Sonic 4 153 24 июля, 2009 На сайте GameTrailers.com начали появляться ролики с San Diego Comic-Con 2009. Первые два немного знакомят нас с Человеком дворянином и Гномом обывателем, а третий позволяет нам в 123435345-ый раз посмотреть на штурм башни и битву с Огром. Человек дворянин:Dragon Age: Начало — Видео с SDCC 09 Ещё два ролика под катом. Гном обыватель:Dragon Age: Начало — Видео с SDCC 09 Штурм башни:Dragon Age: Начало — Видео с SDCC 09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 июля, 2009 (изменено) Ой, ну рожа ГГ просто ужас! Быстро он преоделся для битвы я тоже хочу так! А кто была эта светловолосая девушка? Изменено 24 июля, 2009 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 июля, 2009 Ой, ну рожа ГГ просто ужас! Быстро он преоделся для битвы я тоже хочу так! А кто была эта светловолосая девушка? Вначале? Она была мотиватором для мсти :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 июля, 2009 О-о рожей об решетку это шикарно. Пожалуй за гнома-обывателя сыграю Она была мотиватором для мсти Возлюбленная ГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 июля, 2009 Возлюбленная ГГ? Возможно. А может и не возлюбленная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 июля, 2009 Да?! А что же она тогда полураздетая в его постели? Интересно за женщину тоже будет девушка? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 июля, 2009 Да?! А что же она тогда полураздетая в его постели? Ну дык это, высшее общество, всё такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 июля, 2009 Отца дворянина зовут Брайс. Так жалко, что не будет опции- засунуть огра в пыточную камеру. С удовольствие бы этим занялась. :diablo: Ладно, зато со смачным хрустом воткну ему меч в...ладно туда тоже нельзя, так что только в голову. :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 июля, 2009 (изменено) Солнышко, огрик тебя уже боится, не трогай его :) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Sonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 24 июля, 2009 Солнышко, огрик тебя уже боится, не трогай его :) Пробегал глазами. Прочитал как Олдрик, удивился при чем тут я. Девушка понравилась. Господи у них еще и собака в спальне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 июля, 2009 Господи у них еще и собака в спальне. Я ж говорю, высшее общество. Сплошные извращенцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 24 июля, 2009 Столько крови :diablo: Судя по роликам, разрабы наверное сидят в темном подвале, слушают тяжеляк и питаются только сырым мясом)) Или просто пытаются спрятать за кровавыми всплесками отсутствие достойной анимации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 июля, 2009 (изменено) Анимация драк и лиц в лучшем терпимо в худшем....Сами видите. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 24 июля, 2009 Приятные ролики подогрели мое внимание к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 24 июля, 2009 Анимаци драк и лиц в лучшем терпима в худшем....Сами видите. Ты будешь смотреть свысока, там не видно. А в БГ анимация была еще хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 июля, 2009 Ты будешь смотреть свысока, там не видно. А в БГ анимация была еще хуже. А ещё БГ вышел более 9000 лет назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 24 июля, 2009 Ролики классные, вот только смутил тот факт, что кровь у героев(и не только) льётся прям как из цистерны, но хоть бы одна капелька упала на пол!!! Ладно, игру столько лет, не из-за этого жду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 24 июля, 2009 Интересные ролики, еще больше жду игру! :) А мне одной показалось, что как раз в ролике про дворянина было гораздо меньше крови, чем в ролике про гнома? Может быть уровень жестокости все таки можно регулировать?.. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1feR 0 24 июля, 2009 Отличные ролики, как раз то чего я ждал, кровища хлещет литрами, что касается посредственной анимации то, в играх с подобным геймплеем всегда такая анимация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozire 0 24 июля, 2009 Как это не странно я не хотел проходить за гнума обывателя, но после ролика появился интерес) спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 июля, 2009 Ты будешь смотреть свысока, там не видно. А когда камера в ролике приблизится к персонажам? в играх с подобным геймплеем всегда такая анимация. А Ведьмак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 24 июля, 2009 Отличные ролики, как раз то чего я ждал, кровища хлещет литрами, что касается посредственной анимации то, в играх с подобным геймплеем всегда такая анимация. Не только Ведьмак, но и великолепная NWN явное опровержение твоему высказыванию. В последней, я и вовсе иногда ставил игру на паузу и вертел камеру. Очень уж здорово бои были поставлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты