Dragn 18 875 24 июня, 2009 Только вчера произошёл релиз Mass Effect Galaxy и многие успели не только купить игру, но и пройти. В конце игры их ожидало это: «Ваша награда за прохождение игры, уже ожидает вас в Mass Effect 2» Что же это за бонус? Пока неизвестно, но вы узнаете об этом первые! Stay Tuned! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 июня, 2009 Может, сам Джейкоб, к которому игроки портативной приставки так привязались?.. За один день?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 24 июня, 2009 Интересно. Каким же образом будет выдаваться этот бонус... В конце Galaxy дают какой то код разблокировки? Или в начале ME2 будет вопрос: "Вы прошли Mass Effect Galaxy? Да/Нет". :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 июня, 2009 Да вряд ли... Я считаю, что это будет какая-то пасхалка тем, кто прошёл Гэлакси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronin66613 15 25 июня, 2009 Я как-то пропустил... Че за Galaxy? на каких платформах вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 июня, 2009 Я как-то пропустил... Че за Galaxy? на каких платформах вышла? http://www.bioware.ru/bioware/articles/blo..._on_iphone.html Вышла на iPhone и iPod Touch. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 27 июня, 2009 Прикольно-прикольно. Биоваре горазды на пасхалки оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты