Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 22 января, 2010 Любителей Морриган всё больше Истинно так)) А кто сказал, что игра вообще будет про текущего гг? С тем же успехом 2 часть может начаться на следующее утро после убийства архидемона. Где-нибудь у черта на рогах. С другими лицами в качестве героя и его подельников. Как уже было замечено, эта игра называется не "Серый страж", а "Век Дракона". События происходят несколько месяцев спустя после гибели архидемона, а играем мы за нового капитана Серых Стражей, которому надо будет возрождать орден)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 января, 2010 Очень мало шансов что будет перенос сейвов, как в Mass Effect 2, т.к очень много решений, и вариантов концовок. Но Морриган точно будет, Алистер тоже, ну и другие персы наверное . Я про вторую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bioswolf 18 22 января, 2010 Алистер - да. На него завязано Собрание Земель. А что Морриган? Ничего кроме ритуала, которой опционален. Алистер точно так же опционален. Его спокойно можно на СЗ казнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 января, 2010 Так-же можно убить Зеврана, пса, Винн, Лелиану, Шейл, оставить Стена, да и самому убиться об Архидемона. Так-что Морриган настолько-же "опциональна", как и все другие персы. Только не знаю как от Огрена избавиться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 22 января, 2010 Так-же можно убить Зеврана, пса, Винн, Лелиану, Шейл, оставить Стена, да и самому убиться об Архидемона. Так-что Морриган настолько-же "опциональна", как и все другие персы. Только не знаю как от Огрена избавиться . Но Морриган жива форевар!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bioswolf 18 22 января, 2010 Она как-раз наименее опциональна. Убить ее в отличии от всех остальных нельзя (не уверен только можно ли убить Огрена, надо попробовать). Если кто-то считает, что разрабы сделали ее единственным неубиваемым спутником только для того, чтобы благополучно забыть о ней... что ж интересный полет мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 января, 2010 Она как-раз наименее опциональна. Убить ее в отличии от всех остальных нельзя (не уверен только можно ли убить Огрена, надо попробовать). Если кто-то считает, что разрабы сделали ее единственным неубиваемым спутником только для того, чтобы благополучно забыть о ней... что ж интересный полет мысли. Но её можно выгнать, как и половину персов, поэтому я так и сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bioswolf 18 22 января, 2010 Выгнать можно, но: 1) она в любом случае возвращается чтобы предложить ритуал; 2) даже отказав ей в проведении ритуала на нее нельзя напасть (хотя я подозреваю что многим бы хотелось). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 января, 2010 Выгнать можно, но: 1) она в любом случае возвращается чтобы предложить ритуал; О как, а я не знал, а что она говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bioswolf 18 22 января, 2010 То же, что и обычно "Не пугайся, это всего лишь я ..." ну и дальше по тексту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 22 января, 2010 То же, что и обычно "Не пугайся, это всего лишь я ..." ну и дальше по тексту. Надо же, какая она живучая и даже выгонишь - все равно возратится... интересно... Тогда ей просто святым прахом анрасты сужденно быть в продолжении игровых событий!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 22 января, 2010 Ребята, а это случайно не нарезок из продолжения игры Век Драконов - Пробуждение, которая выйдет в марте? если нет, то почему я прошел первую часть и такого характера роликов я не видел? Там точно Морриган есть - сразу появляется)) Но из какой это части ролик???? Подскажите)) - http://www.youtube.com/watch?v=-iFrHRaH0Os&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mell 10 22 января, 2010 Ребята, а это случайно не нарезок из продолжения игры Век Драконов - Пробуждение, которая выйдет в марте? если нет, то почему я прошел первую часть и такого характера роликов я не видел? Там точно Морриган есть - сразу появляется)) Но из какой это части ролик???? Подскажите)) - http://www.youtube.c...feature=related кажется это старый ролик....писали где-то, что это было типа рекламки к первой части...что изначально так думали изобразить бой с архидемоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 января, 2010 Ребята, а это случайно не нарезок из продолжения игры Век Драконов - Пробуждение, которая выйдет в марте? если нет, то почему я прошел первую часть и такого характера роликов я не видел? Там точно Морриган есть - сразу появляется)) Но из какой это части ролик???? Подскажите)) - http://www.youtube.c...feature=related Это один из первых демонстрационных роликов игры Драгон Эйдж, показывает как ГГ, Морриган, Лелиана идут к Урне Священного Праха. Совершенно не относится к Авэлкингу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 22 января, 2010 Понятно, но я их раньше не видел, а потому решил что это продолжение... ошибся немного)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 22 января, 2010 (изменено) События происходят несколько месяцев спустя после гибели архидемона, а играем мы за нового капитана Серых Стражей, которому надо будет возрождать орден)) Я про вторую часть. В аддоне Морриган не ждите, она в Орлее. Алистер точно так же опционален. Его спокойно можно на СЗ казнить. Но без него СЗ не будет. Одного из ключевых событий игры. Убери ритуал и Морриган, что изменится? Ничего. Только пропадет одна из сцен с выбором игрока. Убери Алистера, что изменится? Надо будет писать новый сюжет. Вся интрига целой части игры закручена на Алистере. Если хочется проранжировать персонажей по важности для сюжета, то Морриган врядли поднимется выше третьего места. На первом Логейн, на втором Алистер. Изменено 22 января, 2010 пользователем Bladesinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bioswolf 18 22 января, 2010 Не было бы Алистера претендовать на престол мог бы Эамон, решение выбрать его или Анору все равно принимал бы Серый Страж. Относительно ранжировки по важности для сюжета: для ДАО возможно что и так, а вот в истории всей серии ДА Морриган их обгонит, ибо она в будущих играх 100% появится, чего не скажешь об Алистере и Логейне, которые у многих погибли в ДАО. З.Ы. Только что проверил Морриган действительно единственный неубиваемый спутник. Огрена при отношениях -100 можно убить (правда не представляю как можно отношения с ним загнать в такой минус без читов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 22 января, 2010 Я про вторую часть. В аддоне Морриган не ждите, она в Орлее. - время покажет будет она или ее не будет. И не знаю как здесь окружающие, но за себя скажу - Морриган один из важных персонажей, которую даже если выгонишь, она вернется исполнить ритуал, значит рождение этого ребенка и ее жизнь играют полномасштабную роль в будущем игры, я только одну сотую процента из всех ста допускаю то что ее в продолжении не будет, но даже в таком исходе положения, я буду уверен что разработчики про нее не забудут и она появится на экранах наших мониторов в игре, и она будет отыгрывать если не самую главную роль в игре, то одну из самых главных ролей, и никто меня не переубедит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 22 января, 2010 Не было бы Алистера претендовать на престол мог бы Эамон, решение выбрать его или Анору все равно принимал бы Серый Страж. У него меньше прав, чем у Аноры. Он сам это говорит. Бесполезное размазывание каши по тарелке. На Алистера завязана целая глава, это факт. Относительно ранжировки по важности для сюжета: для ДАО возможно что и так, а вот в истории всей серии ДА Морриган их обгонит, ибо она в будущих играх 100% появится, чего не скажешь об Алистере и Логейне, которые у многих погибли в ДАО. Зависит от того, будет ли импорт сейвов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 22 января, 2010 Я про вторую часть. В аддоне Морриган не ждите, она в Орлее. - а от кудаго такая уверенность?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 января, 2010 Я про вторую часть. В аддоне Морриган не ждите, она в Орлее. - а от кудаго такая уверенность?)) Можно импортировать своего перса в аддон, а можно играть за капитана СС из Орлея. Не думаю что для него что-то будет значить Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 22 января, 2010 Можно импортировать своего перса в аддон, а можно играть за капитана СС из Орлея. Не думаю что для него что-то будет значить Морриган. - А если старого персонажа перенести в аддон, тогда и отношения сохранятся, ведь так?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 22 января, 2010 Можно импортировать своего перса в аддон, а можно играть за капитана СС из Орлея. Не думаю что для него что-то будет значить Морриган. - А если старого персонажа перенести в аддон, тогда и отношения сохранятся, ведь так?)) При импорте сейвов в аддон попадает твой персонаж. Плюс, если я правильно понял, одного из нынешних спутников можно взять на выбор (но не всех. некоторых выбрать будет нельзя). Влияние и отношения с этим спутником очевидно сохранятся, иначе это было бы как-то глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 января, 2010 Можно импортировать своего перса в аддон, а можно играть за капитана СС из Орлея. Не думаю что для него что-то будет значить Морриган. - А если старого персонажа перенести в аддон, тогда и отношения сохранятся, ведь так?)) Да наверное, но всё-же Морриган ушла в горы, и несколько лет будет растить ребёнка в одиночестве. Да и сюжет построен вокруг Архитектора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 22 января, 2010 Да наверное, но всё-же Морриган ушла в горы, и несколько лет будет растить ребёнка в одиночестве. Да и сюжет построен вокруг Архитектора. - тоесть ты склоняешь к тому что в этом аддоне ее не будет, но в следующих выпусках она появится, я так тебя понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты