Sauteur 8 6 апреля, 2007 у меня на звонке bob sinclar - world hold on radio на смс Enigma - sadeness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 12 июля, 2007 На звонке - музыка из фильма "Профессионал" (С Ж-П.Бельмондо, когда он медленно умирает , перекатываясь по траве - изрешеченный пулями... :cray: ) На будильнике (в мобильном) - Гимн Советского Союза. :lol: Просыпаюсь мгновенно! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 14 июля, 2007 Будильник - Rage Against the Machine - Wake UP :) Думаю сделать вырезку там где он орет Wake Up )))) смс - инкаминг мессадж из квипа :))) На звонок пока оригинальная нокиевская стоит, наверно что-нить из Психеи поставлю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frog 2 14 июля, 2007 На звонок пока оригинальная нокиевская стоит, наверно что-нить из Психеи поставлю... Ага , "Люди планеты земля", во народ заценит когда у тебя мобильник звонить начнёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 4 августа, 2007 Меняю их часто, сейчас нарезал себе mp3-рингтонов. Общая мелодия - gym class heroes - cupid's chokehold, на друзей Joey Negro - Make A Move и P.Diddy feat. Keyshia Cole - Last Night, на родителей стоит Holly Dolly :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 16 августа, 2007 Гы! Поставил это: 404 Not Found Музыка из кейгена группы TSRh к 3дмарку 8-P added: На очереди другие с того же сайта из знакомых мне трейнеров/кейгенов :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 августа, 2007 Ляпис Трубицкой - Капитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 16 августа, 2007 А на будильнике на радость домодчатцам и соседям - Immortal - One By One Бедные домочадцы твои, если они не привыкли к блэку. :) Зато под такой звонок уж точно проснёшься. Классная песня, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 21 августа, 2007 Stone Sour-Reborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Flame 0 21 августа, 2007 System of a Down - Jet Pilot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 22 августа, 2007 Iron Maiden - The Evil That Man Do. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 24 августа, 2007 Имперский марш! Тум тум тум, тум тудум, тум тудум и т.д... :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhly 1 26 августа, 2007 Lynyrd Skynyrd - Sweet Home Alabama просто прикольная песня, многие её слышали но не знают как она называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 28 августа, 2007 Имперский марш!Тум тум тум, тум тудум, тум тудум и т.д... :yahoo: Я тож хочу!!!!!!!!! :-D Lynyrd Skynyrd - Sweet Home Alabama просто прикольная песня, многие её слышали но не знают как она называется Офигенная тема!!!Была в "Воздушной тюрьме", и в "Техасская резня бензопилой".ЖЖЕЕССТТЬ :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhly 1 28 августа, 2007 Офигенная тема!!!Была в "Воздушной тюрьме", и в "Техасская резня бензопилой".ЖЖЕЕССТТЬ :diablo: Фильмов где она использовалась очень много, просто оригинальная мелодия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 5 сентября, 2007 На всех Stone Sour-Reborn, на друзей SLIPKNOT-Libirate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 5 8 сентября, 2007 У меня на будильнике стоит DJ Sailense а на звонке Arash-tike tike kardi D.J Alligator Club mix. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 17 сентября, 2007 На звонок: Era - Ameno На СМС: музыка из Третьего Форсажа На будильник: "Вставай страна огромная" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emira 0 16 ноября, 2007 Accept - Heaven is Hell :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 16 ноября, 2007 Warmen "Somebody's Watching Me (Rockwell cover)" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 16 ноября, 2007 На группе "работа" - Blind Guardian - Surfin' USA, "друзья" - Prodigy - You Will Be Under My Wheels :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 17 ноября, 2007 У меня сейчас Crystal Method - Blowout, кто знает, докажет, что музыка просто убойная!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 ноября, 2007 У меня MetallicA - Star Wars Imperial March а на смс вырезка из SlipKnot Surfacing (Live) - "Take that, motherfucker!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SERYOGA 18 ноября, 2007 Главная тема Star Wars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serin Fein 0 1 декабря, 2007 Если номер не определён - "Анкл Фака" из "Сауз парка", на друзьях "тема Крёстный отец". Вот такие у меня друзья, хоть я и не мафиози :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 2 декабря, 2007 Jane Air - 9.80665 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты