Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Морриган / Morrigan

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ee2486a149513b336fc3608bd131f211.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы.

- Озвучила Морриган - Claudia Black

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Она никому не врёт. Точнее всемрассказывает одно и то же. Даже если ГГ выгоняет её в Лотеринге.

Омг ее можно выгнать? о_О

Поделиться сообщением

Эм. Как и все остальных. В момент отношений -100

Или когда откажешь ей сражаться против Флемет.

Но она все равно в конце приходит.

Поделиться сообщением

Но как персонаж чертовка хороша - характер, внешность, озвучка, амбиции, всё на высоте.

Единственно не могу ей простить то, как она к Винн относится. Если Алистера она не особо злобно троллит, то на Винн шипит как ядовитая змея.

Поделиться сообщением

Та ладно, ею самой манипулировать очень легко - завести роман, гримуар оставить себе, а Архидемону скормить Аистера или Логейна) У нее очень шаткая позиция, зависищая от множества факторов и она ничего не решает. Может предлагать и стражем манипулировать только с разрешения последнего)

И как это отменяет то, что Морриган манипулирует стражем и сама с усами?

Можно. А можно отказаться убивать Флемет - сама уйдёт.

Поделиться сообщением

Или когда откажешь ей сражаться против Флемет.

Но она все равно в конце приходит.

Я только 2 раза проходил, и всегда со всеми спутниками +100 старался сделать, надо будет для разнообразия попробовать)

Поделиться сообщением

А можно и просто как всех спросить - какого ты ещё здесь. И утвердительно ответить на вопрос "ты хочешь, что бы я ушла?" Кажется это тоже срабатывает. Не обязательно до -100 тянуть. Но при -100, если не инициировать самой - Морри в пати останется, в отличие от других.

Поделиться сообщением

А можно и просто как всех спросить - какого ты ещё здесь. И утвердительно ответить на вопрос "ты хочешь, что бы я ушла?" Кажется это тоже срабатывает. Не обязательно до -100 тянуть. Но при -100, если не инициировать самой - Морри в пати останется, в отличие от других.

Странно, это получается, можно остаться с одним Алистером, если всех убивать/посылать и прочее?

Сори за оффтоп, просто интересно)

Поделиться сообщением

Да. А от Алистера можно ещё на СЗ избавиться. И Логейна грохнуть. Красота.

Поделиться сообщением

Не вижу не чего плохого в том, что Мори "манипулирует" СС. У них просто честная сделка СС жизнь, Мори ребёнок. А дальше я вполне доверяю Мори.

Поделиться сообщением

В итоге форевер алоун. Надо будет сбацать такое прохождение :)

А в "Пробуждении" вообще можно всех еще на первой встрече поубивать/отдать кому-нибудь.

Поделиться сообщением

Не вижу не чего плохого в том, что Мори "манипулирует" СС. У них просто честная сделка СС жизнь, Мори ребёнок. А дальше я вполне доверяю Мори.

Ну ты не видишь - ты её и любишь. А я вот вижу что-то плохое в манипуляциях, потому она мне особенно и не нравится. Вопрос был в том, почему другие её не любят, так?

Поделиться сообщением

И как это отменяет то, что Морриган манипулирует стражем и сама с усами?

Она пытается манипулировать. Удачно или нет зависит от решения самого стража, запасной вариант всегда есть.

Вот если бы выяснилось, что без её ритуала Архи вообще не убить.

Поделиться сообщением

Ну ты не видишь - ты её и любишь. А я вот вижу что-то плохое в манипуляциях, потому она мне особенно и не нравится. Вопрос был в том, почему другие её не любят, так?

Так и не тока, вопрос в том, а разве нашим СС не всё равно через 20 лет (если повезёт) идти на ГТ и исполнять "Зов" ? Чего из этого такую проблему раздули ? ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное, чтобы этот древний бог не стал худшим бедствием, чем все пять моров вместе взятые, кто ж знает)

Изменено пользователем Westfall

Поделиться сообщением

Она пытается манипулировать. Удачно или нет зависит от решения самого стража, запасной вариант всегда есть.

Какая разница удачно или нет. Вопрос был почему не любят. Факт - она пытается это делать. Ты будешь меньше злиться на вора, если его попытки украсть у тебя что-то провалятся? Намерение есть, характер у человека такой. А всё остальное - обстоятельства.

Поделиться сообщением

(изменено)
через 20 лет

Вроде бы 30, и потом, если не ошибаюсь, есть книга про какую-то СС-эльфийку, которая смогла избежать Зова.

Изменено пользователем Westfall

Поделиться сообщением

Так и не тока, вопрос в том, а разве нашим СС не всё равно через 20 лет (если повезёт) идти на ГТ и исполнять "Зов" ? Чего из этого такую проблему раздули ? ))

Так любому здоровому человеку всё равно когда-нибудь умирать. Замечание мне не понятно. Мне не нравятся люди, которые считают, что могут манипулировать кем-то. Всё. Какие ещё тут могут быть вопросы?

Поделиться сообщением

Какая разница удачно или нет. Вопрос был почему не любят. Факт - она пытается это делать. Ты будешь меньше злиться на вора, если его попытки украсть у тебя что-то провалятся? Намерение есть, характер у человека такой. А всё остальное - обстоятельства.

Если вор придет ко мне ночью, разбудит меня и спросит "Можно я у тебя это украду?" Да. А вы? :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вор придет ко мне ночью, разбудит меня и спросит "Можно я у тебя это украду?" Да. А вы? :laugh:

Настоящий вор так не сделает. А я о настоящих ворах спрашивала.

В общем, обсуждение зашло в тупик. Спрашивали почему не нравится Морриган - я ответила. А всё остальное какая-то демагогия.

Изменено пользователем Ребекка

Поделиться сообщением

Вроде бы 30, и потом, если не ошибаюсь, есть книга про какую-то СС-эльфийку, которая смогла избежать Зова.

Наскока помню Алестер говорит про 20 лет после посвящения. И про СС-эльфийку не знаю, но единственный знакомый мне СС который решил не проходит "Зов" это тот СС из "Наследия" (не помню как его звать, ибо не играл не в один DLC к богомерскому DA2). И он потехоньку превращается в вурдалака.

В общем, обсуждение зашло в тупик. Спрашивали почему не нравится Морриган - я ответила. А всё остальное какая-то демагогия.

Чтош понятна ваша точка зрения - не любите её манипуляции. Но по мне страж от этой сделке нечего не теряет, а тока приобретает )

Поделиться сообщением

Алистер говорит про тридцать. А СС-эльфийка - это Фиона из книги "Зов", которую все пытаются приписать в матери Алистера.

Поделиться сообщением

Алистер говорит про тридцать. А СС-эльфийка - это Фиона из книги "Зов", которую все пытаются приписать в матери Алистера.

Благодарю, значит мне пора обновить память по ДА =\

Поделиться сообщением

Ну вот такой Морриган ненастоящий вор) Недоросла еще.

А нравится, не нравится - это просто восприятие.

Поделиться сообщением

А нравится, не нравится - это просто восприятие.

Прошу прощение, был вопрос выше почему Морри не нравится. Я на него отвечала. И разжовывать мне характер Морри и прочие обстоятельства не просила:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...