Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caplan

Новые персонажи

Рекомендуемые сообщения

Новые сопартийцы

mass_e10.jpg

Уже известно, что в Mass Effect 2 мы сможем выбирать из 10 сопартийцев.

Одни из них знакомы нам по первой части, других же только предстоит узнать поближе.

Из подтвержденных сопартийцев у нас имеются следующие личности:

1. Миранда Лоусон, наш осведомитель и правая рука Призрака, лидера организации Цербер.

2. Джейкоб Тейлор, бывший пехотинец, ранее уже сотрудничавший с Церберами.

3. Подопытная Ноль, психически нестабильная женщина и чертовски мощный биотик.

4. Тейн Криос, самый опасный ассасин в Галактике.

5. Грюнт, молодой кроган. Убежден, что любую ситуацию можно разрешить дракой.

6. Самара, азари-биотик, присягнувшая в непоколебимой верности капитану Шепарду.

7. Мордин Солус, саларианский ученый. Уверен, что цель всегда оправдывает средства.

8. Гаррус Вакариан, наш старый турианский знакомый снова в деле.

9. Тали’Зора вас Нормандия, завершив Паломничество, сменила имя и теперь вновь с нами.

Уже известно, что ни Рекса, ни Эшли, ни Лиару в команду взять будет нельзя. Их мы встретим в качестве NPC.

Десятым сопартийцем практически с 99-процентной вероятностью будет Легион, однако до появления официальной информации, в список он внесен не будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ух блин! Тетка явно бывалая... Шрамы, татуировки, еще и сама в штаны к Шепу лезет!  blush2.gif :-D :-D Будет очень интересно посмотреть на нее в игре! (не потому что она лезет в штаны :-D )

Поделиться сообщением

Вау! Вот это даааа.... Вот это женщина! Прости, Эш, прости, Миранда, но я люблю пожёсче! Ууууухххуууу!!!!

Поделиться сообщением

Вау! Вот это даааа.... Вот это женщина! Прости, Эш, прости, Миранда, но я люблю пожёсче! Ууууухххуууу!!!!

Когда не ты женщину, а она тебя???

Скорее всего, ее класс - это солдат+биотик. Она использует большие пушки, прям как класс солдата в МЕ!

Радует, что она активно использует выражения типа "F**k you!". Колоритный персонаж!

Поделиться сообщением

Одно беспокоит. Не слишком ли много биотиков набирается!

Поделиться сообщением

Одно беспокоит. Не слишком ли много биотиков набирается!

Лично я не фанат биотиков, ибо всех крошил сам своим дробовиком. Биотики только мешали. Явно слишком широкий выбор: Джейкоб, Миранда, Лиара(?), Ноль...

Поделиться сообщением

Лично я не фанат биотиков, ибо всех крошил сам своим дробовиком. Биотики только мешали. Явно слишком широкий выбор: Джейкоб, Миранда, Лиара(?), Ноль...

О нет! Только не ноль! Сколько боролся за Гранта, её тоже в обиду не дам. Зэро - звучит лучше

Поделиться сообщением

Круто)) Неужели и для Шепа-Отступника найдётся достойная пара?) Класс. Просто класс)

Поделиться сообщением

Очень мощный персонаж, просто 5+, я не нарадуюсьyahoo.gif

А что будет, если они в дуэте с Грантом работать будут.... dirol.gif

Поделиться сообщением

Круто)) Неужели и для Шепа-Отступника найдётся достойная пара?) Класс. Просто класс)

А я еще не слыхал, что в игре будут половинки только для Героя и только для Отступника...

Какой я радостный! Целых 10 сопартийцев. И Кровавый Дракон несомненно рулит

Поделиться сообщением

Очень мощный персонаж, просто 5+, я не нарадуюсьyahoo.gif

А что будет, если они в дуэте с Грантом работать будут.... dirol.gif

Наверное, выносить всех с разбегу, от одной границы локации до другой  ;) 

Но подобная партия идеальна для Шепа-отступника, а вот парагон с ними будет не очень смотреться...

P.S. Персонаж и в самом деле замечательный - кстати, это не она чокнутый биотик-убийца?

Поделиться сообщением

А я еще не слыхал, что в игре будут половинки только для Героя и только для Отступника...

Ну смотри: в первой части можно было сделать героя полным отморозком, а ему всего только и можно было мутить с хорошей Эш и не менее хорошей Лиарой. А тут чёткий типаж второй половинки именно для отступника. Это радует))

P.S. Персонаж и в самом деле замечательный - кстати, это не она чокнутый биотик-убийца?

Не думаю, что она чокнутая. Просто малость агрессивная)

Поделиться сообщением

Ну смотри: в первой части можно было сделать героя полным отморозком, а ему всего только и можно было мутить с хорошей Эш и не менее хорошей Лиарой. А тут чёткий типаж второй половинки именно для отступника. Это радует))

Как раз-таки она и есть тот самый заключенный-псих

В ролике мы видели лист персонажей, поделенный на два ряда. Ворчун и Ноль были в верхнем. Может, она рассчитан на команду Отступника?

Поделиться сообщением

Как раз-таки она и есть тот самый заключенный-псих

В ролике мы видели лист персонажей, поделенный на два ряда. Ворчун и Ноль были в верхнем. Может, она рассчитан на команду Отступника?

Кстати, да. Похоже на то. Грант и Зэро - хорошие компаньоны для отступника, хотя я бы хотел быть героем и в то же время иметь в друзьях этих персонажей. Надеюсь, это возможно.

Поделиться сообщением

Не уверен....ты на ее лицо посмотри в тот момент где она камере на встречу бежит.А она случайна нета из 1-й часте по квесту(если Шепард в детстве пережил наподение пиратов на колонию) похожа.Хотя словечки мощные..

Поделиться сообщением

А она случайна нета из 1-й часте по квесту(если Шепард в детстве пережил наподение пиратов на колонию) похожа.Хотя словечки мощные..

Да не, вряд ли - сломанная рабыня и явно сильная личность - просто внешнее сходство...

Поделиться сообщением

Да не, вряд ли - сломанная рабыня и явно сильная личность - просто внешнее сходство...

Да но мы поразному прох. квест лично я ее убеждал что нада бороться до конца,от сюда и результат

Поделиться сообщением

Да но мы поразному прох. квест лично я ее убеждал что нада бороться до конца,от сюда и результат

Да ну, за два года облысеть и сойти с ума.... Возможно, но вряд ли

Поделиться сообщением

Да ну, за два года облысеть и сойти с ума.... Возможно, но вряд ли

Она не может той девкой с Мендуара. Та была забитая до жути, а здесь мы видим неадекватную гром-бабу, которая хладнокровно крошит здоровенных мехов и кроганов))

Поделиться сообщением

Кстати, в этом ролике ещё Миранду можно разглядеть. Надо же, ужились как-то....

Поделиться сообщением

Кстати, в этом ролике ещё Миранду можно разглядеть. Надо же, ужились как-то....

Где ее можно разглядеть?

Поделиться сообщением

Где ее можно разглядеть?

29 секунда

Поделиться сообщением

29 секунда

Точно. Я как-то сразу не признал

Поделиться сообщением

Ага. Ноль - тощая и лысая нах, Миранда - сисясэбл, так сказать. Дай Бог, чтобы Лиару изменили: лицо поменяли, фигуру более красивую...

Неужели за чудесный характер вы не простите Ноль некоторую худощавость? Миранда тоже наверное не сись  размером бюста врагов выносит? Кстати, благодаря "лысине" у Ноль более выразительное лицо, чем у Миранды...

Это нормально для мужчин - обсуждать внешность женщины. Тут нет ничего противоестественного

Да, вот если бы тут так подробно разбирали внешность мужского персонажа - был бы повод для тревоги...

Поделиться сообщением

Неужели за чудесный характер вы не простите Ноль некоторую худощавость? Миранда тоже наверное не сись размером бюста врагов выносит? Кстати, благодаря "лысине" у Ноль более выразительное лицо, чем у Миранды...

Разве я сказал, что Ноль плоха своей тощавостью??? Я наоборот подчеркнул, что она не квадратная, а вполне женственна. Напомнила Асажж Вентресс

Поделиться сообщением

Разве я сказал, что Ноль плоха своей тощавостью??? Я наоборот подчеркнул, что она не квадратная, а вполне женственна. Напомнила Асажж Вентресс

А, так выражение "тощая и лысая нах" - это подчеркивание? Прощу прощения, не поняла :-D

P.S. А кто такая Асажж Вентресс?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...