Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 23 августа, 2012 Она никому не врёт. Точнее всемрассказывает одно и то же. Даже если ГГ выгоняет её в Лотеринге. Омг ее можно выгнать? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 августа, 2012 Омг ее можно выгнать? о_О Эм. Как и все остальных. В момент отношений -100 Или когда откажешь ей сражаться против Флемет. Но она все равно в конце приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 23 августа, 2012 Но как персонаж чертовка хороша - характер, внешность, озвучка, амбиции, всё на высоте. Единственно не могу ей простить то, как она к Винн относится. Если Алистера она не особо злобно троллит, то на Винн шипит как ядовитая змея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 23 августа, 2012 Та ладно, ею самой манипулировать очень легко - завести роман, гримуар оставить себе, а Архидемону скормить Аистера или Логейна) У нее очень шаткая позиция, зависищая от множества факторов и она ничего не решает. Может предлагать и стражем манипулировать только с разрешения последнего) И как это отменяет то, что Морриган манипулирует стражем и сама с усами? Омг ее можно выгнать? о_О Можно. А можно отказаться убивать Флемет - сама уйдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 23 августа, 2012 Омг ее можно выгнать? о_О Конечно, она сама удивляется, почему СС её не выгнал еще в Лотеринге )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 23 августа, 2012 Эм. Как и все остальных. В момент отношений -100 Или когда откажешь ей сражаться против Флемет. Но она все равно в конце приходит. Я только 2 раза проходил, и всегда со всеми спутниками +100 старался сделать, надо будет для разнообразия попробовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 23 августа, 2012 Эм. Как и все остальных. В момент отношений -100 А можно и просто как всех спросить - какого ты ещё здесь. И утвердительно ответить на вопрос "ты хочешь, что бы я ушла?" Кажется это тоже срабатывает. Не обязательно до -100 тянуть. Но при -100, если не инициировать самой - Морри в пати останется, в отличие от других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 23 августа, 2012 А можно и просто как всех спросить - какого ты ещё здесь. И утвердительно ответить на вопрос "ты хочешь, что бы я ушла?" Кажется это тоже срабатывает. Не обязательно до -100 тянуть. Но при -100, если не инициировать самой - Морри в пати останется, в отличие от других. Странно, это получается, можно остаться с одним Алистером, если всех убивать/посылать и прочее? Сори за оффтоп, просто интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 23 августа, 2012 Да. А от Алистера можно ещё на СЗ избавиться. И Логейна грохнуть. Красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 23 августа, 2012 Не вижу не чего плохого в том, что Мори "манипулирует" СС. У них просто честная сделка СС жизнь, Мори ребёнок. А дальше я вполне доверяю Мори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 августа, 2012 В итоге форевер алоун. Надо будет сбацать такое прохождение А в "Пробуждении" вообще можно всех еще на первой встрече поубивать/отдать кому-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 23 августа, 2012 Не вижу не чего плохого в том, что Мори "манипулирует" СС. У них просто честная сделка СС жизнь, Мори ребёнок. А дальше я вполне доверяю Мори. Ну ты не видишь - ты её и любишь. А я вот вижу что-то плохое в манипуляциях, потому она мне особенно и не нравится. Вопрос был в том, почему другие её не любят, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 августа, 2012 И как это отменяет то, что Морриган манипулирует стражем и сама с усами? Она пытается манипулировать. Удачно или нет зависит от решения самого стража, запасной вариант всегда есть. Вот если бы выяснилось, что без её ритуала Архи вообще не убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 23 августа, 2012 Ну ты не видишь - ты её и любишь. А я вот вижу что-то плохое в манипуляциях, потому она мне особенно и не нравится. Вопрос был в том, почему другие её не любят, так? Так и не тока, вопрос в том, а разве нашим СС не всё равно через 20 лет (если повезёт) идти на ГТ и исполнять "Зов" ? Чего из этого такую проблему раздули ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 23 августа, 2012 (изменено) Не вижу не чего плохого в том, что Мори "манипулирует" СС. У них просто честная сделка СС жизнь, Мори ребёнок. А дальше я вполне доверяю Мори. Главное, чтобы этот древний бог не стал худшим бедствием, чем все пять моров вместе взятые, кто ж знает) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Westfall 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 23 августа, 2012 Она пытается манипулировать. Удачно или нет зависит от решения самого стража, запасной вариант всегда есть. Какая разница удачно или нет. Вопрос был почему не любят. Факт - она пытается это делать. Ты будешь меньше злиться на вора, если его попытки украсть у тебя что-то провалятся? Намерение есть, характер у человека такой. А всё остальное - обстоятельства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 23 августа, 2012 (изменено) через 20 лет Вроде бы 30, и потом, если не ошибаюсь, есть книга про какую-то СС-эльфийку, которая смогла избежать Зова. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Westfall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 23 августа, 2012 Так и не тока, вопрос в том, а разве нашим СС не всё равно через 20 лет (если повезёт) идти на ГТ и исполнять "Зов" ? Чего из этого такую проблему раздули ? )) Так любому здоровому человеку всё равно когда-нибудь умирать. Замечание мне не понятно. Мне не нравятся люди, которые считают, что могут манипулировать кем-то. Всё. Какие ещё тут могут быть вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 августа, 2012 Какая разница удачно или нет. Вопрос был почему не любят. Факт - она пытается это делать. Ты будешь меньше злиться на вора, если его попытки украсть у тебя что-то провалятся? Намерение есть, характер у человека такой. А всё остальное - обстоятельства. Если вор придет ко мне ночью, разбудит меня и спросит "Можно я у тебя это украду?" Да. А вы? :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 23 августа, 2012 (изменено) Если вор придет ко мне ночью, разбудит меня и спросит "Можно я у тебя это украду?" Да. А вы? :laugh: Настоящий вор так не сделает. А я о настоящих ворах спрашивала. В общем, обсуждение зашло в тупик. Спрашивали почему не нравится Морриган - я ответила. А всё остальное какая-то демагогия. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Ребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 23 августа, 2012 Вроде бы 30, и потом, если не ошибаюсь, есть книга про какую-то СС-эльфийку, которая смогла избежать Зова. Наскока помню Алестер говорит про 20 лет после посвящения. И про СС-эльфийку не знаю, но единственный знакомый мне СС который решил не проходит "Зов" это тот СС из "Наследия" (не помню как его звать, ибо не играл не в один DLC к богомерскому DA2). И он потехоньку превращается в вурдалака. Настоящий вор так не сделает. А я о настоящих ворах спрашивала. В общем, обсуждение зашло в тупик. Спрашивали почему не нравится Морриган - я ответила. А всё остальное какая-то демагогия. Чтош понятна ваша точка зрения - не любите её манипуляции. Но по мне страж от этой сделке нечего не теряет, а тока приобретает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 августа, 2012 Алистер говорит про тридцать. А СС-эльфийка - это Фиона из книги "Зов", которую все пытаются приписать в матери Алистера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 23 августа, 2012 Алистер говорит про тридцать. А СС-эльфийка - это Фиона из книги "Зов", которую все пытаются приписать в матери Алистера. Благодарю, значит мне пора обновить память по ДА =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 августа, 2012 Настоящий вор так не сделает. А я о настоящих ворах спрашивала. В общем, обсуждение зашло в тупик. Спрашивали почему не нравится Морриган - я ответила. А всё остальное какая-то демагогия. Ну вот такой Морриган ненастоящий вор) Недоросла еще. А нравится, не нравится - это просто восприятие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 23 августа, 2012 А нравится, не нравится - это просто восприятие. Прошу прощение, был вопрос выше почему Морри не нравится. Я на него отвечала. И разжовывать мне характер Морри и прочие обстоятельства не просила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты