Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Xzander

Mass Effect 2 - Возможности повторно пройти игру тем же персонажем не будет

Рекомендуемые сообщения

В отличие от Mass Effect 1, где мы могли повторно проходить игру одним и тем же персонажем сколько угодно раз, сохраняя всё добытое снаряжение и полученные навыки, в Mass Effect 2 у нас, похоже, уже не будет такой возможности – теперь лишь одно прохождение на каждого персонажа. «Все дело в последовательности, – говорит ведущий дизайнер Престон Ватаманюк. – Мы изо всех сил стараемся обеспечить плавный переход в МЕ3 из МЕ2. Если мы позволим повторное прохождение, то это сделает такой переход практически неосуществимым. У нас должно быть четкое представление, где может оказаться персонаж в конце игры».

В Mass Effect 2, конечно же, останется возможность создать нового героя и пройти игру еще раз с самого начала.

Поделиться сообщением

Но не бонусы ради которых нужно по двадцать раз проходить одно и тоже.

Пройди один раз, но полностью, чтоб вообще неисследованных территорий не было.

Поделиться сообщением

Согласен. Я, кстати, MASS EFFECT 1 недавно прошёл для сохранения(в смысле то, которое в ME2 использовать буду). Не спеша, так, проходился по всем квестам и т.д. и т.п.

Не интересно начинать игру, когда у тебя всё есть.

Хотя, в качестве читерства сойдет. Мне нравится, когда изрядно наиграешься(ради прикола) не много по жульничать. :)

Поделиться сообщением

Если мне игра понравится я ее и так всю исследую. Мне сама система медалек не нравится. Телемагазин напоминает - Если Вы Пройдете Игру С Гаррусом То Получите Эту Универсальную Электро Ложку Для Обуви.

Оффтоп: Опять дождь пошел.

Поделиться сообщением

Мне сама система медалек не нравится.

Просто некоторым людям приятно, после не однократного прохождения игры, увидеть что они чего-то(особенного)

достигли.

Поделиться сообщением

Отличненько. Придется теперь гораздо разумнее подходить к своим дейстивияим. В общем еще одни плюс!

Поделиться сообщением

Внимание ниже огромный спойлер. Всем кто не хочет открыть небольшую тайну сюжета, ни в коем случае не смотреть!

2a136f794ffb.jpg

Поделиться сообщением

Внимание ниже огромный спойлер. Всем кто не хочет открыть небольшую тайну сюжета, ни в коем случае не смотреть!

Прикольно, спойлеры с Игромании - интересная штука. 

Поделиться сообщением

Даа, это получается, надо почаще сохраняться, чтобы потом не много было проходить заново, чтобы Шепард(а) в живых оставить.

Поделиться сообщением

Вот уж с этим у меня проблем нет. Колчиство сохранений у меня после прохождению любой РПГ лежит в районе сотни, а то и больше бывало... Поэтому всегда можно вернуться и переиграть, но! только после полного прохождения, ну или, если это и правда очень критично!

Поделиться сообщением

Ну и отлично! Было бы чем занятся чтобы прокачать перса.

Поделиться сообщением

Ахахаха-а-а-а... "Припадочно тряся руками" боже такое представишь :3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...