Caplan 168 20 июня, 2009 Новые сопартийцы Уже известно, что в Mass Effect 2 мы сможем выбирать из 10 сопартийцев. Одни из них знакомы нам по первой части, других же только предстоит узнать поближе. Из подтвержденных сопартийцев у нас имеются следующие личности: 1. Миранда Лоусон, наш осведомитель и правая рука Призрака, лидера организации Цербер. 2. Джейкоб Тейлор, бывший пехотинец, ранее уже сотрудничавший с Церберами. 3. Подопытная Ноль, психически нестабильная женщина и чертовски мощный биотик. 4. Тейн Криос, самый опасный ассасин в Галактике. 5. Грюнт, молодой кроган. Убежден, что любую ситуацию можно разрешить дракой. 6. Самара, азари-биотик, присягнувшая в непоколебимой верности капитану Шепарду. 7. Мордин Солус, саларианский ученый. Уверен, что цель всегда оправдывает средства. 8. Гаррус Вакариан, наш старый турианский знакомый снова в деле. 9. Тали’Зора вас Нормандия, завершив Паломничество, сменила имя и теперь вновь с нами. Уже известно, что ни Рекса, ни Эшли, ни Лиару в команду взять будет нельзя. Их мы встретим в качестве NPC. Десятым сопартийцем практически с 99-процентной вероятностью будет Легион, однако до появления официальной информации, в список он внесен не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 7 ноября, 2009 Во-первых, гет уникальный, во-вторых, это же Шепард - ему по должности положено... Удобна устроился гет!Цель сама идет под огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 7 ноября, 2009 Тогда почему он охотится за Шепордом? Судя по подражанию, Легион сопоставляет себя Шепу. Желает показать, что он круче или такой же крутой. Насколько я понял по ролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 7 ноября, 2009 Судя по подражанию, Легион сопоставляет себя Шепу. Желает показать, что он круче или такой же крутой. Насколько я понял по ролику Зашкерняк в команду и запихать в оружейный шкафчик...Будет под предводительством Шепорда как шелковый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 7 ноября, 2009 Зашкерняк в команду и запихать в оружейный шкафчик...Будет под предводительством Шепорда как шелковый... Будет не круто, если он будет в команде. Главное, чтобы на протяжении всей игры присутствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 7 ноября, 2009 Будет не круто, если он будет в команде. Главное, чтобы на протяжении всей игры присутствовал Чем тебе не нравится такой замечательный сопартиец - представь, что у тебя дома живет спятившая кофеварка-убийца... Красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 7 ноября, 2009 Чем тебе не нравится такой замечательный сопартиец - представь, что у тебя дома живет спятившая кофеварка-убийца... Красота... Всегда мечтал о кофеварке... Хоть в игре это реализуется ))) ЗЫ хотя самому кофе варить вкуснее ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 7 ноября, 2009 Всегда мечтал о кофеварке... Хоть в игре это реализуется ))) ЗЫ хотя самому кофе варить вкуснее ;) А Шеп все равно будет питаться армейскими концентратами и алкоголем по барам... Хотя попытка сварить кофе в гете - хм, заманчиво ЗЫ Личное растяпство очень мешает процессу варки, поэтому мечтаю о кофейной машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 7 ноября, 2009 А Шеп все равно будет питаться армейскими концентратами и алкоголем по барам... Хотя попытка сварить кофе в гете - хм, заманчиво ЗЫ Личное растяпство очень мешает процессу варки, поэтому мечтаю о кофейной машине... Мм, смотря как воспитать Шепа - при попытке Эшли предложить ему\ей выпить, появляется несколько вариантов ответа, один из них - что-нибудь безалкогольное. ЗЫ а я офигенно варю кофе... с корицей и гвоздичкой... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 7 ноября, 2009 ЗЫ а я офигенно варю кофе... с корицей и гвоздичкой... ;) Зараза, что ж ты делаешь - сейчас клавиатуру слюнями закапаю - я уже полгода на растворимом сижу, хоть и норамального качества, если о нем такое можно сказать :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 7 ноября, 2009 Зараза, что ж ты делаешь - сейчас клавиатуру слюнями закапаю - я уже полгода на растворимом сижу, хоть и норамального качества, если о нем такое можно сказать :diablo: Я сейчас как раз пью вышеобозначенный кофе... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 7 ноября, 2009 Я сейчас как раз пью вышеобозначенный кофе... ) [цензура][цензура]садистикообразная [цензура], чтоб тебе этим кофе [цензура][цензура][цензура]!!!!! :diablo: Чтобы МЕ2 у тебя не пошел, а пойдя каждые 2 минуты вылетал, и диск треснул, и хард спалился!!! :diablo: P.S. Имей совесть - ближайшая кофейня в 40 минутах на автобусе от меня и ночью не работает, не говоря же о размере порции и ценах :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 7 ноября, 2009 [цензура][цензура]садисткикообразная [цензура], чтоб тебе этим кофе [цензура][цензура][цензура]!!!!! :diablo: Чтобы МЕ2 у тебя не пошел, а пойдя каждые 2 минуты вылетал, и диск треснул, и хард спалился!!! :diablo: P.S. Имей совесть - ближайшая кофейня в 40 минутах на автобусе от меня и ночью не работает, не говоря же о размере порции и ценах :cray: Чтоб на моем компе, за писят кровных деревянных не пошел - вот фигушки вам :-P Я всегда готов приютить иногороднюю девушку... месяцев так на -цать... А вот чего щас действительно сделаю - пойду дрыхнуть, весь день не жрамши и на ногах гулявши... ЗЫ и вообще, мне кажется, или кое-кто тут ругающаяся первой заговорила о волшебном слове "кофе"? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 7 ноября, 2009 Подарили мне когда то на днюху кофеварку, до сих пор у меня на столе стоит. Трудится днем и ночью, не успеваю зерна молоть и воду заливать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 ноября, 2009 На данный момент наиболее интересующий меня персонаж - это Миранда. А инфы по ней нет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudman 33 7 ноября, 2009 Подарили мне когда то на днюху кофеварку, до сих пор у меня на столе стоит. Трудится днем и ночью, не успеваю зерна молоть и воду заливать :) В самую что ни на есть точку. *уходит на балкон, притаранивает кофеварку* Зёрна таки в шкафу стоят, а я чё-то и забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 7 ноября, 2009 В самую что ни на есть точку. *уходит на балкон, притаранивает кофеварку* Зёрна таки в шкафу стоят, а я чё-то и забыл... Это заговор, и в этой ветке собрались бессердечные садисты!!! Вот придет модератор и всем... :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 7 ноября, 2009 Оффтоп господа...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 8 ноября, 2009 И все-таки насчет Тали, интересно как она себя поведет при встрече с Легионом, если его можно будет взять в команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 8 ноября, 2009 Это заговор, и в этой ветке собрались бессердечные садисты!!! Вот придет модератор и всем... :diablo: А я спокойно сижу с кружкой чая и ухмыляюсь надо всеми...:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior4000 0 8 ноября, 2009 Dmitry Shepard, начнёт его изучать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 8 ноября, 2009 Dmitry Shepard, начнёт его изучать) Данные об эволюции гетов у Тали и так есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 8 ноября, 2009 Dmitry Shepard, начнёт его изучать) Представляю, как Тали с глазами маньяка бегает за гетом с отверткой в руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 8 ноября, 2009 Представляю, как Тали с глазами маньяка бегает за гетом с отверткой в руках) А гет на бегу собирает из плат крест и приговаривает:Чур меня!Чур меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 8 ноября, 2009 А гет на бегу собирает из плат крест и приговаривает:Чур меня!Чур меня! Возможно, так и будет. Кто-то же пришпандорил гету кусок брони на дыру в корпусе. Еще интересно, где он научился человеческим жестам и мимике, возможно его специально послали к Шепу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior4000 0 8 ноября, 2009 Возможно, но мне кажется, что в конце концов он окончательно станет за Шепарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты