Xenon 173 15 июня, 2009 Хватит уже захламлять темы по глюкам и патчам, создаю отдельную тему по поводу широкоформатных мониторов. Проблемы с шороким экраном не являются багом. Патч для обеих игр (для широкоформатных мониторов) находтся по этому адресу. Лично я туториал написать не могу, ибо подобным монитором не обладаю. Все вопросы, настройки и т.п. в эту тему. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrNed 0 6 мая, 2013 Здравствуйте! У меня проблема с патчером uniws, не могу вписать разрешение. P.S. kotor - steam версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 7 мая, 2013 P.S. kotor - steam версия. Скорее всего в этом и кроется причина. Ответ в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrNed 0 7 мая, 2013 Скорее всего в этом и кроется причина. Ответ в личку.Спасибо. Я exe-шник заменил и все заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brodyaga 0 25 июля, 2013 У меня проблема с котором анологичная DrNed, которому вы помогли, я не могу пропатчить свою стимовскую лицуху котор 1, не могли бы вы мне помочь. Моё разрешение 1920 на 1080 и я поставил не официальный патч 1.04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Koshelev 14 4 августа, 2013 100 лет в обед не заходил... У меня проблема с котором анологичная DrNed, которому вы помогли, я не могу пропатчить свою стимовскую лицуху котор 1, не могли бы вы мне помочь. Моё разрешение 1920 на 1080 и я поставил не официальный патч 1.04 попробуй вставить екзешник из этого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванер 0 23 сентября, 2013 (изменено) Делал все,как написанно в теме. Вроде,как получилось но есть "НО",которое я не смог исправить. Разрешение у меня 1366 768 нет видео Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Ванер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skydiver_ff 0 25 сентября, 2013 Max Koshelev, Большое спасибо дружище - За готовый вариант 1920x1080. Я никак не мог исправить HUD (не отображалась нижняя часть интерфейса) сколько перепробовал за сутки, уже хотел махнуть рукой и тут твой пост с готовыми файлами! А теперь буду наслаждаться благодаря тебе!!! И да прибудет с нами ПИВО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesKarD 0 4 февраля, 2014 (изменено) Для разрешения 1366х768 Если указать в uniws разрешение 1366х785 Диалоги будут отображаться, но игра будет смещена вниз. Обе части поддерживают это...Но во 2 HUD привязан к разрешению, что не позволяет редактировать его В первой части HUD можно сместить как показал Max Koshelev P.S зарегестрировался только что бы оставить этот комментарий :D Изменено 5 февраля, 2014 пользователем DesKarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robosos 0 24 апреля, 2014 Добрые люди)))Объясните как мне сделать разрешение 1366х768..И как сделать чтобы не передвигался интерфейс и были видны диалоги..Буду очень благодарен..Спасибо! Игра KotOR 1 и 2. Я могу помоч делай всё как тут сказано http://www.jcouncil.net/topic203s200.html !!! Потом чтобы появились диологи нужно просто ставить разрешение не 1366 на 768 а 1327 на 768 тогда диологи будут !Я специально зарегался на сайте чтоб помочь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korian 0 25 апреля, 2014 У кого-то есть готовые файлы на расширение 1600х900? Патч 1.04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 25 апреля, 2014 У кого-то есть готовые файлы на расширение 1600х900? Патч 1.04 Тут инструкция, только файлы не готовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korian 0 25 апреля, 2014 Тут инструкция, только файлы не готовые. Спасибо. Сам попытаюсь сделать). А какое расширение HUD выбрать для моего 1600х900? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 26 апреля, 2014 Спасибо. Сам попытаюсь сделать). А какое расширение HUD выбрать для моего 1600х900? Предполагаю, что 1680х1050. Как самое близкое. Но надо пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korian 0 26 апреля, 2014 Предполагаю, что 1680х1050. Как самое близкое. Но надо пробовать. Спасибо! Будем пробывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Koshelev 14 14 мая, 2014 И снова здравствуйте ! У кого-то есть готовые файлы на расширение 1600х900? Патч 1.04 ваши файлы тут: http://www.bioware.ru/forum/topic/5544/page__st__105__p__993597# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илериан 4 23 июля, 2014 Для разрешения 1366х768 Компромисное решение проблемы найдено - установка разрешения 1280х768. Небольшие полосы по бокам остаются, зато ничего никуда не сползает и диалоги отображаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 24 июля, 2014 Компромисное решение проблемы найдено - установка разрешения 1280х768. Небольшие полосы по бокам остаются, зато ничего никуда не сползает и диалоги отображаются.На самом деле нужно поставить 1327х768, самое максимальное разрешение с диалогами на 1366х768. Тут уже это писали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aen_Saevherne 0 28 ноября, 2014 Народ, в свою очередь взываю о помощи. У меня разрешение 1920x1080. По инструкции, указанной здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3542692 я поставил нужные настройки, выставил их в игре и отредактировал файл swkotor.ini. Но после всех вышеприведенных действий разрешение действительно выставилось, но экран уехал куда-то вправо. Помогите пожалуйста решить проблему. В самой игре ни диалогов, ни интерфейса не видно, а потому играть просто невозможно. Надеюсь на мудрый совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lighter 0 10 декабря, 2014 Всем привет! У меня такая проблема со вторым котором (ноутбук с разрешением 1366*768)... Когда я установил игру, то она была в формате 4:3... Я плюнул и играл с разрешением 1024*768 с данным форматом (было всё же довольно удобно играть), но потом что-то произошло (даже не знаю что) и игра растянулась на весь экран, оставшись с разрешением 1024*768... собственно вопрос заключается в том, как вернуть формат 4:3 на широкий экран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 11 декабря, 2014 Всем привет! У меня такая проблема со вторым котором (ноутбук с разрешением 1366*768)... Когда я установил игру, то она была в формате 4:3... Я плюнул и играл с разрешением 1024*768 с данным форматом (было всё же довольно удобно играть), но потом что-то произошло (даже не знаю что) и игра растянулась на весь экран, оставшись с разрешением 1024*768... собственно вопрос заключается в том, как вернуть формат 4:3 на широкий экран. Видеокарта какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lighter 0 12 декабря, 2014 (изменено) Dovakin, AMD Radeon HD 8210 Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Lighter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 12 декабря, 2014 Dovakin, AMD Radeon HD 8210 Здесь не могу помочь, я так только на Nvidia проделывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lighter 0 12 декабря, 2014 Всё, разобрался с разрешением :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Nekit 0 14 декабря, 2014 Я дико извиняюсь! Но у меня почему то не пашет Universal Widescreen Patcher На swkotor I он пишет: "Unable to write to file SWKOTOR.EXE for patch #8! Close all programs/games before patching." Я перевёл, но не понял что надо выключать. И он не хочет патчить. Можете, пожалуйста, объяснить дураку, как его пропатчить? Или же кинуть ссыkre на уже пропатченый файл? Пожалуйста, очень надо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 14 декабря, 2014 Я дико извиняюсь! Но у меня почему то не пашет Universal Widescreen Patcher На swkotor I он пишет: "Unable to write to file SWKOTOR.EXE for patch #8! Close all programs/games before patching." Я перевёл, но не понял что надо выключать. И он не хочет патчить. Можете, пожалуйста, объяснить дураку, как его пропатчить? Или же кинуть ссыkre на уже пропатченый файл? Пожалуйста, очень надо!! Нужно отключить все программы, кроме UNIWS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты