Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ололовощь 14 7 марта, 2014 Я знаю что она плюсует если убить Дженетиви что бы не раскрыть секрет урны или оставить ее себе. А еще я знаю что она отпускает коммент если сохранить урну для себя, что нужно делится и еще я знаю что она отпускает коммент если открыть урну миру что на нее обязательно наложит ручки какой не будь богатей. И открывать урны миру это вообще глупо. Это даже Ал замечает говоря что " Надеюсь что эта урна бездонна". А урну можно оставить для себя? Каким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 7 марта, 2014 личность гораздо более многогранна Только Морриган в свой злой элаймент вполне укладывается. Но я не спорю - нейтральное зло многогранно само по себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 7 марта, 2014 Где? Ну и о наших баранах.. Ответ то будет?Ещё раз пишу. Ширее: В партии у меня были- Лёлька, Винн, Морриган. Пройдя все испытания перед урной начинается миниролик с коминтариями команды. Лёлька восхищается самособой, Винн аналогично. Жду не хороший комент Морриган, а она произносит - "Я вся трепещу". Было сказано без сарказма, после ролика у всех были плюсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 7 марта, 2014 Потом она вскачила на пьедестал насала в урну потом рядом насрала , саму урну подкинула и пнула в даль. Она же ЗЛОООООООО!!!!! Передёргивание. Лишь бы на вопрос внятно не отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 марта, 2014 Магов в башне на произвол судьбы бросить она тоже хочет искренне только вот добрым такой поступок от её искренности не становится Маги не свободны. Она рабы в ее понимании и останутся ими. В ее понимании единственный путь для них освободится это бороться за права или умереть. И ее точка зрения имеет право на существование потому что они и в самом деле не свободны. А смерть принесет им свободу в ее понимании. И свобода в ее понимании это то за что можно умереть. Добрый или нет, но они должны стоять за свои права вместо того что бы покорно свесив головки исполнять приказы. Сама Мори лучше умрет чем согласится так жить. ей попросту плевать и на Йована и на Стэна. Вон сверху уже заметили один жестокий убийца второй маг крови только поэтому она им и "сочувствует" будь на их месте простые люди хрена с два она бы им помогла.Хрень. Стэн такой же убийца как и преподобная мать что приговорила его к смерти. Он убил их быстро, в то время как его приговорили к голодной смерти. Где тут справедливость? Она не любит когда нарушается чья та свобода. И она ценит свободу превыше всего. А Йована заперли в клетке так же как и Стэна. За что это уже другое дело. то за что посадили Стэна у нас вообще оправдывают и выпускают на свободу потому что преступление совершено в состоянии аффекта. А Йован просто марионетка и пешка совершившая ошибку. Почему все достойны на 2 шанс, а он нет? Он как замечает Мори полностью безобиден. И к тому же если его освободить то потом его можно будет встретить с компании беженцев которых Йован будет защищать от нападения Сильванов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 7 марта, 2014 Отшельник же демонолог тот еще и маг крови, небось, вдогонку. И по поводу призрака напомните, что конкретно она там говорит, я помню только часть про "как научился он такой уловке?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 7 марта, 2014 "Я вся трепещу". Было сказано без сарказма Кажется что сарказма там не услышал только ты и фанбои Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 марта, 2014 Хм, кстати да, ты прав, хотя насчёт отшельника не помню. Но насчёт Стэна и Йована, я всё таки останусь при своём мнении.Она говорит:-Осторожно. Это не простой старик. Я чую в нем магию. Очень сильную магию. И когда она это говорит у нее довольно грустное и сострадательное лицо. А если попытаться убить его, то она говорит что он не телепортируется, а использует иллюзии и замечает что когда его разум не был затронут безумием он был очень сильным магом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 марта, 2014 А вы можете пояснить какая у меня богиня? Ага! Вы наверное о Висельнике и таверне. так в Висельнике я имею право делать это согласно отыгрышу моего персонажа на Арене а в Покусанном Инквизиторе мы с БК просто троллили и прикалывались. Вы сейчас меня в чем то обвиняете? Правилами мои слова о Богине в Висельнике не являются чем то из ряда вон выходящим и не нарушают правил раздела. Что не так? Сделай себе перса для Арены и поклоняйся хоть Шеогороту, хоть Боэтии. Я никому не собираюсь поклоняться. Как будто мне делать больше нечего. У меня в отличие от вас нет персонажа, по которому я бы фанатела до полной потери здравого смысла и моральных ориентиров. Нет персонажа, которого я вставляла бы чуть ли не в каждой теме и чьими картинками бы спамила, из-за которого я бы моментально агрилась на всех, кто осмелился отозваться о нём без восторженного придыхания. А у вас есть. Тут вы можете обсуждать Морриган сколько хотите, равно как и в Висельнике, но будьте готовы что рано или поздно ваша воинствующая слепота начнёт надоедать окружающим, как мне, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 марта, 2014 Ты забываешь что мы отыгрываем не простого вояку или рядового бойца, а лидера который принимает решение и несет за них ответственность. Не одно его решение не должно навредить его делу и каждое его решение должно быть направленно на приближение победы и на усиление армии. Плюс один к телосложению усиливают не армию, а задницу одного человека. Неравноценный размер вот нигде. Церковная мораль это та что позволяет церкви запирать магов в карцеры именуемые кругами? . Нет, это та, что заповеди для повседневной жизни устанавливает. Ну, типа "не убий" и "не возлюби...". В Тедасе, внезапно, тоже такие есть. А маги по карцерам - это уже издержки исполнения заповедей, к сожалению. Но изначальный вектор взят именно на положительные и светлые вещи. Сидение магов по карцерам тоже выросло из "человек не должен служить магии", которое само по себе совершенно правильно, пока его не начинают извратно толковать. Вообще то он пытается сначала договорится и избежать битвы. даже предлагает золото и документы что бы избежать кровопролития. СС сам нарывается на драку. Вообще-то он вперся в чужую страну и начал похищать ее жителей. Так что первым агрессию проявил именно он. Он в любом случае не сможет сразу 4 вывести из строя. если ему и удастся навредить СС, то его спутники все ровно голову ему снесут. так что он не будет нарушать свое слово. У тебя, особенно если ты не маг, нет никаких гарантий, что вместе с +1 к эндуре этот подозрительный тип не навесит какой-нибудь долгоиграющей гадости. Вверять свое здоровье тому, кого ты только что пытался убить, - идея не самая удачная. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 марта, 2014 Отшельник же демонолог тот еще и маг крови, небось, вдогонку. И по поводу призрака напомните, что конкретно она там говорит, я помню только часть про "как научился он такой уловке?".У нее очень грустное лицо и голос когда она говорит: -В прочем не важно. Больше он некого не погубит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 7 марта, 2014 Кажется что сарказма там не услышал только ты и фанбои Морриган.Вам что не пиши всё в свою сторону повернёте. Смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 7 марта, 2014 И свобода в ее понимании это то за что можно умереть. Добрый или нет, но они должны стоять за свои права вместо того что бы покорно свесив головки исполнять приказы. Сама Мори лучше умрет чем согласится так жить. Никто и не спорит. Но это опять не проявление доброты. Пафосная любовь к свободе похвальна. Но опять же не добро. Но кажется ты уже и сам с этим согласен. В Морриган множество черт характера, но вот доброты туда не завезли. А Йован просто марионетка и пешка совершившая ошибку. Почему все достойны на 2 шанс, а он нет? Где она это говорит? И эльфы те тоже безобидны. Почему им она не дала бы второй шанс? А потому что для злого персонажа первей всего стоит выгода, а потом всё остальное, что выгоде не противоречит. А для доброго персонажа практичность и выгода не первичны. Всё вообще просто. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 марта, 2014 Я никому не собираюсь поклоняться. Как будто мне делать больше нечего. У меня в отличие от вас нет персонажа, по которому я бы фанатела до полной потери здравого смысла и моральных ориентиров. Нет персонажа, которого я вставляла бы чуть ли не в каждой теме и чьими картинками бы спамила, из-за которого я бы моментально агрилась на всех, кто осмелился отозваться о нём без восторженного придыхания. А у вас есть. Аха ха ха ха! Смешно. Порадовала. А теперь можно пожалуйста пост из сторонней темы не относящейся к теме персонажей, к Мори и где не шло сравнение или обсуждение персонажей, но где я писал что то о Мори. На против. Я видел посты о Мори в теме в которой не как не относилась к теме Мори, персонажей и где никакого обсуждения Мори не было от Гуми. Заметь, не я в каждой теме пишу "Потому что так сказала Мори" и не я в каждой теме кого та троллю по поводу Мори. И потеряли здравый смысл это как раз вы. Потому что на войне нет морали. есть только здравый смысл. но здравый смысл не ровно морали. Тут вы можете обсуждать Морриган сколько хотите, равно как и в Висельнике, но будьте готовы что рано или поздно ваша воинствующая слепота начнёт надоедать окружающим, как мне, например.Учти что твой переход на личности тоже может кому та надоесть. И да! Нечего лазить в чужой монастырь со своим уставом. В Висельнике я могу писать все что хочу согласно моему отыгрышу персонажа на Арене. Это как в ФРПГ или в Мафии если ты конечно знаешь что это такое. Висельник это и есть маленькая мини ФРПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 7 марта, 2014 Вам что не пиши всё в свою сторону повернёте. Опираясь на аргументы. Когда их у меня нет я и не поворачиваю ничего. А поворачивать буду до тех пор, пока доказательства противоположной стороны не станут явными и очевидными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 марта, 2014 (изменено) А хотя знаете, я почитала последние страницы (перед прошлым постом не делала этого), и как бы это сказать... Антох, если ты еще не начал печатать ответ, не утруждайся Что-то обсуждение скатилось в совсем уж полное упрлс. Ребекка, неужели ты правда ждешь аргументов? Ну, может быть, Налия заглянет и принесет аргументы, но с Антохой мы все явно говорим на разных языках. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 7 марта, 2014 Весь спор дошёл до того- А докажите что она не верблюд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 марта, 2014 (изменено) Ахтунг сказал расходиться, ребяты. Здесь проводится эксперимент по разжижению мозгов. Внятных ответов не будет Ну, может быть, Налия заглянет и принесет аргументы Да приносила уже. Точно такие же пространные рассуждения на тему добра и зла, их относительности и прочей шелухи и ни слова о том, как это всё применимо к конкретному персонажу - Морриган. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Лукьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 7 марта, 2014 Весь спор дошёл до того-А докажите что она не верблюд! Передёргивание 2 Заметим, кто первый начал спорить таким образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 марта, 2014 Плюс один к телосложению усиливают не армию, а задницу одного человека. Неравноценный размер вот нигде.Однако этот плюс один к телосложению может спасти СС жизнь и позволить ему добраться до Архи и убить его. В реале та у нас нет кнопки перезагрузить последнее сохранение. А смерть СС означает победу мора. Нет, это та, что заповеди для повседневной жизни устанавливает. Ну, типа "не убий" и "не возлюби...". В Тедасе, внезапно, тоже такие есть. А маги по карцерам - это уже издержки исполнения заповедей, к сожалению. Но изначальный вектор взят именно на положительные и светлые вещи. Сидение магов по карцерам тоже выросло из "человек не должен служить магии", которое само по себе совершенно правильно, пока его не начинают извратно толковать.Однако это не делает запирание магов в карцер правильным, хорошим и морально верным поступком. Это так же само мерзко, противно, аморально и несправедливо как и убить эльфов ради прибавки к здоровью. Вообще-то он вперся в чужую страну и начал похищать ее жителей. Так что первым агрессию проявил именно он.Его туда пустил Логейн который по сути ему этих эльфов продал по розничной цене. Каладриус их купил так что он имеет право забрать свой товар. Он делал это с позволения действующей власти в Ферелдене. Пусть даже и не совсем законно. Но закон устанавливает именно тот кто находится у власти. Логейн дал добро. У тебя, особенно если ты не маг, нет никаких гарантий, что вместе с +1 к эндуре этот подозрительный тип не навесит какой-нибудь долгоиграющей гадости. Вверять свое здоровье тому, кого ты только что пытался убить, - идея не самая удачная.А для него навредить тебе идея не очень удачная. А почему я уже говорил.Никто и не спорит. Но это опять не проявление доброты. Пафосная любовь к свободе похвальна. Но опять же не добро. Но кажется ты уже и сам с этим согласен. В Морриган множество черт характера, но вот доброты туда не завезли.Ты не понимаешь что добро относительно. Что есть добро? Убить эльфов или убить Каладриуса? В одном случае ты делаешь плохо эльфам убивая их, а в другом ты делаешь плохо Каладриусу. То есть делаешь зло ему. И мы опять возвращаемся к тому что добро и зло относительны. Где она это говорит? То что Йован пешка это можно понять из диалога с ним. А потому что для злого персонажа первей всего стоит выгода, а потом всё остальное, что выгоде не противоречит. А для доброго персонажа практичность и выгода не первичны. Всё вообще просто.Для злого персонажа на первом месте стоит уничтожение всего живого, направленный геноцид и порабощение. Это абсолютное зло. В любом другом случае зло злом не является. Каладриусу есть что предложить в замен. Тем более ты упускаешь то что Мори не минусует если отпустить Каладриуса и не минусует если убить его. И его можно отпустить и при этом не пускать эльфов на мясо. Мори не требует пустить эльфов на мясо. Она лишь делает замечание относительно предложения Каладриуса. Ты от части права. Но опять же ты видишь только черное и белое. А единственное правильное решение это отпустить Каладриуса сказав что бы оставил товар и сваливал. Мори даже не пикает и не минусует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 7 марта, 2014 (изменено) Маги не свободны. Она рабы в ее понимании и останутся ими. В ее понимании единственный путь для них освободится это бороться за права или умереть. И ее точка зрения имеет право на существование потому что они и в самом деле не свободны. А смерть принесет им свободу в ее понимании. И свобода в ее понимании это то за что можно умереть. Добрый или нет, но они должны стоять за свои права вместо того что бы покорно свесив головки исполнять приказы. Сама Мори лучше умрет чем согласится так жить. В её понимании и убийство девственниц с младенцами может быть добром только вот её пониманием это понятие добра и ограничится. Ну и я бы не был так уверен, что она "скорее умрет" на словах то может быть, а вот на деле я сильно сомневаюсь. Хрень. Стэн такой же убийца как и преподобная мать что приговорила его к смерти. Он убил их быстро, в то время как его приговорили к голодной смерти. Где тут справедливость? Она не любит когда нарушается чья та свобода. И она ценит свободу превыше всего. А Йована заперли в клетке так же как и Стэна. За что это уже другое дело. то за что посадили Стэна у нас вообще оправдывают и выпускают на свободу потому что преступление совершено в состоянии аффекта. А Йован просто марионетка и пешка совершившая ошибку. Почему все достойны на 2 шанс, а он нет? Он как замечает Мори полностью безобиден. И к тому же если его освободить то потом его можно будет встретить с компании беженцев которых Йован будет защищать от нападения Сильванов. Ядерная бомба японские города тоже быстро уничтожала, только вот добром это могут только поехавшие называть. А Стэн извини меня не одного человека убил, а целую семью, нормальные люди за такое сажают далеко и надолго что со Стэном собственно и проделали. Ну а Йована опять же не ради второго шанса она отпустить предлагает. В аналогичных ситуациях с теми же эльфами она радеет за то чтобы на фарш их пустить, а тут вдруг сочувствие ага как же. Вам что не пиши всё в свою сторону повернёте. Смысл? То есть тебя не смущает, что Морриган при каждом удобном случае показывает свое пренебрежение к вере, а тут вдруг трепещет? Изменено 7 марта, 2014 пользователем warlok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 марта, 2014 А хотя знаете, я почитала последние страницы (перед прошлым постом не делала этого), и как бы это сказать... Антох, если ты еще не начал печатать ответ, не утруждайся Что-то обсуждение скатилось в совсем уж полное упрлс. Ребекка, неужели ты правда ждешь аргументов? Ну, может быть, Налия заглянет и принесет аргументы, но с Антохой мы все явно говорим на разных языках.Наверное ты права и мы в самом деле на разных языках говорим. Печально. ибо такое приводит только к одному. Оппоненты начинают друг друга троллить и обзывать альтернативную точку зрения бредом. Хотя от части правы все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 марта, 2014 Аха ха ха ха! Смешно. Порадовала. А теперь можно пожалуйста пост из сторонней темы не относящейся к теме персонажей, к Мори и где не шло сравнение или обсуждение персонажей, но где я писал что то о Мори. На против. Я видел посты о Мори в теме в которой не как не относилась к теме Мори, персонажей и где никакого обсуждения Мори не было от Гуми. Заметь, не я в каждой теме пишу "Потому что так сказала Мори" и не я в каждой теме кого та троллю по поводу Мори. И потеряли здравый смысл это как раз вы. Потому что на войне нет морали. есть только здравый смысл. но здравый смысл не ровно морали. Это хорошо что я тебя порадовала. Для разнообразия порадуешься чему-то кроме Морриган. Убивать ни в чём не повинных эльфов в обмен на жалкий бонус, который можно спокойно получить от кольца или броньки, рискуя при этом что твой поступок всплывёт на СЗ. Доверять своё здоровье типу, которому ты только что обломал крайне прибыльный бизнес и чуть не убил. Пытаться спасать возможно мёртвого Эамона, оставляя на растерзание нежити совершенно точно живого Тегана плюс вполне себе боеспособных рыцарей. При этом рисковать тем, что эта самая нежить, многократно увеличившая свои ряды за счёт населения Редклиффа ударит тебе в спину в самый ответственный момент. Да уж, "здравый смысл" тут просто зашкаливает. И это лишь некоторые примеры "здравого смысла" Морриган. В принципе уже многие тут приводили вам вполне корректные аргументы того почему это глупо. Но у вас на всё один ответ "на войне как на войне, стражу никто не нужен, главное остановить Мор". Однако Стражу практически никто не нужен чтобы остановить Мор именно потому, что это игра. Только поэтому Эамон оказывается жив, а страж со спутниками вчетвером зачищают замок от толп нежити. Будь игра малост ь реалистичнее и стража, послушавшего Морриган в замке бы просто смяли и съели. Учти что твой переход на личности тоже может кому та надоесть. И да! Нечего лазить в чужой монастырь со своим уставом. В Висельнике я могу писать все что хочу согласно моему отыгрышу персонажа на Арене. Это как в ФРПГ или в Мафии если ты конечно знаешь что это такое. Висельник это и есть маленькая мини ФРПГ. Чья бы корова мычала насчёт перехода на личности... И, да! Кто вообще сказал что это твой монастырь? Ты теперь админ форума? Модератор темы? Если нет, то ты уж точно не имеешь права указывать мне, да и всем остальным, куда идти и что писать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 7 марта, 2014 Сори не большой оффтоп: К раввину пришли два спориющих еврея. Он выслушал одного, ты прав, потом другого и ты прав. Жена на кухне услышав, говорит, а как они могут быть оба правы? Ты тоже права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 марта, 2014 Ладно, возможно, я себя переоценила. Я еще отвечу xD Ты не понимаешь что добро относительно. Что есть добро? Убить эльфов или убить Каладриуса? В одном случае ты делаешь плохо эльфам убивая их, а в другом ты делаешь плохо Каладриусу. То есть делаешь зло ему. И мы опять возвращаемся к тому что добро и зло относительны. Не-а, не возвращаемся. Потому что в одном случае ты убиваешь человека, который преступным образом (и не надо про Логэйна, у него с легитимностью большие проблемы) похищает других и продает их то ли на кровь, то ли в рабство. А в другом ты убиваешь толпу невинных эльфов. И от того, что убийством Каладриуса ты "делаешь ему зло", сам по себе поступок злым не становится. Да, безусловно, это убийство. Вот только это убийство из защиты тех, на чьих жизнях Каладриус планировал поживиться. Так что поделом мужику, сам нарвался. Причем он-то со своей тевинтерской колокольни даже в чем-то может быть оправдан. Но это никак не отменяет права ферелденцев защищаться от таких вот работорговцев. А причинить тебе вред он, возможно, способен и в отсрочку, так что ты это поймешь, когда он будет уже на полпути в Тевинтер. И тогда ему твоя беспечность вообще ничем не грозит. Однако этот плюс один к телосложению может спасти СС жизнь и позволить ему добраться до Архи и убить его. В реале та у нас нет кнопки перезагрузить последнее сохранение. А смерть СС означает победу мора. Практика показывает, что этот +1 не дает ровным счетом ничего. Ты большего усиления добиваешься за счет зачарованных амулетов, ну так иди потрать пару десятков монет на обновление экипировки, если считаешь, что этот +1 критичен. Размен десятка жизней за усиление мощностью в одно золотое колечко (и это я еще округлила в твою пользу) - вот что предлагает тебе Морриган. Однако это не делает запирание магов в карцер правильным, хорошим и морально верным поступком. Это так же само мерзко, противно, аморально и несправедливо как и убить эльфов ради прибавки к здоровью. Допустим. И-и-и-и? Ты с темы не съезжай опять) Речь, напоминаю, была о том, что в обществе Тедаса (большей его части) существуют определенные моральные нормы, в том числе установленные церковью. И то, что исполнение одной из этих норм вылилось в серьезный перегиб в отношении магов, никак не обесценивает все остальные нормы. Люди по ним по-прежнему живут и осуждают всякую гадость вроде той, что проповедует Морриган. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты