Sonic 4 153 11 июля, 2009 С этого дня у нас новый агрессивный и технологичный дизайн. Осваивайтесь, знакомьтесь с нововведениями. Впереди ещё много изменений по адаптации контента к новым условиям, которые будут стремительно происходить. Are You Ready For The New Sheet?! Stand Up And Admit! Список рекомендованных браузеров: Opera 9.6 / 10 Beta FireFox 3.5 Chrome 2.0 Internet Explorer 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 14 июля, 2009 New _Sheet_? How so? :) А это отсылка к песне Marylin Manson "This is the new shit", прозвучавшей в официальном трейлере DA. Я искренне надеюсь что наш New Sheet всё-ки останеться "sheet", а не превратится в... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthTerro 6 14 июля, 2009 Ну вы даёте. С моей двухядеркой выше 40% не поднимается, а в среднем 10-20. Дело в браузере, я думаю. Ну, собсно сказал как есть. Браузер - опера 9.64. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 июля, 2009 А у меня 9.63. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 14 июля, 2009 Отличный дизайн, зайдя после такого огромного перерыва на сайт был очень приятно удивлен. ВСе строго, готично и мрачно :) Прям душу греет :) Хм у меня firefox 3.1 и тормозов вообще не испытываю. Хоть и процессор очень далек от идеала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июля, 2009 Infernet Exploder 8 быстро грузит. Тормозилла нормально работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pans 5 14 июля, 2009 Красивейший дизайн! В разы лучше старого, хоть и жёсче. Притормаживает правдо слегка (Opera), но думаю эта проблема скоро решится. Давно небыл на сайте и потому очень удивлён, в положительную сторону, конечно же. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 14 июля, 2009 (изменено) И у меня тормозит. На многих сайтах где есть прозрачные области - так же, но в данном случае еще хуже. Старый дизайн был посолиднее. И шрифт мне что то не очень... Изменено 14 июля, 2009 пользователем Boomer_007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeeQwest 0 15 июля, 2009 (изменено) Не нравиться, слишком "по современному" - слишком много крови, мрачности. Старый дизайн как то был по приятней для глаза. Изменено 15 июля, 2009 пользователем SeeQwest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renow 5 16 июля, 2009 Нормальный дизайн, нравится. Тормозов не замечено, но процессор грузит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 16 июля, 2009 А все-таки, со шрифтом что-нибудь будет или останется этот ужас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты