Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 января, 2011 А М16 мне дадут? А тюрьму штурмовать будем как в сталкере? Это еще до прибытия в вегас. Квест на штурм в тюрьму выдается в Примме. М16 в игре нет. Но стандартную винтовку нкр можно получить в нагруду за квест тоже до Вегасе - в локации Mojaje Outpost, туда после Примма направляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 6 января, 2011 (изменено) А М16 мне дадут? А тюрьму штурмовать будем как в сталкере? Хем как токового M16 в игре нету, а квест на штурм тюрьмы, ты сам вроде брать должен но где, я не знаю я без кв тюрьму вынес)) yago сегодня в ударе )) Я опять опоздал Изменено 6 января, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 января, 2011 Хем как токового M16 в игре нету, а квест на штурм тюрьмы, ты сам вроде брать должен но где, я не знаю я без кв тюрьму вынес)) В Примме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 6 января, 2011 (изменено) В Примм я приходил. Думал мне там дадут квест на убийство преступников, но его не дали, после приходил, тоже пусто было. Того я сам уже и тюрьму вынес и Примм захватил. Стандартная винтовка НКР просто очень похожа на М16. Я её у патруля увидел. Изменено 6 января, 2011 пользователем IIIenapd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 января, 2011 В Примм я приходил. Думал мне там дадут квест на убийство преступников, но его не дали, после приходил, тоже пусто было. Того я сам уже и тюрьму вынес и Примм захватил. ну не надо было выносить тюрьму и захватывать примм. дают квест, понятное дело, не в самом примме, а в лагере нкр, который рядом с приммом. как я понимаю надо просто выполнять квесты за нкр связанные с приммом и спрашивать есть ли еще задания (хотя вполне может быть, что квест дают не в примме, а в вегасе, хз). сам я квест на вынос тюрьмы получал иным образом - выполнял квесты в тюрьме, пока мне не дали задание узнать об активности нкр в примме. пришел - оказывается они готовят нападение на тюрьму. дальше был выбор - помочь преступникам отстоять тюрьму или предать их, и помочь нкр в нападении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 6 января, 2011 (изменено) В Примм я приходил. Думал мне там дадут квест на убийство преступников, но его не дали, после приходил, тоже пусто было. Того я сам уже и тюрьму вынес и Примм захватил. Стандартная винтовка НКР просто очень похожа на М16. Я её у патруля увидел. Эта винтовка по своим характеристикам плохая, ну если тебе уж так хочется убей патрульного ну не надо было выносить тюрьму и захватывать примм. дают квест, понятное дело, не в самом примме, а в лагере нкр, который рядом с приммом. как я понимаю надо просто выполнять квесты за нкр связанные с приммом и спрашивать есть ли еще задания (хотя вполне может быть, что квест дают не в примме, а в вегасе, хз). сам я квест на вынос тюрьмы получал иным образом - выполнял квесты в тюрьме, пока мне не дали задание узнать об активности нкр в примме. пришел - оказывается они готовят нападение на тюрьму. дальше был выбор - помочь преступникам отстоять тюрьму или предать их, и помочь нкр в нападении. Ну тогда если он помог жителям в Гудспрингс, то ему это путь вроде как уже закрыт.Но говарят что его еще можно взят просто у какого-то офицера, а вот у какого я не нашел.Но опять таки после того как ты поможеш НКР в Примме. Изменено 6 января, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 января, 2011 Никто не знает почему когда я выполняю квесты НКР, выше Свой человек, не поднимается, а то и вовсе до нейтрального просто так падает, хотя НКР-овцы говорят мол после этой миссии лояльность к тебе до небес взлетит, и ничего подобного. И ещё, нашёл я Братство Стали, но меня они атаковать начали, а я хотел к ним вступить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 6 января, 2011 (изменено) И ещё, нашёл я Братство Стали, но меня они атаковать начали, а я хотел к ним вступить. А ты к Братству просто так пришел ? Если да то они будут тебя атаковать, а если по кв то иди только днем, ночью ихнее патрульные выходят и во всех подрят стреляют. Изменено 6 января, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 января, 2011 В Примм я приходил. Думал мне там дадут квест на убийство преступников, но его не дали, после приходил, тоже пусто было. Того я сам уже и тюрьму вынес и Примм захватил. Стандартная винтовка НКР просто очень похожа на М16. Я её у патруля увидел. Надо было зайти в тюрьму и выполнить пару квестов для местного босса, после чего он попросит сходить в разведку в этот лагерь НКР и узнать, не собираются ли они случайно нападать на подрывников. Далее у тебя есть выбор, сказать тюремному главарю о планах рейнджеров или присоединиться к НКРовцам и атаковать тюрьму. Ты ж не в шутер играешь, к чему было сразу всех валить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 6 января, 2011 (изменено) ну не надо было выносить тюрьму и захватывать примм. дают квест, понятное дело, не в самом примме, а в лагере нкр, который рядом с приммом. как я понимаю надо просто выполнять квесты за нкр связанные с приммом и спрашивать есть ли еще задания (хотя вполне может быть, что квест дают не в примме, а в вегасе, хз). сам я квест на вынос тюрьмы получал иным образом - выполнял квесты в тюрьме, пока мне не дали задание узнать об активности нкр в примме. пришел - оказывается они готовят нападение на тюрьму. дальше был выбор - помочь преступникам отстоять тюрьму или предать их, и помочь нкр в нападении. Я лагерь НКР, который возле Примма, приходил, они мне не говорили не про какое наступление на Примм. Ждали чего-то, а мне по квесту в Примм надо было. В тюрьму пришёл, думал, думал там НКР. Захожу меня начали убивать. Соответственно я защищался и убил всех Изменено 6 января, 2011 пользователем IIIenapd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 января, 2011 (изменено) А ты к Братству просто так пришел ? Если да то они будут тебя атаковать, а если по кв то иди только днем, ночью ихнее патрульные выходят и во всех подрят стреляют. А я ночью пришёл, в бурю. ОК, теперь ясно, спасибо Изменено 6 января, 2011 пользователем Morrigan~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 января, 2011 (изменено) Я лагерь НКР приходил, они мне не говорили не про какое наступление на Примм. Ждали чего-то, а мне по квесту в Примм надо было. В тюрьму пришёл, думал, думал там НКР. Захожу меня начали убивать. Соответственно я защищался и убил всех Ты наверное до этого успел у powder gangerов заработать ненависть, убивая их направо и налево? чего ты ожидал, придя в их штабквартиру? В тюрьму пришёл, думал, думал там НКР. Захожу меня начали убивать. Соответственно я защищался и убил всех Ну так какой тебе смысл брать квест на зачистку тюрьмы, если ты её и так зачистил? Изменено 6 января, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 6 января, 2011 Ты наверное до этого успел у powder gangerов заработать ненависть, убивая их направо и налево? чего ты ожидал, придя в их штабквартиру? Ну так какой тебе смысл брать квест на зачистку тюрьмы, если ты её и так зачистил? Я виноват, что на меня все нападают? Я ночью шёл до прима , натолкнулся на два лагеря подрывников, вот они и начали на меня бросаться! В Примме одежду НКР надыбал. После чего все как взбесились. А НКР мне никаких квестов и давать не хочет, кроме снайпера на мохавскм патруле про напавший на город Легион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 января, 2011 Ну так какой тебе смысл брать квест на зачистку тюрьмы, если ты её и так зачистил? Манчкинизм. ХР. ЧСВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 6 января, 2011 (изменено) А я ночью пришёл, в бурю. ОК, теперь ясно, спасибо И не ходи к ним в одежде НКР,откроют огонь без вопросов.А самый быстрый способ попасть к БС,это квест Эд-Э(робота из Примма) Ты наверное до этого успел у powder gangerов заработать ненависть, убивая их направо и налево? чего ты ожидал, придя в их штабквартиру? Даже заработав ненависть,достаточно просто снять с одного из них одежду и придти в Тюрьму в ней.И можно квесты получать. Изменено 6 января, 2011 пользователем Сантьяга 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 января, 2011 И не ходи к ним в одежде НКР,откроют огонь без вопросов.А самый быстрый способ попасть к БС,это квест Эд-Э(робота из Примма) Даже заработав ненависть,достаточно просто снять с одного из них одежду и придти в Тюрьму в ней.И можно квесты получать. Но там же нужен хорошо прокаченный навык взлома. А без этого никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 6 января, 2011 (изменено) Но там же нужен хорошо прокаченный навык взлома. А без этого никак? Можно, нужно найти детали для него,там по моему как его осмотришь тебе напишет что ему нужно. Изменено 6 января, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 6 января, 2011 Сколько неприкрытых спойлеров-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 января, 2011 Сколько неприкрытых спойлеров-то... Прямых - нет. А маразмом вроде "он сказал, что есть такой квест!" мы не страдаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 января, 2011 (изменено) Я виноват, что на меня все нападают? Да, виноват. Нападение на тебя повдергангстеров в тюрьме явилось последствием твоих действий, убийством членов фракции (да, некоторые дикие члены банды нападают тебя независимо от репутации), либо того, что ты нацепил на себя одежду нкровской армии. Это тебе не массэффект или код, это рпг. Изменено 6 января, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 января, 2011 Это тебе не массэффект или код, это рпг. Без этого никак нельзя было обойтись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 6 января, 2011 Кто-нибудь брал снайперскую винтовку из ящика со сложным замком? (локация Снайперская позиция) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 января, 2011 (изменено) Кто-нибудь брал снайперскую винтовку из ящика со сложным замком? (локация Снайперская позиция) Я брал. Это уникальная версия снайперской винтовки, однако обычная мне больше нравиться. Дмг меньше, зато не такая цветастая раскраска. Изменено 6 января, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 6 января, 2011 Я брал. Это уникальная версия снайперской винтовки, однако обычная мне больше нравиться. Дмг меньше, зато не такая цветастая раскраска. Наверно и патроны к этой чудо-винтовке фиг достанешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 6 января, 2011 (изменено) Наверно и патроны к этой чудо-винтовке фиг достанешь. Да нет, она такой же калибр жрет,как и обычная винтовка. Изменено 6 января, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты