну и что что постапокал? Как известно движки ИД всегда славились тем что были заточены под закрытые пространства, а не под опен ворлд. Да и в Рейдже я как то не особо видел много открытых пространств. Ну а про анимацию - это бред, к любому движку её можно прикрутить от него это вообще ни как не зависит.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.09.2010 в 12:06, KlinOK сказал:

Постядер, гонки, распределение очков, убийства, мутанты, ну чем не Fallout? Прикрутить к нему систему VATS и вот она, новая Fallout! А движок у id добротный, анимация оттличная, текстуры на высоте (правда они тоже халтурят, надо будет ждать модов на нормальные текстуры ) тем более, что компании теперь под одним крылом, а раз так, то часто такие компании делятся технологиями, в данном случаи движком от id .

Да нет, я имел ввиду сама графика движка под вселенную фола вряд ли подойдёт, лично я себе не представляю, хотя кто знает.... Тем более хочется в 2012 году чего то нового, лучшего, и незнакомого...  Изменено пользователем Dimitri_Raskalov

Поделиться сообщением

На офф. сайте появилось пара хороших скринов, а так же два скриншота гайдов о которых я уже сообщал ранее...

Показать контент

Поделиться сообщением

Второй скриншот безумно радует, как говориться "уже хочу!!!")

Поделиться сообщением

(изменено)

Даа, первая книжка красивей выглядит. А цену напомните.

P.S.

Блин может всё таки прикупить что ли?Хотя в инглише не бум-бум.

Изменено пользователем Gector

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.09.2010 в 15:07, Gector сказал:
Даа, первая книжка красивей выглядит. А цену напомните.

P.S.

Блин может всё таки прикупить что ли?Хотя в инглише не бум-бум.

В 15.09.2010 в 15:07, Dimitri_Raskalov сказал:
Немного "не очень важной" инфы:  

Гайды по Fallout New Vegas

Мир Fallout New Vegas огромен. И это ясно наверное почти каждому. Соответственно должно быть нечто, что поможет игроку сориентироваться в этом огромном мире, среди странных существ и не менее странных людей. Именно поэтому издательство Prima Publishing собирается опубликовать два гайда по Fallout New Vegas.

Один стоит 25$, а второй 35$. На страницах этих гайдов вы сможете узнать много нового о мире игры.

Честно говоря, я сомневаюсь, что кто-то в странах СНГ будет покупать нечто подобное...

Только что обнаружил то, что можно будет найти внутри этих самых гайдов.

Вот что будет предлагаться в издании за 25$

Эксклюзивную карту Нью-Вегаса!

Полное описание каждого главного квеста, а также описание всех сторонних квестов и столковений.

Все тщательно каталогизировано и размещено так, что вы точно ничего не пропустите.

Отдельная карта огромного Нью-Вегаса и его окрестностей, с отмеченными интересными местами, главными достопримечательностями и отмеченными локациями

В более дорогом издании будет тоже самое + всего будет побольше и размер карты Нью-Вегаса будет больше, а также у книжки появится нормальный переплет.

В 15.09.2010 в 15:08, Dimitri_Raskalov сказал:
На офф. сайте появилось пара хороших скринов, а так же два скриншота гайдов о которых я уже сообщал ранее...
  Показать контент

На втором скрине тесла броня анклава  и винтовка Гаусса кстати....   Изменено пользователем Dimitri_Raskalov

Поделиться сообщением

Цитата
Немного "не очень важной" инфы:

Гайды по Fallout New Vegas

Мир Fallout New Vegas огромен. И это ясно наверное почти каждому. Соответственно должно быть нечто, что поможет игроку сориентироваться в этом огромном мире, среди странных существ и не менее странных людей. Именно поэтому издательство Prima Publishing собирается опубликовать два гайда по Fallout New Vegas.

Один стоит 25$, а второй 35$. На страницах этих гайдов вы сможете узнать много нового о мире игры.

Честно говоря, я сомневаюсь, что кто-то в странах СНГ будет покупать нечто подобное...

Только что обнаружил то, что можно будет найти внутри этих самых гайдов.

Вот что будет предлагаться в издании за 25$

Эксклюзивную карту Нью-Вегаса!

Полное описание каждого главного квеста, а также описание всех сторонних квестов и столковений.

Все тщательно каталогизировано и размещено так, что вы точно ничего не пропустите.

Отдельная карта огромного Нью-Вегаса и его окрестностей, с отмеченными интересными местами, главными достопримечательностями и отмеченными локациями

В более дорогом издании будет тоже самое + всего будет побольше и размер карты Нью-Вегаса будет больше, а также у книжки появится нормальный переплет.

А в России будут продавать? Или под заказ за границей?

Да ещё такой вопрос, прокатит нет: что если купить английскую версию и установить на неё русификатор? Просто коллекцию ахота прикупить.;)

Поделиться сообщением

В 15.09.2010 в 15:23, Gector сказал:

если купить английскую версию и установить на неё русификатор

То все будет нормально.

Поделиться сообщением

Цитата
А в России будут продавать? Или под заказ за границей?
Ещё не известно, пока только можно заказать за границей...

Поделиться сообщением

В 15.09.2010 в 15:08, Dimitri_Raskalov сказал:

На втором скрине тесла броня анклава  и винтовка Гаусса кстати....  

Показать контент

Еретический дизайн винтовки сохранился кстати. Зачем?

Поделиться сообщением

(изменено)

Цитата
Еретический дизайн винтовки сохранился кстати. Зачем?
ХЗ, по идее обсидан должны были исправить, но видимо решили этого не сделать...   Изменено пользователем Dimitri_Raskalov

Поделиться сообщением

(изменено)

:yahoo:  Ураааа господа и дамы, чудо свершилось,  самая свежая инфа 100% достоверности, смакуйте и можете даже не благодарить: 

Показать контент

И ещё нашёл один новый скриншот "телепузика Виктора":   :-D  

Показать контент
Изменено пользователем Dimitri_Raskalov

Поделиться сообщением

Цитата
Курьеру (главному игроку

Шепард был лучше. Как прикину Курьер, Курьер, Курьер...

Поделиться сообщением

Пока понравились Рекс, Рауль и Лили.

Поделиться сообщением

Боюсь наши локализаторы весь мексиканский колорит убьют и южноамериканский тоже.

Поделиться сообщением

В 16.09.2010 в 21:17, Dimitri_Raskalov сказал:
        :yahoo:   Ураааа господа и дамы, чудо свершилось,  самая свежая инфа 100% достоверности, смакуйте и можете даже не благодарить: 
  Показать контент

И ещё нашёл один новый скриншот "телепузика Виктора":   :-D     

Показать контент

Добавил немного нового, и забыл заранее предупредить,  те кто боится спойлеров про компаньонов, там они есть но в целом инфа очень интересная и подробная для тех, кто не боится, со скриншотами...

Тааакс, а да, вспомнил, вот ещё:

В одном из последних своих интервью Джош Соер рассказал об орбитальном лазере, которым игроки смогут пользоваться в своих корыстных целях (не более одного раза в день). Оказывается, имя "ARCHEMEDES" ему было дано неспроста, так как одна из древнегреческих легенд гласит, что однажды Архимед помог защитить Сиракузы от кораблей римлян при помощи яркого солнечного света, отражённого от бронзовых щитов. 

Как бы там ни было, противники такой штуки, как ядерная катапульта "Толстяк" из Fallout 3, могут возрадоваться, так как в Новом Вегасе вышеупомянутый орбитальный лазер не будет являться супер оружием и проявит эффективность только против слабых противников (хотя при использовании ареал действия окажется довольно широким). В качестве примера Джош привёл солдат Братства Стали и Когтей Смерти - этих ребят Архимеду не убить. 

Первая часть дневника разработчиков Fallout New Vegas

Разработчики Fallout New Vegas выпустили первую серию своего дневника. Рассказывают в общем то, что мы все уже давно знаем - о том, что при разработке они опирались на первые части и всё такое. Но ради новых кадров можно и посмотреть.

Показать контент

Ещё одно обновление в виде новых скриншотов...

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...