The Old One 1 917 21 июля, 2009 (изменено) Жанр: фантастика, триллер, драма Год выпуска: 2009 Страна: Великобритания Режиссёр: Дункан Джонс Бюджет: $5 000 000 Премьера в РФ: 17 сентября 2009 В ролях: Мэтт Берри, Робин Чок, Доминик МакЭллигот, Сэм Рокуэлл Описание:Проведя на Луне в одиночестве почти три года, астронавт Сэм Белл считает дни, оставшиеся до возвращения на Землю. Дома остались жена и маленькая дочь, с которыми он изредка общается по спутниковой связи. Белл пытается занять время, которое тянется здесь необыкновенно медленно — поливает растения, вырезает по дереву и переговаривается со своим единственным «другом», говорящим бортовым роботом по имени Герти. Ждать возвращения на Землю осталось недолго, но многолетнее пребывание в одиночестве все-таки сказалось на рассудке героя — у Сэма начинаются странные галлюцинации.Видео: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 6 июня, 2012 (изменено) Посмотрела "Луна 2112". Обалденно! Я перед просмотром даже не думала, что этот фильм произведет на меня такие впечатления. Отдельной похвалы, конечно же заслуживает саундтрек. Upd. Капец, меня от фильма и саунда не отпускает уже целый день! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Deathstrike 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 сентября, 2015 Пересмотрел. Все еще лучший нф-фильм за последние годы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoVa-UdoVuswKa 10 9 декабря, 2015 Фильм хороший!! Слов нет, мне нравится фантастика и он стоит в числе лучших из тех которых я видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты