Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 января, 2011 Где найти скороварку? Она требуется что бы Подрвыник-Джек дал тебе дыхательный аппарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 4 января, 2011 Где найти скороварку? У дока Митчелла на кухне есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 января, 2011 У дока Митчелла на кухне есть. Док Митчелл? Знакомо, но я не помню кто это. Можно местонахождение его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 4 января, 2011 Док Митчелл? Знакомо, но я не помню кто это. Можно местонахождение его. В Гудспрингс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 4 января, 2011 Док Митчелл? Знакомо, но я не помню кто это. Можно местонахождение его. Дед, который тебя в начале игры вылечил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 4 января, 2011 А мне помнится её на халяву дали, я там им взболтнул что то и всё... Правда у меня ремонт до 90 вкачан был (чудесный перк брал про очумелые ручки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 4 января, 2011 А мне помнится её на халяву дали, я там им взболтнул что то и всё... Правда у меня ремонт до 90 вкачан был (чудесный перк брал про очумелые ручки) Если навык вкачан,то ты можешь ему предложить альтернативу. Т.е сделать аппарат из предметов что у него есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 января, 2011 У меня 2 вопроса: 1. Где найти Братство Стали 2. Где найти ключ, который открывает(не помню имени, ну, она командует мутантами на горе Блэк)её дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 017 5 января, 2011 У меня 2 вопроса: 1. Где найти Братство Стали 2. Где найти ключ, который открывает(не помню имени, ну, она командует мутантами на горе Блэк)её дверь. 1. Локация Хидден-Вэлли. Ищи в одном из разбросанных на территории бункеров. 2. Возле мусорного контейнера под лестницей ведущей на второй этаж постройки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 5 января, 2011 (изменено) У меня 2 вопроса: 1. Где найти Братство Стали 2. Где найти ключ, который открывает(не помню имени, ну, она командует мутантами на горе Блэк)её дверь. 1.Местность не помню, но тебе будут кв давать чтобы с ними познакомится (кв по сюжету) ,ну а если не по кв,то смысла нету, у них дверь заперта там нужно по моему навык взлома 100 Опоздал=)) Изменено 5 января, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 5 января, 2011 (изменено) Помимо опоздания,ты еще и на вопрос не ответил. Ну насчет братства я ответил,а где ключ я не знаю. Хотя да, извините знаю просто забыл кв,а сейчас вспомнил, но на него уже ответили. Изменено 5 января, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 6 января, 2011 Народ, помогите пожалуйста. Как вступит в НКР? Их же базу вроде подрывники захватили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 января, 2011 Народ, помогите пожалуйста. Как вступит в НКР? Их же базу вроде подрывники захватили. Это их тюрьма, а не база. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 6 января, 2011 А тогда куда идти, чтобы в НКР вступить? Сделайте скрин с маркером на карте. Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 6 января, 2011 А тогда куда идти, чтобы в НКР вступить? Сделайте скрин с маркером на карте. Пожалуйста. Вступить в смысле совсем (как с БС, последователями, королями) - нельзя. А лагерей и прочих мест, где можно взять их квесты, на карте навалом, то и дело натыкаешься. Ключ от нычки дадут в лагере Маккарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 января, 2011 Вступить в смысле совсем (как с БС, последователями, королями) - нельзя. А лагерей и прочих мест, где можно взять их квесты, на карте навалом, то и дело натыкаешься. Ключ от нычки дадут в лагере Маккарен В принципе, там можно как-то втереться им в доверие, после чего в качестве вариантов ответа появятся пункты лояльности НКР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 января, 2011 Вступить в смысле совсем (как с БС, последователями, королями) - нельзя. А лагерей и прочих мест, где можно взять их квесты, на карте навалом, то и дело натыкаешься. Ключ от нычки дадут в лагере Маккарен Можно вступить. Это одна из концовок. За неоценимые услуги, оказанные НКР, тебе принимают в гражданство в качестве почетного гражданина или что-то в этом роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 6 января, 2011 (изменено) Вступить в смысле совсем (как с БС, последователями, королями) - нельзя. А лагерей и прочих мест, где можно взять их квесты, на карте навалом, то и дело натыкаешься. Ключ от нычки дадут в лагере Маккарен Вступить в НКР можно, выполнив цепочку их заданий, также можно вступить к Легиону цезаря, в братство стали, и в Анклав. Но как вступил так же можно и выйти. Цепочка кв начнется как только к тебе придет их посыльный, и даст записку.В ней будет сказано куда идти и с кем поговорить. Опять опоздал)) Изменено 6 января, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 6 января, 2011 Вступить в НКР можно, выполнив цепочку их заданий, также можно вступить к Легиону цезаря, в братство стали, и в Анклав. Ну и где нкровцы, легионеры и пенсионеры говорят, что гг теперь именно стал членом их фракции? Да, гражданство НКР можно получить в эпилоге, а вот в армию (что, кажется, и нужно товарищу IIIenapd) не возьмут. Как и легионеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 6 января, 2011 (изменено) Ну и где нкровцы, легионеры и пенсионеры говорят, что гг теперь именно стал членом их фракции? Да, гражданство НКР можно получить в эпилоге, а вот в армию (что, кажется, и нужно товарищу IIIenapd) не возьмут. Как и легионеры. Хем, ну в армию другое дело,но товарищ IIIenapd не уточнил что именно ему нужно. В качестве кого вступить. Изменено 6 января, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 6 января, 2011 Я имею в виду, как мне добиться их расположения ко мне (например: "свой человек"), так же костюм и оружие, где взять их цепочку квестов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 января, 2011 Я имею в виду, как мне добиться их расположения ко мне (например: "свой человек"), так же костюм и оружие, где взять их цепочку квестов? Расположения можно добиться и не вступая в НКР, просто бродя по картам и выполняя квестов членов фракции (например в лагерях, в вегасе и т.д.), Цепочки квестов фракций, которые являются частью сюжетной линии (основные квесты тобишь) и влияют на концовку игры - начинаются после посещения Хауса. После первого посещения (если не ошибаюсь) к тебе сразу же начинают подкатывать представители фракций с предложением явиться к лидерам фракций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 6 января, 2011 (изменено) Я имею в виду, как мне добиться их расположения ко мне (например: "свой человек"), так же костюм и оружие, где взять их цепочку квестов? Значить я тебя правильно понял.Квесты начнутся в Вегасе, после того как ты выполнишь несколько заданий Хауса. Ну и в принципе можно делать как сказал yago. Изменено 6 января, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 6 января, 2011 (изменено) Я имею в виду, как мне добиться их расположения ко мне (например: "свой человек"), так же костюм и оружие, где взять их цепочку квестов? Ээ, как я уже говорила, просто квестов, чтобы повысить расположение, много - куда ни плюнь, везде солдатики с заданиями тусуются. А сюжетка за них после того, как до Стрипа дойдешь. Как и за всех остальных, в общем-то. Теперь я тормоз )) Изменено 6 января, 2011 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 6 января, 2011 А М16 мне дадут? А тюрьму штурмовать будем как в сталкере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты