Old Backs 792 7 июля, 2009 Про музыку которая никак не связана с металом. Сегодня, кстати, день рождения Ринго Старр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 июля, 2009 Хаха, я без всякой задней мысли вчера скачал альбом любимого джазмена Музики - Майлза Девиса. Искал какой-нить приличный бибоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 22 июля, 2009 Fallout 3 OST. Джаз - штука прикольная! поддерживаю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 9 июля, 2010 Собираюсь послушать легенд кентерберийского прога и арт-рока - Caravan и Camel. Кто-нить слушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 июля, 2010 Собираюсь послушать легенд кентерберийского прога и арт-рока - Caravan и Camel. Кто-нить слушал? Caravan уже не помню, а Camel хороши) Альбом Mirage, там обложка запоминающаяся) Ибо на сигаретах Camel она же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 декабря, 2012 почему вы забросили эту тему? она такая актуальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 декабря, 2012 А смысл? Есть несколько разделов о неметале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 декабря, 2012 Фортис.мы не застали то время.когда брк был настолько металбрк.что приходилось открывать отдельные темы для обсуждения неметала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 декабря, 2012 Фортис.мы не застали то время.когда брк был настолько металбрк.что приходилось открывать отдельные темы для обсуждения неметала А жаль. Сейчас бы так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 26 декабря, 2012 Ну, многие из бывших онлиметаллистов за все это время весьма неплохо расширили кругозор (я, например :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 декабря, 2012 Ну, многие из бывших онлиметаллистов за все это время весьма неплохо расширили кругозор (я, например :D ) У тебя сейчас столько idm`a что грех даже подумать на тебя "митолизд". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 декабря, 2012 Ну, многие из бывших онлиметаллистов за все это время весьма неплохо расширили кругозор (я, например :D )Same here, bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 26 декабря, 2012 что было раньше в шапке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты