Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Морриган / Morrigan

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ee2486a149513b336fc3608bd131f211.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы.

- Озвучила Морриган - Claudia Black

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Любителей Морриган всё большеyahoo.gif

Истинно так))

А кто сказал, что игра вообще будет про текущего гг? С тем же успехом 2 часть может начаться на следующее утро после убийства архидемона. Где-нибудь у черта на рогах. С другими лицами в качестве героя и его подельников. Как уже было замечено, эта игра называется не "Серый страж", а "Век Дракона".

События происходят несколько месяцев спустя после гибели архидемона, а играем мы за нового капитана Серых Стражей, которому надо будет возрождать орден))

Поделиться сообщением

Очень мало шансов что будет перенос сейвов, как в Mass Effect 2, т.к очень много решений, и вариантов концовок. Но Морриган точно будет, Алистер тоже, ну и другие персы наверноеyahoo.gif .

Я про вторую часть.

Поделиться сообщением

Алистер - да. На него завязано Собрание Земель.

А что Морриган? Ничего кроме ритуала, которой опционален.

Алистер точно так же опционален. Его спокойно можно на СЗ казнить.

Поделиться сообщением

Так-же можно убить Зеврана, пса, Винн, Лелиану, Шейл, оставить Стена, да и самому убиться об Архидемона. Так-что Морриган настолько-же "опциональна", как и все другие персы.

Только не знаю как от Огрена избавитьсяblush2.gif .

Поделиться сообщением

Так-же можно убить Зеврана, пса, Винн, Лелиану, Шейл, оставить Стена, да и самому убиться об Архидемона. Так-что Морриган настолько-же "опциональна", как и все другие персы.

Только не знаю как от Огрена избавитьсяblush2.gif .

Но Морриган жива форевар!!!!

Поделиться сообщением

Она как-раз наименее опциональна. Убить ее в отличии от всех остальных нельзя (не уверен только можно ли убить Огрена, надо попробовать). Если кто-то считает, что разрабы сделали ее единственным неубиваемым спутником только для того, чтобы благополучно забыть о ней... что ж интересный полет мысли.

Поделиться сообщением

Она как-раз наименее опциональна. Убить ее в отличии от всех остальных нельзя (не уверен только можно ли убить Огрена, надо попробовать). Если кто-то считает, что разрабы сделали ее единственным неубиваемым спутником только для того, чтобы благополучно забыть о ней... что ж интересный полет мысли.

Но её можно выгнать, как и половину персов, поэтому я так и сказал.

Поделиться сообщением

Выгнать можно, но: 1) она в любом случае возвращается чтобы предложить ритуал; 2) даже отказав ей в проведении ритуала на нее нельзя напасть (хотя я подозреваю что многим бы хотелось).

Поделиться сообщением

Выгнать можно, но: 1) она в любом случае возвращается чтобы предложить ритуал;

О как, а я не знал, а что она говорит?

Поделиться сообщением

То же, что и обычно "Не пугайся, это всего лишь я ..." ну и дальше по тексту.

Поделиться сообщением

То же, что и обычно "Не пугайся, это всего лишь я ..." ну и дальше по тексту.

Надо же, какая она живучая и даже выгонишь - все равно возратится... интересно... Тогда ей просто святым прахом анрасты сужденно быть в продолжении игровых событий!!!

Поделиться сообщением

Ребята, а это случайно не нарезок из продолжения игры Век Драконов - Пробуждение, которая выйдет в марте? если нет, то почему я прошел первую часть и такого характера роликов я не видел? Там точно Морриган есть - сразу появляется)) Но из какой это части ролик???? Подскажите)) - http://www.youtube.com/watch?v=-iFrHRaH0Os&feature=related

Поделиться сообщением

Ребята, а это случайно не нарезок из продолжения игры Век Драконов - Пробуждение, которая выйдет в марте? если нет, то почему я прошел первую часть и такого характера роликов я не видел? Там точно Морриган есть - сразу появляется)) Но из какой это части ролик???? Подскажите)) - http://www.youtube.c...feature=related

кажется это старый ролик....писали где-то, что это было типа рекламки к первой части...что изначально так думали изобразить бой с архидемоном

Поделиться сообщением

Ребята, а это случайно не нарезок из продолжения игры Век Драконов - Пробуждение, которая выйдет в марте? если нет, то почему я прошел первую часть и такого характера роликов я не видел? Там точно Морриган есть - сразу появляется)) Но из какой это части ролик???? Подскажите)) - http://www.youtube.c...feature=related

Это один из первых демонстрационных роликов игры Драгон Эйдж, показывает как ГГ, Морриган, Лелиана идут к Урне Священного Праха. Совершенно не относится к Авэлкингуdirol.gif .

Поделиться сообщением

Понятно, но я их раньше не видел, а потому решил что это продолжение... ошибся немного))

Поделиться сообщением

(изменено)

События происходят несколько месяцев спустя после гибели архидемона, а играем мы за нового капитана Серых Стражей, которому надо будет возрождать орден))

Я про вторую часть. В аддоне Морриган не ждите, она в Орлее.

Алистер точно так же опционален. Его спокойно можно на СЗ казнить.

Но без него СЗ не будет. Одного из ключевых событий игры. 

Убери ритуал и Морриган, что изменится? Ничего. Только пропадет одна из сцен с выбором игрока.

Убери Алистера, что изменится? Надо будет писать новый сюжет. Вся интрига целой части игры закручена на Алистере. 

Если хочется проранжировать персонажей по важности для сюжета, то Морриган врядли поднимется выше третьего места. На первом Логейн, на втором Алистер. 

Изменено пользователем Bladesinger

Поделиться сообщением

Не было бы Алистера претендовать на престол мог бы Эамон, решение выбрать его или Анору все равно принимал бы Серый Страж.

Относительно ранжировки по важности для сюжета: для ДАО возможно что и так, а вот в истории всей серии ДА Морриган их обгонит, ибо она в будущих играх 100% появится, чего не скажешь об Алистере и Логейне, которые у многих погибли в ДАО.

З.Ы. Только что проверил Морриган действительно единственный неубиваемый спутник. Огрена при отношениях -100 можно убить (правда не представляю как можно отношения с ним загнать в такой минус без читов).

Поделиться сообщением

- время покажет будет она или ее не будет. И не знаю как здесь окружающие, но за себя скажу - Морриган один из важных персонажей, которую даже если выгонишь, она вернется исполнить ритуал, значит рождение этого ребенка и ее жизнь играют полномасштабную роль в будущем игры, я только одну сотую процента из всех ста допускаю то что ее в продолжении не будет, но даже в таком исходе положения, я буду уверен что разработчики про нее не забудут и она появится на экранах наших мониторов в игре, и она будет отыгрывать если не самую главную роль в игре, то одну из самых главных ролей, и никто меня не переубедит!!!

Поделиться сообщением

Не было бы Алистера претендовать на престол мог бы Эамон, решение выбрать его или Анору все равно принимал бы Серый Страж.

У него меньше прав, чем у Аноры. Он сам это говорит.

Бесполезное размазывание каши по тарелке. На Алистера завязана целая глава, это факт.

Относительно ранжировки по важности для сюжета: для ДАО возможно что и так, а вот в истории всей серии ДА Морриган их обгонит, ибо она в будущих играх 100% появится, чего не скажешь об Алистере и Логейне, которые у многих погибли в ДАО.

Зависит от того, будет ли импорт сейвов.

Поделиться сообщением

- а от кудаго такая уверенность?))

Поделиться сообщением

- а от кудаго такая уверенность?))

Можно импортировать своего перса в аддон, а можно играть за капитана СС из Орлея. Не думаю что для него что-то будет значить Морриган.

Поделиться сообщением

Можно импортировать своего перса в аддон, а можно играть за капитана СС из Орлея. Не думаю что для него что-то будет значить Морриган.

- А если старого персонажа перенести в аддон, тогда и отношения сохранятся, ведь так?))

Поделиться сообщением

- А если старого персонажа перенести в аддон, тогда и отношения сохранятся, ведь так?))

При импорте сейвов в аддон попадает твой персонаж. Плюс, если я правильно понял, одного из нынешних спутников можно взять на выбор (но не всех. некоторых выбрать будет нельзя). Влияние и отношения с этим спутником очевидно сохранятся, иначе это было бы как-то глупо.

Поделиться сообщением

Да наверное, но всё-же Морриган ушла в горы, и несколько лет будет растить ребёнка в одиночестве. Да и сюжет построен вокруг Архитектора.

Поделиться сообщением

Да наверное, но всё-же Морриган ушла в горы, и несколько лет будет растить ребёнка в одиночестве. Да и сюжет построен вокруг Архитектора.

- тоесть ты склоняешь к тому что в этом аддоне ее не будет, но в следующих выпусках она появится, я так тебя понимаю?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...