Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

aikijoy

Посетители
  • Публикаций

    335
  • Зарегистрирован

Репутация

477 Популярный

Информация о aikijoy

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME1,2.

Посетители профиля

3 204 просмотра профиля
  1. Понятно, что вкусовщина. Просто было интересно еще мнение мужской половины, в основном же девушки высказались. У меня сложилось впечатление, что многим парням нравятся такие глубокие и низковатые голоса, как у Черами, их считают сексуальными. Прочитать про неженственный и мужеподобный было несколько удивительно.
  2. Второй пункт опроса убил наповал.
  3. Шта? Парни, вы правда так считаете? Потому, что похоже девушкам голос англ. фемВи понравился. Как по мне, так все с точностью наоборот. Голос Хейл тоже "неженственный и мужеподобный"? Интересно, патч первого дня будет качаться тогда же, и сколько будет весить? Надеюсь, ничего не ляжет и проблем со скачиванием не будет.
  4. Представила возмущения всяких трансов где-нибудь на реддите.
  5. Политика/интриги vs свобода/бунтарство + новичок в городе. Хотя корпо тоже в некотором смысле новичок, только на улице. Стрит-кид в первое прохождение для меня как истории с потерей памяти, словно в какой-то подворотне тебя шарахнули по голове и ты почти ничего не помнишь, тебя многие знают, а ты почти никого. )) Даже с Джеки мы уже знакомы. Во время первого прохождения, на этапе знакомства с игрой, персонажами и миром в целом, лично мне было бы некомфортно играть за стрит-кида. Поэтому его только в последующие прохождения, когда реально будет ощущение, что выросла на этих улицах.)
  6. Да, мне тоже озвучка фемВи Хейл напомнила. Даже заслушалась и несколько раз прогнала. Сначала думала, что первое прохождение будет в русском дубляже, но сейчас уверена, что точно не всю игру, а только первое время. Как только привыкну к геймплею и управлению, и когда немного надоест рассматривать каждый пиксель Найт-сити и его жителей, то сразу переключу.))
  7. Логично, что патча еще не существует. У них впереди почти неделя работы.
  8. Зато теперь он более... циничный, я бы сказала. И в целом персонаж выглядит интереснее и глубже. Ой, да, фемВи самое большое мое сожаление из всех изменений. Интересно, первоначальный вариант в пресетах не остался?
  9. Да не, просто теперь это постаревшая, вконец уставшая и замотанная корпоративная стерва.) Тяжела и неказиста жизнь простой корпоратистки.))
  10. Это только мне кажется странным романсить виртуального чувака из флешки в собственной голове, который к тому же еще и постепенно замещает твою личность?) Бррр... Даже когда просто пытюсь это представить в голове происходит короткое замыкание.)) Киану в первую очередь профи, вряд ли его волнуют такие вещи. Кроме того, у его героев в фильмах не раз были объекты симпатий. И он уже не первый год вполне счастлив в отношениях. По-крайней мере выглядит счастливым и даже умиротворенным.
  11. Довольно много игр с неплохим сюжетом, второстепенными квестами, интересными персонажами и нормальными диалогами. Навскидку думаю, можно много хорошего почерпнуть в RDR2, TLoU 1 и 2, в Зельде, Death Stranding, Divinity 2, Uncharted 4, Horizon, Detroit: Become Human и т.д. Да тот же Ведьмак в плане квестов и диалогов будет поинтереснее. Ведь если откровенно, то какой-то глубиной проработки сюжета и квестов МЕ не отличается. Диалоги там довольно слабые и зачастую искусственные. Особенно в МЕ1. Самое главное достоинство серии МЕ, имхо, это спутники. И ГГ. И выборы с переносом сохранений. ) Романы в играх далеко не главное.
  12. Я хоть и очень люблю МЕ1, МЕ2 и местами МЕ3, но имхо игровая индустрия уже ушла далеко вперед и это не та планка, на которую стоит ориентироваться. Как в плане геймплея, квестов, диалогов, так и романов.
  13. Корпорат же из Арасаки, а не из какой-то ноунейм корпорации.
  14. Бухлишко дарила, признаю. Ну, как бы один бро другому, вай нот. Вроде в реале это нормально.) А вот верхние строчки были не всегда. На Марсе мы поцапались. А в госпитале как-то неудобно было с раненным разборки устраивать.) Ну так в них же не было ничего. И вдруг бац. Квестик Мири с каютой попозже был. Полыхало у меня тогда знатно.) ЗЫ: Как-то многовато уже Джуди.
  15. И все же прикрутили. Лично у меня реально бомбило один раз, когда внезапно в МЕ3 Кайден начал подкатывать к мШепу. Это мало того, что Кайден не был би в МЕ1, и даже намеков никаких не было, так и у Шепа уже была пара. Т.е. не только на ходу меняется ориентация перса, так игра еще и совершенно не учитывает твои предыдущие выборы.
×
×
  • Создать...