Sauteur 8 18 апреля, 2007 Все просто. Я говорю цитату из фильма, кто угадал - постит свою и т.д. итак поехали "- Ну, а тебя куда ранило? И тогда я спустил штаны и показал ему." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPuBETKA 8 12 июня, 2007 Уря! С шестым справились. Действительно Бладрейн :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPuBETKA 8 13 июня, 2007 Подсказываю: первая и четвертая цитаты из американских комедий. Обе - прошлого года выпуска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 13 июня, 2007 я сдаюсь... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 июня, 2007 Да ты всё говно, что есть в этом мире собрала. Кроме "Кровавого Алмаза". Надо было в правилах указать, что фильм не должен быть всеопущенным дерьмом, ибо из такого недокино мало кто помнит цитаты. =)) Вот вам, гадайте наздоровье: "-Наркотики будем продавать цветным. Они не люди." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 14 июня, 2007 "-Наркотики будем продавать цветным. Они не люди." А я знаю, но не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPuBETKA 8 14 июня, 2007 Господин Del-Vey, прежде, чем ругаться, не поленились бы действительно выложить нормальные, в вашем понимании, правила этой темы. Что касается "недокино", то у каждого свой взгяд на этот вопрос. Я же вообще просто брала с полки диски подряд и выписывала все, что люди на этом форуме МОГЛИ СМОТРЕТЬ! Причем старалась не ударяться в заурядные фильмы трех-четырехлетней (а то и больше) давности. Первая цитата была из фильма под названием "Нас приняли"/"Accepted" (а кто говорил, что будет легко отгадывать?) Четвертая - из лидера новогоднего голливудского хит-парада "Ночь в музее". ЗЫ: И раз уж кому-то здесь не нравится мой подход к выбору фильмов, из которых давать цитаты, я с легкостью, пожав плечами, уложу диски обратно на полочку и попрощаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 14 июня, 2007 давайте еще цитат... или я загадаю... 2del-vey вроде помню но не знаю откуда... тоже сдаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 14 июня, 2007 Четвертая - из лидера новогоднего голливудского хит-парада "Ночь в музее". Точно, как я мог не догадаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 15 июня, 2007 "- Ух, ты, забавная конструкция - Классный тренажор" "- Чтобы осознать собственную жестокость, надо представить себя, на месте своей жертвы" "- Спасибо, что пришли. Мы не знакомы, хотя, много слышали, друг о друге. Сейчас, каждый из нас, сам по-себе. Объединившись, мы заявим о нашей игре" З.Ы. все цитаты из одного фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 15 июня, 2007 Вот вам, гадайте наздоровье:"-Наркотики будем продавать цветным. Они не люди." Позор вам всем. Это "Крёстный Отец" Фрэнсиса Форда Копполы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 16 июня, 2007 Позор вам всем. Это "Крёстный Отец" Фрэнсиса Форда Копполы. Позор мне! я не смотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Knuckles 20 июня, 2007 "- Ух, ты, забавная конструкция- Классный тренажор" "- Чтобы осознать собственную жестокость, надо представить себя, на месте своей жертвы" "- Спасибо, что пришли. Мы не знакомы, хотя, много слышали, друг о друге. Сейчас, каждый из нас, сам по-себе. Объединившись, мы заявим о нашей игре" З.Ы. все цитаты из одного фильма Ямакаси 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 20 июня, 2007 Ямакаси 2 Да, правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 21 июня, 2007 Все цитаты из одного фильма. "- Доброе уторо пап. - Сынок, тут из школы звонили - Пап, я не виноват, он первый начал - Федь, я тебе сколько раз говорил: по- лицу не бить никогда, затаскают. Училки, они же звери вообще, без понятия." "- Участковый, страх потярял" "- Кто здесь? - Да, вы не пугайтесь, дверь была открыта. - А, я и не пугаюсь, только меня уже сегодня допрашивали - Нет, увольте, я из другой организации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 22 июня, 2007 " - Алё - Кейт, это папа - А, опять меня надул - извини детка, хотел повидаться с вами на выходных, но с компьютерами проблемы - да, я знаю, знаю, ты - занятой человек, просто, скот ждал этой встречи, так, что." " Судьба зависит от нас самих" " Я главный!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 22 июня, 2007 " - Алё- Кейт, это папа - А, опять меня надул - извини детка, хотел повидаться с вами на выходных, но с компьютерами проблемы - да, я знаю, знаю, ты - занятой человек, просто, скот ждал этой встречи, так, что." " Судьба зависит от нас самих" " Я главный!" Терминатор 3: Восстание Машин P.S.: Переводчики немного лоханулись: сначала "детка", а потом "с вами", и это обращение к собственной дочери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 22 июня, 2007 правилино З.Ы. С вами, тоесть с ней и мужем З.З.Ы. а перед этим никто не угадал, пишу еще раз "- Доброе уторо пап. - Сынок, тут из школы звонили - Пап, я не виноват, он первый начал - Федь, я тебе сколько раз говорил: по- лицу не бить никогда, затаскают. Училки, они же звери вообще, без понятия." "- Участковый, страх потярял" "- Кто здесь? - Да, вы не пугайтесь, дверь была открыта. - А, я и не пугаюсь, только меня уже сегодня допрашивали - Нет, увольте, я из другой организации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 июня, 2007 Sauteur сказал мне по секрету, что это "Бой с Тенью". =) Всё равно никто не угадал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 28 июня, 2007 Sauteur сказал мне по секрету, что это "Бой с Тенью". =) Всё равно никто не угадал бы. Гы))) правильно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 1 июля, 2007 "Ты мне нравишься. Твоя активность говорит о том что это взаимно. Но согласно ритуалу нужен ряд действий платонического характера перед нашим соитием. Я осуществляю эти действия. Но на самом деле я хочу лишь одного - как можно скорее переспать с тобой. ...Дашь пощечину?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 5 июля, 2007 Sauteur сказал мне по секрету, что это "Бой с Тенью". =) Всё равно никто не угадал бы. Вот чёрт! Надо было пораньше возвратиться. Я первый раговор прекрасно помнил. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 6 июля, 2007 Вот чёрт! Надо было пораньше возвратиться. Я первый раговор прекрасно помнил. =( а эту знаешь? "Ты мне нравишься. Твоя активность говорит о том что это взаимно. Но согласно ритуалу нужен ряд действий платонического характера перед нашим соитием. Я осуществляю эти действия. Но на самом деле я хочу лишь одного - как можно скорее переспать с тобой. ...Дашь пощечину?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 14 июля, 2007 "Игры Разума". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 14 июля, 2007 "Игры Разума". Правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 14 июля, 2007 "-Мой пастор говорит, что машины могут превращаться в другие машины и это не противоречит божьей истине. -Трансформеры это точно против бога, ведь бог пришёл, был распят на кресте, чтобы спасти человечество, а что мы сделали в благодарность? Придумали трансформеров." "-Если Питер Джексон хотел произвести впечатление, то надо было завершить трилогию логическим концом, а не писать, что продолжение следует. Почему Фродо просыпается и маленькие придурки прыгают по его кровати? И почему Сэм уходит со взглядом, блин, голубого? -Говори что угодно про господа, но оставь в покое "Властелина Колец". Если ты не закроешь свой рот я заеду тебе по морде. -Этот взгляд был настолько придурковато-голубым, что я уже было подумал, что Сэм предложит этим маленьким монстрам прогуляться туда, где они могли бы у него от****ть, именно за такой конец фильма его бы и наградили Оскаром!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты