Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 июля, 2013 Проблема в том, что для тог. чтобы рассказать о ее целях, разрабам нужно было бы сказать чем закончится DAII. Рассказать цели Флемет, рассказать о хаосе, который будет творится в DAI. Она говорит обо всем этом. Просто очень туманно и прозрачно.Только одна маленькая загвоздка. В одном из своих блогов Гейдер писал, что ДАО изначально позиционировалась как одиночная игра, а не как серия. Поэтому разрабы тупо пихали как можно больше тайн и секретов, дабы было интересно играть. И только когда ДАО стала коммерчески успешной и стали ломать голову как развить все то, что она поделали в ДАО. Поэтому ТР никак не может быть связан с событиями ДА 2 просто потому что Да 2 и его события даже не планировались.И да Морри перед ритуалом говорит, что этот ритула спасет лишь СС, который должны будут убивать Уртемиэля, никаких будущих Моров в тексте нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 (изменено) Что? Ты вообще о чем?Да вы вообще в силах сложить 2+2.Вы самый первый будете кричать о том, что Био прогнулись под фансервис в случае, если Мори будет пытаться остановить всю ьу катавасию, что будет творится в DAI. А ребенок с душей ДБ будет предназначен для исцеления ПТ от скверны. При том, что сделал выводы об этом имея то. что уже есть в игре. Я пришел к этому за год, до выхода игры. Я о том, что я уже привел вам диалог, в котором есть прозрачный намек на это, но вы не можете взять, и сложить это в одну картину. Только одна маленькая загвоздка. В одном из своих блогов Гейдер писал, что ДАО изначально позиционировалась как одиночная игра, а не как серия. Поэтому разрабы тупо пихали как можно больше тайн и секретов, дабы было интересно играть. И только когда ДАО стала коммерчески успешной и стали ломать голову как развить все то, что она поделали в ДАО. Поэтому ТР никак не может быть связан с событиями ДА 2 просто потому что Да 2 и его события даже не планировались. И да Морри перед ритуалом говорит, что этот ритула спасет лишь СС, который должны будут убивать Уртемиэля, никаких будущих Моров в тексте нет. Пруф. Я слышал. что она позиционировалась с самого начало, как история мира в промежуток времени. Собственно по этому она так и называется. Век Дракона. может где то на ранних этапах разработки, когда концепция игры только задумывалось, оно и было так. С Mass Effect тоже так было. Они долго не могли определится с концепцией игры. Придумали технологию, вселенную, а вот что все это будет из себя пркдстовлять, они долгое время не знали. Они даже название игры несколько раз меняли. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 июля, 2013 Пруф. Я слышал. что она позиционировалась с самого начало, как история мира в промежуток времени. Собственно по этому она так и называется. Век Дракона.Раздел свободное обсуждение Да - тема: Д. Гейдер о Да 3. Там можешь поискать если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 июля, 2013 Да вы вообще в силах сложить 2+2. Это вопрос? А то что-то я не вижу вопросительного знака. Да вы вообще в силах сложить 2+2. Вы самый первый будете кричать о том, что Био прогнулись под фансервис в случае, если Мори будет пытаться остановить всю ьу катавасию, что будет творится в DAI. Я вообще не буду кричать и прикончу Морриган при первой же возможности, что бы не видеть ее лживой рожи. При том, что сделал выводы об этом имея то. что уже есть в игре. Не выводы, а "самододумывание". Я о том, что я уже привел вам диалог, в котором есть прозрачный намек на это, но вы не можете взять, и сложить это в одну картину. Мне еще раз объяснять, что она имела ввиду или ты все-таки начнешь читать сообщения внимательно? С Mass Effect тоже так было. Они долго не могли определится с концепцией игры. Придумали технологию, вселенную, а вот что все это будет из себя пркдстовлять, они долгое время не знали. Ты лично там присутствовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 (изменено) Это вопрос? А то что-то я не вижу вопросительного знака. Я вообще не буду кричать и прикончу Морриган при первой же возможности, что бы не видеть ее лживой рожи. Не выводы, а "самододумывание". Мне еще раз объяснять, что она имела ввиду или ты все-таки начнешь читать сообщения внимательно? А смысл читать ваши сообщение. Вы исходите из фактов, которые сами себе придумали. Я привел вам ее слова, как пруф, а вам па давай прямым текстом то, где он говорила про мор.Она же прямым текстом говорит, что предлогает выход всем серым стражем, чтобы впредь, им не жертвовать собой. В чем заключается жертва СС? В том, что он приносит жизнь в жертву, дабы остановить мор и убить Архилемона. Морриган говорит, что после ритуала СС больше не придется жертвовать собой. Она предлогает выход не ГГ, а всем серым стражем. Если она важна для сюжета, то можете прям сейчас начать кричать о фансервисе. Убить вам ее до финала игры не дадут. И смею предположить, что хороштй финал будет только, если ГГ встанет на ее сторону, и будет бороться с Флемет. Да что я здесь с вами спорю. Морихайтеры не пробиваемые. А в случае, когда оказываются не правы, кричат о фансервисе. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 июля, 2013 (изменено) А смысл читать ваши сообщение. Вы исходите из фактов, которые сами себе придумали. Я привел вам ее слова, как пруф, а вам па давай прямым текстом то, где он говорила про мор. Она же прямым текстом говорит, что предлогает выход всем серым стражем, чтобы впредь, им не жертвовать собой. В чем заключается жертва СС? В том, что он приносит жизнь в жертву, дабы остановить мор и убить Архилемона. Морриган говорит, что после ритуала СС больше не придется жертвовать собой. Она предлогает выход не ГГ, а всем серым стражем. OMG...Вот и выход для всех Серых Стражей, зачать ребенка перед убийством Ахидемона, чтобы спастись, о чем прямо говорится в игре. Да что я здесь с вами спорю. Морихайтеры не пробиваемые. А в случае, когда оказываются не правы, кричат о фансервисе. Просто Facepalm. Это ты про фансервис написал, а не я. Ты ничего там не попутал? Все, разговор окончен. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 OMG...Вот и выход для всех Серых Стражей, зачать ребенка перед убийством Ахидемона, чтобы спастись, о чем прямо говорится в игре. Просто Facepalm. Это ты про фансервис написал, а не я. Ты ничего там не попутал? Все, разговор окончен. Раз окончен, значит окончен. в конце та концов это вы заблуждаетесь, а не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 июля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 Вас эта изображение характеризует наилучшим образом. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 июля, 2013 Она же прямым текстом говорит, что предлогает выход всем серым стражем, чтобы впредь, им не жертвовать собой.Странно, читаю английский диалог, там слово впредь нету. Есть только чтоб никому из СС нет нужды жертвовать собой дабы убить Архидемона. Про остановки Моров в будущем там почему то нет. Странно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 Странно, читаю английский диалог, там слово впредь нету. Есть только чтоб никому из СС нет нужды жертвовать собой дабы убить Архидемона. Про остановки Моров в будущем там почему то нет. Странно?Жаль что у меня нет подходящего сохранения. а то бы проверил. Я помню русский перевод. Но может найду сохранку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 июля, 2013 (изменено) Жаль что у меня нет подходящего сохранения. а то бы проверил. Я помню русский перевод. Но может найду сохранку. Английский. Оригинал. Чтоб тебе совсем не париться 0:56 ролика. Конечно ты можешь начать спорить исходя из своей же теории. Поэтому пишу сразу 0:47 ролика. После этого идем на вики и читаем что такое контекст текста. После этого перестать придумывать то, чего нет. Изменено 13 июля, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 (изменено) Английский. Оригинал. Чтоб тебе совсем не париться 0:56 ролика. Конечно ты можешь начать спорить исходя из своей же теории. Поэтому пишу сразу 0:47 ролика. После этого идем на вики и читаем что такое контекст текста. После этого перестать придумывать то, чего нет. Знаете, а этот диалог в оригинале не рушит мою теорию на корню. Она все равно имеет место быть, и вы не можете ее отрицать. Ведь она все равно. что в оригинале, что в русской версии, говорит. что предлагает выход серым стражем, что бы им не жертвовать собой. Это может быть применимо как с вашей точки зрения к ГГ и Алистеру. Как и с моей точки зрения ко всем СС. Вы ведь не будите отрицать того. что у этого ребенка есть судьба. Он ведь является не просто, способом выжить для ГГ. Флемет отправила ее с ними для того, что бы она заполучила ребенка с душей ДБ, а не спасла жизнь СС.Если у вас есть идея лучше, чем моя. И что вы знаете для чего нужен ребенок с душей ДБ, то можете поделится. Если нет, то и не надо отрицать то, что на ваш взгляд не верно, при том, что вы не можете не чего другого предоставить. В любом случае, последние слово за Био, а не за нами. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 13 июля, 2013 (изменено) вы знаете для чего нужен ребенок с душей ДБ, то можете поделится. 1)власть Драконов над всеми и подчинение легионов порождений тьмы..экспансия по захвату Тедаса и земель вне его2)востановление Древнего Тевинтера времен Арлатана 3)востановление Арлатана и старых путей магии 4)спасение своей вымирающей расы разумных драконов Изменено 13 июля, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 июля, 2013 Знаете, а этот диалог в оригинале не рушит мою теорию на корню. Она все равно имеет место быть, и вы не можете ее отрицать. Ведь она все равно. что в оригинале, что в русской версии, говорит. что предлагает выход серым стражем, что бы им не жертвовать собой.Ты пропустил пункты: 2) А именно 0:47 секунды ролика. 3) Посмотреть что такое контекст текста.Мифических слов про жизни будущих СС нет, потому что ни в какой из частей диалога нет конструкции будущего времени, а только настоящего. Рушиться, потому что Морри вроде не страдает болезнями неразвитости речевого аппарата и не будет перескакивать с контекста на контекст. Диалог изначально ведется об спасении всех СС от необходимости умирать от убийства Архидемона, и нигде нет слов показывающих что ритуал остановит ПТ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 (изменено) 1)власть Драконов над всеми и подчинение легионов порождений тьмы..экспансия по захвату Тедаса и земель вне его 2)востановление Древнего Тевинтера времен Арлатана 3)спасение своей вымирающей расы разумных драконов Однако еще его связь с порождениями тьмы. Про зов мы мало что знаем. Его природа нам не ясна. Может он и есть ключ к излечению скверны. Смотрите: Он опционален. Так что он не у всех есть. Однако есть Архитектор и его послушники. Он\они может предложить план по излечению от скверны. Его план мы видели. Дать разум ПТ, избавить их от зова. Но вы вспомните, зачем ПТ ищут ДБ. Они слышат зов, и идут на него. Зов, это что то на уровне инстинкта. Мы не знаем, что это. Однако магистры искали Думата для того, что бы тот исцелил их от скверны. Они считали что он может это сделать. ПТ предки магистров по скверне. Скверна пошла от магистров. И поиск ДБ перешел от магистров, к ПТ. Для ПТ этот инстинкт, как зов, песня. Которая заставляет их искать ДБ. Ты пропустил пункты: 2) А именно 0:47 секунды ролика. 3) Посмотреть что такое контекст текста. Мифических слов про жизни будущих СС нет, потому что ни в какой из частей диалога нет конструкции будущего времени, а только настоящего. Рушиться, потому что Морри вроде не страдает болезнями неразвитости речевого аппарата и не будет перескакивать с контекста на контекст. Диалог изначально ведется об спасении всех СС от необходимости умирать от убийства Архидемона, и нигде нет слов показывающих что ритуал остановит ПТ. Диалог изначально ведется об спасении всех СС от необходимости умирать от убийства Архидемона Это ваши слова. Я лишь додумал то, что сказала Морриган. Одно другому не мешает. Она же говорит четка, что предлогает выход серым стражам, а не выход серому стражу. Вы где. Я уже начинаю скучать Изменено 13 июля, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 июля, 2013 (изменено) Диалог изначально ведется об спасении всех СС от необходимости умирать от убийства Архидемона Это ваши слова. Мои?) Странно, в ролике Морри наверно про цветочки и птичек рассказывает, а не про то что СС может умереть от Архи, а она может спасти от этого?)Я лишь додумал то, что сказала Морриган. Штаны Арагорна)Она же говорит четка, что предлогает выход серым стражам, а не выход серому стражу. А СС в замке Редклифа только один или несколько?) Или то что если ритуал пройдет успешно, то никому из СС в мире не придется убивать Уртемиэля?) Есть контекст, по которому идет диалог. А догадки и додумывания высосаны из пальца наподобие широко известных штанов Арагорна. Изменено 13 июля, 2013 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 июля, 2013 Я лишь додумал то, что сказала Морриган. Что и следовало доказать. GG WP тебя слил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 июля, 2013 Вы где. Я уже начинаю скучать Кнопка жалоба кстати внизу и у меня есть хорошее желание ее воспользоваться) Дабы тебя повеселить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 Мои?) Странно, в ролике Морри наверно про цветочки и птичек рассказывает, а не про то что СС может умереть от Архи, а она может спасти от этого?) Штаны Арагорна) А СС в замке Редклифа только один или несколько?) Или то что если ритуал пройдет успешно, то никому из СС в мире не придется убивать Уртемиэля?) Есть контекст, по которому идет диалог. А догадки и додумывания высосаны из пальца наподобие широко известных штанов Арагорна. Она говорит, что предлагает выход серым стражам. Это может быть верно и в контексте, изложенном мной бро. А вы зациклились на тех, что находятся в Рэдклифе. хотя она таг же может говорить и про тех, кто будет в будущем, и про тех, кто сейчас несет это бремя. Последнее та слово не за вами. а за Гайдером, которое он скажет в DAI. Или вы Гайдер? Ваши слова все равно не исключают то, что предложил я. Кнопка жалоба кстати внизу и у меня есть хорошее желание ее воспользоваться) Дабы тебя повеселить)Это... Да я..Ай..Да что там.. Вы все равно меня не слушаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 июля, 2013 Ваши слова все равно не исключают то, что предложил я.После этого как раз спор можно прекращать и нажимать на заветную кнопку внизу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 Из за недостатка информации о ребенке с душей древнего бога ведь нельзя исключать, то, что он сможет излечить ПТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 июля, 2013 Это... Да я..Ай..Да что там.. Вы все равно меня не слушаете Я тебя не могу слушать потому что нахожусь на весьма далеком расстояние. Читать могу. И да я не верю в настолько упоротых фанатов, которые отнекиваются от прямых пруфов и изобретают совсем левые факты из воздуха. А в очень-очень жирных троллей я верю, и за это есть наказание кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 После этого как раз спор можно прекращать и нажимать на заветную кнопку внизу)Можно и прекратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 13 июля, 2013 У нее внутренний стержень есть. В отличие от каких-нибудь Зеврана с Лелианой, которые будут прогибаться под обстоятельства. Да и у Зеврана с Лелианой - свой стрежень - только он о другом. Леля ищет то что ищет и будет искать. каких готовых истин ей на блюдечке бы не подносили, а Зев всегда попытается сделать все рационально возможное на защиту слабого. Ради стержня - не стоит плевать в окружающих ядом. это не стержень. а если это стержень - так ни к черту он не годен. Я не пенюсь по поводу Морри. но восторог в она у меня не вызывает именно из-за собственного махрового эгоцентризма и агрессии... и абслютного нежелания это пересмотреть. То есть ПКС под "Морриган, если ты не научишься улыбаться, то жизнь пройдет зря." А учитывая сферы, в которые она лезет - так далеко не только ее собственная жизнь может улетеь в тар-тарары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты