Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 9 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 9 сентября, 2014 ну вообще-то все было наоборот и стадо хейтеров ежедневно выпучивало многостраничные эссе на тему почему он диавол, а ни одной ярой фанатки Каллена на данном форуме замечено и вовсе не было, так что не надо вмешивать сюда беднягу, ему и так досталось Спор, в котором не появился Каллен - хреновый спор. Кстати о храмовниках - жалею, что всё-таки выпилили возможность сдать Морриган в Круг. Сама я её не прогоняю (мне даже Фенриса Данариусу отдать жалко, хотя так их хочется взять "я был рабоооооооооом!" и засунуть его этому эльфу... ну, не в самое приличное место)))), а так было бы прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 9 сентября, 2014 Прошу прощения, что не по теме. Но корабль Ферелдена - это сильно. Ну а что? На чем то же надо сыр доставлять в Кирквол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 9 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 9 сентября, 2014 (изменено) Ну, скажем так, Каллен - чуть менее типичный персонаж, чем Морриган. Может, поэтому. Тут не его тема, но Каллен действительно нетипичный, особенно тем, что у него характер и личность кастрюли, то есть никакая, по-крайней мере до ДАИ. В инквизиции уже явно ему все прописали, но до неё, фанатеть там не от чего. ну вообще-то все было наоборот и стадо хейтеров ежедневно выпучивало многостраничные эссе на тему почему он диавол, а ни одной ярой фанатки Каллена на данном форуме замечено и вовсе не было, так что не надо вмешивать сюда беднягу, ему и так досталось Говорю про свой случай, про остальных не знаю. Спор, в котором не появился Каллен - хреновый спор. Кстати о храмовниках - жалею, что всё-таки выпилили возможность сдать Морриган в Круг. Сама я её не прогоняю (мне даже Фенриса Данариусу отдать жалко, хотя так их хочется взять "я был рабоооооооооом!" и засунуть его этому эльфу... ну, не в самое приличное место)))), а так было бы прикольно. Вряд ли в круг дадут отдать, скорее просто в какой то момент можно будет пришить а разве ее можно было прогнать? Всех можно прогнать кроме Алистера Изменено 9 сентября, 2014 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 9 сентября, 2014 Хотя я даже знаю, почему такой ярый хейт к Морриган, да и ктой же Лельке в последнее время. Их пихают во все трейлеры и дико пиарят, а вот с Алистером ничего не ясно, не говоря уже о Зевране, которого в игре вообще не будет. И правда :D Полагаю дело закрыто, убийца в тюрьме и сыщикам можно идти на покой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 9 сентября, 2014 а разве ее можно было прогнать? Ну, вроде как. Я ж говорю - не прогоняю. Опция в диалоге есть, но, может, она находит повод остаццо. Я вообще всех спутников к себе тащу, даже если они мне не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 9 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 9 сентября, 2014 Резчица в своём репертуаре)))) От себя по теме могу добавить лишь то, что Морри люблю за прагматизм, склоки с сопартийцами и считаю её и Флемет теми немногими адекватными магами. И ещё уважаю за то, что она не лжёт. Многое не договаривает, но ни разу не солгала. И мне нравится её прикид, никогда не одеваю во что-либо другое. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 9 сентября, 2014 Ну, вроде как. Я ж говорю - не прогоняю. Опция в диалоге есть, но, может, она находит повод остаццо. Я вообще всех спутников к себе тащу, даже если они мне не очень. я вроде предлагала ей свалить, но она не захотела Если ей сказать "сваливай", то она скажет что тогда не сможет помогать. И спросит уверен ли игрок в том что хочет ее прогнать. Там вроде есть два варианта. Сдать на заднюю передачу, или перейти на повышенную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 9 сентября, 2014 (изменено) считаю её и Флемет теми немногими адекватными магами считаю Флемет адекватным магом ФЛЕМЕТ-АДЕКВАТНАЯ :shok: Эмммм, ну это как сказать Изменено 9 сентября, 2014 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 9 сентября, 2014 :shok: Эмммм, ну это как сказать Не тема Флемет, но я действительно так считаю. Странная - да, но вполне адекватная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 сентября, 2014 (изменено) И ещё уважаю за то, что она не лжёт. Многое не договаривает, но ни разу не солгала. Она как раз лжива. Лелиана и Зе5вран по иронии судьбы честны с ГГ. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 9 сентября, 2014 Она как раз лжива. Лелиана и Зе5вран по иронии судьбы честны с ГГ. Ну, и Морриган, и Лелиана талантливо недоговаривают. Точнее, Морриган делает это гораздо талантливее, потому что до конца своего первого прохождения я даже понятия не имела, что ей от нас нать. И меня это убивает - либо отдавай в руки болотной жабе душу Древнего бога, либо сознательно убивай человека, хорошо, если тебе хватит духу убить себя, а то ведь придётся пожертвовать кем-то третьим. Это тяжело, особенно с учётом того, что все остальные случаи мы могли разрешить более-менее в рамках паладинской морали. А с Лелианой ясно, что до Церкви с ней было что-то ещё, хотя она и умалчивает. Но я её люблю - если бы она ещё не считала себя ферелденкой, что есть сама её большая ложь, то было бы ваще супер. Зато Зевран - действительно честный. Самая большая ирония ДАО - самый якобы гад является самым честным персонажем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 9 сентября, 2014 Она как раз лжива. Лелиана и Зе5вран по иронии судьбы честны с ГГ. Резчица, моё почтение, но спорить не собираюсь ибо тут, как говорится, что сову об пень, что пень об сову. Твоё право так считать, но у меня иная точка зрения))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 9 сентября, 2014 (изменено) в фанфиках видимо дофантазировали характер странные женщины) За что я люблю споры по ДА, так это за то, что в любой момент они могут мутировать в калленосрачи) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Anarore 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 9 сентября, 2014 Не тема Флемет, но я действительно так считаю. Странная - да, но вполне адекватная. согласен. Если за адекватность брать способность отвечать за свои поступки и сознательность их совершения, то Флемет очень даже адекватна. Она как раз лжива. Лелиана и Зе5вран по иронии судьбы честны с ГГ. Ага. Честны. Лелька врет и не краснеет в чем мы наглядно убедились в Песнь Лелианы. Зев может придать ГГ. Их честность на прямую зависит от отношений ГГ с ними. Честность Мори же не зависит от отношений с ГГ. Она просто честна с ним. С самого начала. Она не врет не врет глядя в глаза. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 9 сентября, 2014 Ага. Честны. Лелька врет и не краснеет в чем мы наглядно убедились в Песнь Лелианы. Зев может придать ГГ. Их честность на прямую зависит от отношений ГГ с ними. Честность Мори же не зависит от отношений с ГГ. Она просто честна с ним. С самого начала. Она не врет не врет глядя в глаза. Там разница в сюжете больше из-за игровых условий, чем из-за лживости Лелианы. А Морриган скрывает самое важное - как умирает архидемон. Если бы она была честна, она бы сразу это сказала. Но она просто пользует ГГ ради своих замыслов и замыслов Флемет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 9 сентября, 2014 За что я люблю споры по ДА, так это за то, что в любой момент они могут мутировать в калленосрачи) А зачем обсуждать кто как и кому срет на колени? Каллен есть Каллен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 9 сентября, 2014 (изменено) в фанфиках видимо дофантазировали характер странные женщины) А то нет. Ну вообще когда фанфики присобачивают, то говорить действительно не о чем Резчица, моё почтение, но спорить не собираюсь ибо тут, как говорится, что сову об пень, что пень об сову. Самое адекватное, что я сегодня слышал Изменено 9 сентября, 2014 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 9 сентября, 2014 Там разница в сюжете больше из-за игровых условий, чем из-за лживости Лелианы. А Морриган скрывает самое важное - как умирает архидемон. Если бы она была честна, она бы сразу это сказала. Но она просто пользует ГГ ради своих замыслов и замыслов Флемет. А разве она нам врала по поводу его смерти? Вопрос изначально стоял в ее лживости. Что есть ложь? Это когда человека намеренно вводят в заблуждение относительно чего та. Морриган за все время игры не пыталась вводить СС в заблуждение. Следовательно она не лжет. Скрывает. Что то не договаривает. Но не лжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 9 сентября, 2014 (изменено) А разве она нам врала по поводу его смерти? Вопрос изначально стоял в ее лживости. Что есть ложь? Это когда человека намеренно вводят в заблуждение относительно чего та. Морриган за все время игры не пыталась вводить СС в заблуждение. Следовательно она не лжет. Скрывает. Что то не договаривает. Но не лжет. Кого - его? Как это не пыталась? Всеми силами делала вид, типа, моя хата с краю, ничего не знаю, помогаю вам потому, что мне так матушка сказала, ну и ещё чутка потому, что если не остановим Мор, нам всем крышка, а потом БАЦ! выясняется, что всё совсем не так. Что мы либо бычок-осеменитель, либо буксир для затаскивания в кровать Ала/Логейна. Нифига себе не пыталась. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Anarore 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 сентября, 2014 (изменено) Ага. Честны. Лелька врет и не краснеет в чем мы наглядно убедились в Песнь Лелианы. А в чем? Ее история с тем, что было в игре не расходится. Была шипонкой- предана - ушла в Церковь. Морриган же врет на каждом шагу- про архидемона, про свою миссию и про все. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 9 сентября, 2014 Кого - его? Как это не пыталась? Всеми силами делала вид, типа, моя хата с краю, ничего не знаю, помогаю вам потому, что мне так матушка сказала, ну и ещё чутка потому, что если не остановим Мор, нам всем крышка, а потом БАЦ! выясняется, что всё совсем не так. Что мы либо бычок-осеменитель, либо буксир для затаскивания в кровать Ала/Логейна. Нифига себе не пыталась. Так а разве ее с нами не матушка отправила? Она сама что ли взяла и встретив нас в Болотах бросила отчий дом что бы помочь нам в борьбе с ПТ? Нет. Ее именно что отправила Флемет. Она говорит что если не остановить мор. то всем крышка. Хочешь сказать что она лжет и это не так? В игре нет ведь прямого вопроса "Зачем тебя со мной послали" и ее ответа на него что бы упрекать ее во лжи. Единственное в чем ее можно упрекнуть, это в том что она не договаривала чего то. И все. СС ее не спрашивал, вот она и не отвечала. А всем остальным она ничего и не должна была говорить. Да и то она даже напарникам нашим не врала когда те спрашивали ее зачем она с ними топает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты