Sonic 4 153 8 июля, 2009 Сегодня у нашего сайта день рождения. 4 года - это много или мало? С одной стороны за это время вышли Jade Empire, Sonic Chronicles, Mass Effect. С другой - мы до сих пор не дождались выхода Dragon Age: Origins. Многое изменилось - BioWare стала частью Electronic Arts, отрыла две дополнительные студии и начала разрабатывать куда больше игр. Но их качество и интерес, который они вызывают, всё также высоки, и даже стали ещё выше. За эти 4 года изменились и мы. Сайт из небольшой странички с новостями о Dragon Age: Origins превратился в портал с огромным количеством контента по всем играм BioWare. У нас появился большой форум, из числа пользователей которого в команду сайта пришли отличные люди. Мы стали сотрудничать с Electronic Arts, Snowball, 1C. И гордимся теми 4-мя годами нашей жизни, которые отдали этому ресурсу. Однако всё самое интересное ещё впереди! Совсем скоро, хоть и до сих пор не верится, мы увидим Dragon Age: Origins, которую ждём с первого дня существования сайта. Затем нас просто обязан порадовать сиквел Mass Effect, который обещает стать более мрачным, серьёзным и эпичным. Ну а после нас накроет выход Star Wars: The Old Republic, отняв десятки и сотни часов жизни у всех фанатов Star Wars и BioWare. А дальше... Наверняка, будет ещё много всего =) В скором времени сайт постигнут различные изменения, над которыми мы сейчас работаем. Для тех, кто интересуется Dragon Age: Origins мы готовим особый сюрприз, ожидайте ;) В общем, как и всегда - Stay tuned! =) P.S. А теперь можете дружно начинать нас поздравлять!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 июля, 2009 Ну что сказать... Очень жаль. Сайт и без того заслуживает всяческих похвал, но если бы ещё была налажена связь с предметом обсуждения, то это было бы просто вау) Может, за следующие четыре года подобная возможность нарисуется?) Это будет ещё одна ступенька к идеалу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 10 июля, 2009 Мило получилось. День рождение у сайта в День семьи, любви и верности.)) Ну, пусть все так и будет.) Будьте как семья, любви и верности своему проекту, ну сайту и т.п.)) Поздравляю с прошедшим! В добавок желаю мешок всяческих наилучших банальностей.) И соглашусь со всеми остальными высказываниями и поздравлениями.) *тут должна быть голубая ромашка, но, к сожалению, здесь нет такого смайла*. Если уж совсем откровенно, то мне этот сайт нравится больше, чем их официальный- там много фигни всякой и бессмысленных тем. А еще этот удобнее Мне тоже. Добавлю только еще, что понятнее.)) Просто русский язык лучше воспринимается.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 14 июля, 2009 К сожалению ввиду технических трудностей мне не удалось поздравить ресурс с праздником именно в день рождения, но как говорится "лучше поздно чем никогда" Итак С Днем Рождения www.bioware.ru :) Я благодарю великий гугл что однажды я сумел выйти на твою страничку. Об этом дне я не пожалел не минуты: всегда самая новая и свежая информация, огромное количество видео и скриншотов, один из лучших форумов, которые я знаю :) Имено поэтому я и желаю сайту дальнейшего процветания, расширения и, конечно, новых связей! Ура! И еще раз С Днем Рождения! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 июля, 2009 (изменено) Ну да.... Я опять успела вовремя.... Ребятки мои дорогие и не менее дорогие девчата! Спасибо большое всем вам! Создателям за то, что создают! Посетителям за то, что посещают! Любителям за то, что любят! Сроду никогда не сидела на форумах, а к этому привязалась очень-очень сильно. Привязалась и отвязываться вовсе не хочу))) Надеюсь и дальше делить с вами радости и горести, пока интернет не разлучит нас))) Мои светлые поздравления!!! Изменено 16 июля, 2009 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pans 5 19 июля, 2009 Поздравляю! Собственно, такому обширному и культурному, дружному порталу нужно развиваться. Приятно вновь и вновь заходить сюда и любоваться дизайном. В общем желаю всего наилучшего! А сюрпризом Dragon Age заинтересовали! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tequila628 8 19 июля, 2009 Поздравляю! Вот только недавно руки дошли зарегистрироваться. Пользователи, дизайн, пока все нравится. Долгих лет BRC! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты