Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 октября, 2013 (изменено) . А отказаться можно только из вредности и бунтарство. Мол я умру или Ал\Логейн, но ты ребенка не получишь. Доверить дуре пулемет?Ну она манипулятор, конечно до Флемет ей далеко, но своего она достигает чужими руками и это не слабость, а это хитрожопость.Ее манипуляции видны как на ладони. Сработает только с парнями, падкими на сиськи бАгини. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 26 октября, 2013 Нет. Только позерство. Сама она не делает ничего. Страж найди мне книгу, Страж убей мою маму. А я пока посижу сложив ручки и напомню тебе какие вы тут слабаки.Не позерство, а ваши выдумки. Вы выдумали себе образ злобной, глупой и плохой девочке. Хотя на самом деле она такой не является. Если Мори дура, то тогда и Флемет тоже дура. А это утверждение просто смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 октября, 2013 (изменено) Не позерство, а ваши выдумки. Вы выдумали себе образ злобной, глупой и плохой девочке. Хотя на самом деле она такой не является. Если Мори дура, то тогда и Флемет тоже дура. А это утверждение просто смешно.Это ты выдумал себе образ умной женщины с ранимой душой и млеешь от него. Она и есть глупая девочка подросток. При чем тут Флемет, когда это два разных человека? Изменено 26 октября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 26 октября, 2013 См выше. Она сама-то что-нибудь вообще делает? Книгу найти не может, Ритуал подсказан мамой. Где тут сила воли и целеустремленность. Или сидение на заду и презрение к союзникам теперь так называется? Одна бы она и двух дней не продержалась бы. Андерс в отличие от нее все сделал сам.она персонаж игры. вы хотите что бы разрабы напарнику ГГ развязали руки и что бы она сама себе и книгу нашла и все остальное? Хватит игровую условности списывать на ее глупость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 октября, 2013 она персонаж игры. вы хотите что бы разрабы напарнику ГГ развязали руки и что бы она сама себе и книгу нашла и все остальное? Хватит игровую условности списывать на ее глупость.Это ее так прописали. Обиженные фанаты это такая прелесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 26 октября, 2013 Андерс в отличие от нее все сделал сам. Андерс? Вы шутите? Вот уж где глупость фонтаном бьет. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 26 октября, 2013 (изменено) Страж не знает. А вот Мори знает. И конечно же из желания выжить пусть кто та другой умрет. Ал и тот же Логейн еще могут сыграть роль в будущем. зачем же их решать этого? У ГГ есть своя роль в будущем. Зачем же его решать этого? Вариант Мори вполне оправдан. Все остаются живи. А какие последствие будут, это уже мы не знаем. Но именно на тот момент это лучший из вариантов. А отказаться можно только из вредности и бунтарство. Мол я умру или Ал\Логейн, но ты ребенка не получишь. Это все только для того, что бы ей напакостить, а не сделать миру лучше. Она играет на слабости каждого: кто-то хочет выжить, кто-то не хочет потерять любимого и прочее. Как уж тут доверять и быть абсолютно уверенным в том, что это потом не встанет боком. Можно и своей жизнью пожертвовать раз уж на то дело пошло, и любимый(ая) будет жив(а), и на трон сядет король, и Логейн в конечном счете продолжит свою жизнь в рядах ордена СС, но туман будущего, который настилает темный ритуал исчезнет. Изменено 26 октября, 2013 пользователем RedHawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 октября, 2013 (изменено) Андерс? Вы шутите? Вот уж где глупость фонтаном бьет. )Я не говрю о том, что он умен. Я про то, что в отличие от нее он делал все сам и не вставал в позу "какие вы тут слабаки". Он искренне пытался помочь магам не взирая ни на что. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 26 октября, 2013 Это ты выдумал себе образ умной женщины с ранимой душой и млеешь от него. Она и есть глупая девочка подросток. При чем тут Флемет, когда это два разных человека?Флемет воспитывала Морриган. Если она воспитала ее дурой, то значит и сома такая же дура. все просто. Морриган умна, и с этим даже глупо спорить. Может она чего та и не понимает. Но знает она гораздо больше, чем ГГ и видеть мир иначе в силу того, что жила за его пределами, а не внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 октября, 2013 (изменено) Флемет воспитывала Морриган. Если она воспитала ее дурой, то значит и сома такая же дура. все просто. Морриган умна, и с этим даже глупо спорить. Она не воспитала ее дурой. Морриган родилась дурой. На детях гениев природа часто отдыхает. Это как раз тот самый случай. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 26 октября, 2013 (изменено) Как же приятно смотреть на борьбу хейтера и фаната персонажа. Но в итоге получается, что никто из них не видит всей правды из-за вуали презрения или же любви. Печально это всё. Изменено 26 октября, 2013 пользователем RedHawke 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 26 октября, 2013 Это ее так прописали. Обиженные фанаты это такая прелесть.Игравая условность в том, что она не может по своей инициативе зайти в кабинет Ирвинга и обшарить его, не может уйти из отряда и забрать гримуар матери.Однако то, что она после ухода от игрока смогла найти элювиан и поняла как его использовать и то. для чего он нужен уже говорит о том, что она умнее, чем вы думаете. Она это сделала сама. ей не кто не помогал. А Мэриель целых 6 лет пытается восстановить элювиан при помощи МК , Хоука и демону. Как же приятно смотреть на борьбу хейтера и фаната персонажа. Но в итоге получается, что никто из них не видит всей правды из-за вуали презрения или же любви. Печально это всё.Это кстати интересный феномен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 26 октября, 2013 Да, Темный ритуал на то и темный, что нифига с его последствиями не ясно. Морриган ведь даже не говорит, что это будет во благо. Говорит только о сохранении души ДБ, как чего-то уникального. Но похоже и сама толком не уверена, что в итоге получится из этой идеи. И вот это сильно смахивает на глупость. Делать то, не знаю что и во что выльется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 26 октября, 2013 Она не воспитала ее дурой. Морриган родилась дурой. На детях гениев природа часто отдыхает. Это как раз тот самый случай.если вы чего та не знаете, то это не делает вас дурой. Вы не знаете того, что знает она и к чему стремится. Зачем же тогда называть ее дурой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 октября, 2013 Она учила историю. Она само об этом говорит. Или вы думаете, что она живя в лесу, является полной дурой не умеющей читать и писать? Отнюдь. Как минимум, она читает на древнем тевине, иначе ей было бы трудновато изучать магию. Но одно то, что я прочитаю о том, что некто живёт в тюрьме, ещё не даёт мне представления о том каково это, жить в тюрьме. Мне легко будет гнуть пальцы "а они вот в тюрьме, а я нет!" И недоумевать "чего же они там сидят и никак не уходят? Наверное слабаки совсем, не то что я." Она не свободна. Она скованна долгом. Это тоже не свобода. Мои СС сейчас заплачут. Флемет учила и воспитывала ее согласно цели, которую на нее возложила. Она целенаправленно готовила ее к походу с СС с самого ее рождения. Она говорила ей что есть благо, а что нет. Она говорила ей о том, что любовь-это слабость и нечего не значат. Морриган будучи ребенком украла зеркало, которое Флемет в гневе разбила. А все потому что Морриган с зеркалом была ей не нужна. Ей была нужна Морриган. которая пойдет на все ради достижения своей цели. Но получилось так, что Мори обиделась на нее за все, что та ей говорила и за то, как она ее воспитывала. обиделась из за зеркала. Морриган знает, что она для Флемет всего лишь инструмент. Ясное дело, что Флемет не хотела, что бы храмовники отняли у нее инструмент, который ей потом принесет ребенка с душой ДБ. Флемет вам сама это сказала? Потому что нам неоткуда узнать для чего именно Флемет воспитывала Морри. Насколько известно из комикса, она не одну только Морриган воспитала, но и других ведьм. И эти ведьмы на Флемет не дуются и вовсе они не инструменты для вынашивания детей. Кроме того, если бы Морриган действительно нужна была лишь для этого, воспитывать её так вообще не имело смысла. Результат уж слишком своевольный и самолюбивый для самопожертвования во имя чужих целей. Кроме того, когда СС убивает Флемет, что уже похоже на официальный разрыв отношений, никто не заставляет Морриган следовать этому самому "долгу". Живи, балдей, рожай детей с любимым. Но нет! Мы будем следовать плану Путина плану Флемет, залетим маленьким божонком и гордо уйдём в закат, уронив слезу на прощанье. Возможно. Потому что флемет была права во многом, относительно человеческой натуры и устройства мира, расказала опасностях мира и т.д. Глупо было бы ожидать от Мори того, что она не расскажет своему ребенку о том, как устроен мир и о том. как мир жесток с тем, чего не понимает. Но вот методы воспитания у нее будут другие. Ведь из за методов Флемет она на нее обиделась. В ваших мечтах. Других методов воспитания Морриган не знает. Книжек на тему "как правильно воспитать маленького ДБ" не существует. Так что в итоге вложит в него то, что вложили в неё, и теми же методами. Ну, может, зеркал при нём бить не будет. тонкая и ранимая натура у нее есть. Посмотрите хотя бы описание к ее наряду, или амулету. Просто Флемет постаралась, что бы она ее спрятала поглубже. Но она есть. И СС вполне может пробиться к ней. Или вы будите сейчас спорить о том. что у Мори черствая душа, и воспитание Флемет не имеет не какого отношения к ее мировоззрению и пониманию человеческой натуры? Есть, разумеется. В той же мере, что и у всех остальных людей. Но поступками Морриган в 90% случаев руководит не эта самая хрупкая натура, а как раз то, что воспитала в ней Флемет. Прагматизм, эгоизм, презрение к слабым, безжалостность, жажда власти и неразборчивость в средствах достижения цели. И это всё в ней тоже есть, бессмысленно это отрицать. Это то, что она считает правильным и чем старается руководствоваться по жизни. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 26 октября, 2013 Да, Темный ритуал на то и темный, что нифига с его последствиями не ясно. Морриган ведь даже не говорит, что это будет во благо. Говорит только о сохранении души ДБ, как чего-то уникального. Но похоже и сама толком не уверена, что в итоге получится из этой идеи. И вот это сильно смахивает на глупость. Делать то, не знаю что и во что выльется.Для нее важно обладание им. Она говорит, что в мире есть то, что стоит сохранить и из этого можно творить все, что пожелаешь. Она хочет с его помощью чего та достичь. План принадлежит Флемет и Мори уверена, что это того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 26 октября, 2013 Я не говрю о том, что он умен. Я про то, что в отличие от нее он делал все сам и не вставал в позу "какие вы тут слабаки". Он искренне пытался помочь магам не взирая ни на что. Не замечала за ней таких поз. А попытка Андерса помочь магам посредством теракта и развязывания войны, в которой они как раз и погибнут в большинстве своем вообще пониманию не поддается. Феерическая глупость. И слава яйцам, что Морриган ничего подобного не делает. А то глядишь у нее и похлеще бы вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 26 октября, 2013 из этого можно творить все, что пожелаешь Меня одного смущает эта фраза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 26 октября, 2013 Мои СС сейчас заплачут.Достаточно прочитать и сделать выводы. разве нет? Историю иначе зачем в школах преподают? Мои СС сейчас заплачут.Мой Кузя рыдал на протяжении всего DAO. Дункан редкостный козел. Отнюдь. Как минимум, она читает на древнем тевине, иначе ей было бы трудновато изучать магию. Но одно то, что я прочитаю о том, что некто живёт в тюрьме, ещё не даёт мне представления о том каково это, жить в тюрьме. Мне легко будет гнуть пальцы "а они вот в тюрьме, а я нет!" И недоумевать "чего же они там сидят и никак не уходят? Наверное слабаки совсем, не то что я." Мои СС сейчас заплачут. Флемет вам сама это сказала? Потому что нам неоткуда узнать для чего именно Флемет воспитывала Морри. Насколько известно из комикса, она не одну только Морриган воспитала, но и других ведьм. И эти ведьмы на Флемет не дуются и вовсе они не инструменты для вынашивания детей. Такое впечатление, будто вы в игру не играли и комиксы не читали. Она вырастила мори именно для ритуала, как и Яванну для того, что бы та возвращала драконов вместе с Мэриком. Ведьмы для нее инструменты для достижения целей Флемет. И думается мне, что секрет того, что Яванна не дуется на Флемет-это то, что она считает даром то, что Флемет делает. Других методов воспитания Морриган не знает. Книжек на тему "как правильно воспитать маленького ДБ" не существует. Так что в итоге вложит в него то, что вложили в неё, и теми же методами. Ну, может, зеркал при нём бить не будет.Можно ведь обидится на маму за то, что она игрушку отобрала. Может быть Морриган будет любить своего ребенка и подарит ему эту любовь? Ведь единственное, что Флемет ей не смогла дать, это любовь.Меня одного смущает эта фраза?Нет. Но меня больше волнует то, что в мире происходит, и как все это остановить. Если этот малец будет на нашей стороне, то почему бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 октября, 2013 если вы чего та не знаете, то это не делает вас дурой. Вы не знаете того, что знает она и к чему стремится. Зачем же тогда называть ее дурой?Ну вот Мэрик к пример имел лучших учителей во всем Ферелдене. Он был очень умным? Морриган хочет власти и ДБ, но у нее ума не хватит распорядиться этим правильно. Тем более мне не понятно зачем следовать плану матери, которую она хотела убить. Это вообще за гранью логики и о ней говорит не лучшим образом- если ты считаешь, что твоя мать хотела твоей смерти, зачем ее планы выполнять?А то глядишь у нее и похлеще бы вышло.Взрыв Церкви ничего особенного не дал- если бы не феерические дуры Фиона и Адриан маги бы разошлись по домам. Так уже и вышло- душа ДБ это вам не взрыв Церкви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 26 октября, 2013 (изменено) Нет. Но меня больше волнует то, что в мире происходит, и как все это остановить. Если этот малец будет на нашей стороне, то почему бы и нет. Для стража мир во всём мире наступает после смерти Архидемона и конца мора, куда уж ему задумываться о том, что некто через 10 лет будет рвать завесу, не пророк же как я и писал. Да и не факт что на нашей стороне будет сей малыш. Изменено 26 октября, 2013 пользователем RedHawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 октября, 2013 Для стража мир во всём мире наступает после смерти Архидемона и конца мора, куда уж ему задумываться о том, что некто через 10 лет будет рвать завесу, не пророк же как я и писал.Это не повод бросаться в омут с головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 26 октября, 2013 Крайне сомневаюсь, что Флемет все рассказала Морриган относительно души ДБ. В словах Флемет вообще темных пятен больше, чем в квадрате Малевича. И подозреваю, что и сама Морри об этом догадывается. Но готова рискнуть. Это как с ядерной энергией, которая сама по себе штука полезная, но что можно натворить с ее помощью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 26 октября, 2013 Это не повод бросаться в омут с головой. Так я и написал что делать ритуал с субъективной точки зрения глупо, а то что какое-то зло придет и начнет гадить и только этот малец сможет спасти всех герою не известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 26 октября, 2013 Для стража мир во всём мире наступает после смерти Архидемона и конца мора, куда уж ему задумываться о том, что некто через 10 лет будет рвать завесу, не пророк же как я и писал. Да и не факт что на нашей стороне будет сей малыш. Это не повод бросаться в омут с головой.Но тем не менее отказываться от ритуала глупо в той же степени, что и соглашаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты