Dragn 18 876 1 мая, 2009 (изменено) Платформы: [PC][PS2][PS3][Nintendo DS][Wii][X360] | Жанр: ActionРазработчик: Raven Software| Издатель: ActivisionДата выхода: 1 мая 2009, 15 апреля 2011 (Ru) Игра основана на одноименном фильме, который проливает свет на прошлое героя. Виртуальный боевик X-Men Origins: Wolverine частично повторяет события картины, но также выходит и за ее рамки. Вы узнаете, как и для чего был создан Росомаха, кто пытался им управлять и как он обрел свободу, а также откроете другие мрачные и пугающие секреты его прошлого. Однако путь к правде будет далеко не прост. Чтобы выжить в боях с многочисленными противниками, Росомахе понадобятся все его способности — недюжинная ловкость, внушительная сила и острые когти.Особености игры: • Ураганный боевик. Жизнь Росомахи — это непрекращающаяся борьба. Вам предстоит в одиночку справляться с целыми отрядами нападающих, драться на десятикилометровой высоте, прыгать через вращающиеся лопасти вертолета и совершать еще массу трюков, недоступных простым смертным. • Более сотни приемов. Росомаха в совершенстве овладел мастерством ближнего боя с использованием адамантовых когтей. Он режет, пронзает и рассекает врагов, не оставляя им ни малейшего шанса. К тому же герой великолепно прыгает — молниеносный бросок используется для атаки противников, не приближающихся на дистанцию удара. • Несокрушимый воин. Раны и переломы у Росомахи заживают буквально на глазах. Нечеловеческая устойчивость его организма к повреждениям и потрясающая скорость регенерации позволяют герою действовать рискованно и экстремально. • Придите в ярость! В этом состоянии персонажу открываются новые приемы и комбинации ударов, превращающие его в совершенную машину для убийства. • Звериное чутье. Чтобы найти у врага слабое место, получить тактическое преимущество и решить возникшую на пути головоломку, Росомаха использует свое звериное чутье. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 мая, 2009 А еще... странно, но хоца поиграть в Росомаху.. =___= Сегодня-завтра будет демо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 1 мая, 2009 (изменено) Сегодня-завтра будет демо. Ээ, ну как бы в сети. Игра. Полная. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 мая, 2009 Ээ, ну как бы в сети. Игра. Полная. Бэкс про приставки. На ПС уже должно быть и скоро на Х. Качаешь? Я только вечером смогу. Так что жду комментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 мая, 2009 Ээ, ну как бы в сети. Игра. Полная. Ну, если есть охота качать 7 гигов игры, которая скорее всего не понравится, то пожалуйста. А я подожду демо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 1 мая, 2009 (изменено) Ну, если есть охота качать 7 гигов игры, которая скорее всего не понравится, то пожалуйста. А я разве говорил что собираюсь качать и играть в нее? Я и демо-то не собираюсь качать, какие там 7 гигов, и какой там игры... На глаз видно, трешачок. ------------------ Посмотрел ролик по грядущему Бетмену. Не понравилось. Может визуальная концепция игры привлекательная, но боевая часть уж больно консольная. Очень похоже на Spider-Man - Web of Shadow/ Изменено 1 мая, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 мая, 2009 А я разве про тебя говорил? Про саму игру: если верить западной прессе, то X-Men Origins: Wolverine получился лучшей игрой по героям Marvel в этом поколении. Это не значит, что игра очень крута, нет. Но это уже явно не мусор, вроде Iron Man или Incredible Hulk. Сейчас проект держится в районе оценки 7/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 1 мая, 2009 А я разве про тебя говорил? Ну как бы цитата мне была адресована. xD Ладно, проехали. Про саму игру: если верить западной прессе, то X-Men Origins: Wolverine получился лучшей игрой по героям Marvel в этом поколении. Это не значит, что игра очень крута, нет. Но это уже явно не мусор, вроде Iron Man или Incredible Hulk. Сейчас проект держится в районе оценки 7/10. Может быть, спорить не буду. Кстати, я не зря Бетмена вспомнил. Вот в том же Вульверайне боевка похоже. А ну да, да... Они все "украдены" с короля жанра - GoW, я правильно понимаю? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 мая, 2009 Эм, чем похож Бетман на Гада Войны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 мая, 2009 (изменено) Андраник, ты какой-то бред несешь, уж извини за прямоту. Batman: Arkham Asylum - стэлс-экшен с элементом beat 'em up. И кстати, игра обсуждается здесь. God of War и Wolverine - чистокровные слэшеры. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 1 мая, 2009 Андраник, ты какой-то бред несешь, уж извини за прямоту.Batman: Arkham Asylum - стэлс-экшен с элементом beat 'em up. И кстати, игра обсуждается здесь. God of War и Wolverine - чистокровные слэшеры. В ролики я этого не заметил. Всякие вертушки-завирушки, говорят об обратном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 мая, 2009 Ничего себе. А стелс тоже не заметен был? Да нет, общего у Бетмана и Год оф Вор столько же, сколько у серии Total War и Старкрафта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 1 мая, 2009 Ничего себе. А стелс тоже не заметен был?Да нет, общего у Бетмана и Год оф Вор столько же, сколько у серии Total War и Старкрафта Ок. Здесь скорее всего я чего-то не понимаю в этих слешарах. Вот и все. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 мая, 2009 Ок. Здесь скорее всего я чего-то не понимаю в этих слешарах. Вот и все. =) Не будь тогда треплом, раз не понимаешь даже о чем речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 1 мая, 2009 Не будь тогда треплом, раз не понимаешь даже о чем речь. А тебе не надо быть таким унылым. И я нифига не трепался, а только высказался из своих соображений. И от тебя было бы уместнее, если бы ты объяснил что да как, нежели гнать бочку плесени. Не хотел и не надо. Тогда и "умничать" не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 мая, 2009 Ты недалек и труслив, даже не можешь отстоять свое собственное мнение. Я не хочу больше тратить время на тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 1 мая, 2009 (изменено) Ты недалек и труслив, даже не можешь отстоять свое собственное мнение. О, неужели признав свою неправоту и недалекость, можно назвать трусливым? Когда, я его даже не оспаривал. Я не хочу больше тратить время на тебя. Мог бы и изначально его не тратить. Тебя никто насильно не заставлял. ПС: знаешь, я все чаще замечаю, что ты с комплексами. Какими, не берусь сказать, боюсь нарушать твою психику. Уж больно многовато ты бываешь в "отличном" настроении. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 мая, 2009 (изменено) Трейлер Brutal Legend! Трейлер Brutal Legend! Омг! Как же это круто!!!! Кстати ревью на Росомаху http://www.gametrailers.com/player/48750.html 7.2 и как по мне вполне фаннно. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 мая, 2009 Попробовал, значит, демку X-Men Origins: Wolverine. Игра внушает доверие. Очень добротный слэшер получился. Скажу даже, что не хуже чем прошлогодний The Force Unleashed. И на удивление игровой Росомаха жутко брутальный - там в одной стычке с врагами крови больше, чем во всем фильме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 мая, 2009 Пасхалки в X-Men Origins: Wolverine. Кроме классического желтого костюма, на просторах игры еще можно найти меч Фростморн (Warcraft) и торт (Portal) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 мая, 2009 X-Men Origins: Wolverine стремительно набирает вес. С вчерашней средней оценки в 70%, игра прыгнула на 76%. Очень не дурно, скажу я вам. Star Wars: The Force Unleashed все-таки перещеголяли :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 мая, 2009 (изменено) Это вообще странно ибо игра по кинолицензии... Жаль не сужденно мне в него поиграть. Да, Росомаха это хорошо. После ДМС4 слешеров и не было. Вкусно. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 мая, 2009 (изменено) Разработчик хороший, я думаю. Если бы не было привязки к фильму и бюджет был бы потяжелее, уверен Росомаха бы зазвездился бы в этом году. Это тоже, кстати. Даже на консолях ничего кроме японского трэша и не появлялось. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 мая, 2009 Отделил тему. Однако две страницы вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 мая, 2009 У меня щас ломка.. дома уже должен был докачаться, но блин..вернусь домой я не раньше, чем к восьми вечера( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты