Sauteur 8 6 апреля, 2007 у меня на звонке bob sinclar - world hold on radio на смс Enigma - sadeness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 6 апреля, 2007 Стандартная мелодия самсунговская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 апреля, 2007 У меня испанское фламенко херачит. :) На самом деле это базовая wav'овская мелодия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 6 апреля, 2007 На звонке - звонок из фильма Адреналин, на СМС - Motorway (базовая у Nokia 6233) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 6 апреля, 2007 На звонке - звонок из фильма Адреналин, на СМС - Motorway (базовая у Nokia 6233) У меня тоже 6233, а как песня называется из адреналина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 7 апреля, 2007 А у меня общая мелодия - тема из Футурамы, а на группах - Rammstein - Mutter, Catharsis - Зов Зверя и My Love, The Phiery и еще тема из сериала Firefly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 7 апреля, 2007 У меня тоже 6233, а как песня называется из адреналина? Не песня, а звонок на мобильном главного героя - Crank Ringtone - Мобильная Связь - mp3 мелодии :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 7 апреля, 2007 Стоит какой-то бред, которым я постоянно бешу Del-Vey'я. 8) Мобила у меня простая, ибо нужна только чтобы звонить, да и посеять не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 8 апреля, 2007 С[beeep]дили у меня мобилу, а что на звонке было - уже не помню. А мусора, твари, не ищут нихрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 8 апреля, 2007 А мусора, твари, не ищут нихрена. Им это надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 8 апреля, 2007 Им это надо? Ну надож ведь для приличия хоть немного работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меченый 0 12 апреля, 2007 у меня 2 года стояла бумер вс бригада сейчас нойз мс -песня для радио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 7 мая, 2007 OOMPH!- The power of love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 7 мая, 2007 OOMPH!- The power of love Хм... Это старая или новая песня? С какого альбома и какого года? А то я когда-то слушала эту группу, и она мне очень нравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 7 мая, 2007 Хм... Это старая или новая песня? С какого альбома и какого года? А то я когда-то слушала эту группу, и она мне очень нравилась. это кажись отдельный сингл название диска "CannaPower Single-Charts" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 7 мая, 2007 это кажись отдельный синглназвание диска "CannaPower Single-Charts" Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 8 мая, 2007 Вступление из песни "No more lies" гр. Iron Maiden. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 27 мая, 2007 А уменя Ленинград "Футбольный клуб" на звонке, а для смс ультразвук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 30 мая, 2007 сейчас поставила мелодию Трава у дома, чет переглючило меня :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчо-Панса 1 11 июня, 2007 Мобила у меня простая, ибо нужна только чтобы звонить, да и посеять не жалко. Наш человек.Давай 5$ :) . ЗЫ И есчо тел крепким должен быть.Типо Ериксон1018. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Of The Time 0 13 июня, 2007 Звонок - Iron Maiden - Wasted Years СМС - Black Sabbath - Neon Nights А на будильнике на радость домодчатцам и соседям - Immortal - One By One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 24 июня, 2007 Сейчас на звонке стоит песня французский rap - Rohff - TDSI на смс песня из Американского пирога harvey danger - flagpole sitta на будильнике музыка из Ямакаси - Sitting Bull Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frog 2 10 июля, 2007 Хоть и проверено на себе, что даже хорошая музыка, поставленная на звонок ,через не недели эдак две превращается в обыкновенную лажу, я себе на звонок поставил одну из песен моей любимой группы System of a down - science, ну на некоторых ещё музло из к\ф Евротур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 10 июля, 2007 А я щас поставил еще Queen - I'm going slightly mad. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPuBETKA 8 10 июля, 2007 Ммм.. Общий звонок - трек Over Soul (из сериала Шаман Кинг), по группам - Evanescenes-Lithium, Linkin Park-GivenUp, LimpBizkit-BehindBlueEyes, снова LinkinPark-FromTheInside (для коллег по работе) :) и саундтрек к фильму Сволочи для начальства ;)... А на смс просто коротенький приятный звук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты