Sonic 4 153 27 июля, 2009 Вы всё ещё сомневаетесь в покупке коллекционного издания Dragon Age: Начало? Тогда следующее видео докажет вам необходимость этого поступка! BioWare раскрывают главный секрет коллекционки:Dragon Age: Начало — Секрет коллекционного издания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 июля, 2009 Что? Что?? Что там?! Я не могу со смарта посмотреть видео!11 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 июля, 2009 Там нечто невероятное :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 27 июля, 2009 ТАМ СОСИСКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 июля, 2009 BioWare, спасибо вам - это прекрасно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 27 июля, 2009 Так что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 27 июля, 2009 Сосиска:) нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 27 июля, 2009 А если не брать в расчёт сосиску, то что они там сказали интересного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 июля, 2009 А если не брать в расчёт сосиску, то что они там сказали интересного? Как не брать? o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 27 июля, 2009 Как не брать? o_O :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 27 июля, 2009 Как не брать? o_O И я о том же. Плюс она же дварфовская.. О_о.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 июля, 2009 Хороший видос, мне нравится)) А что это за алтимейт эдишн, где две копии игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 27 июля, 2009 И я о том же. Плюс она же дварфовская.. О_о.. так я не понял,а где же дварфовское пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 июля, 2009 так я не понял,а где же дварфовское пиво Пиво будет со сборником DLC ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tandro 0 27 июля, 2009 Кто-нибудь может нормально объяснить что там, а то я без звука смотрел, акромя того, что там есть диск с игрой ничего не понял Т_Т, я же до дома не доживу что бы узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 27 июля, 2009 Там в конце достают СОСИСКУ! А сосиска из дракона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 июля, 2009 Сосиска из огра - вон их скока зарубали в роликах. Поджарена в пламени дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 27 июля, 2009 Тогда к чему Ночное Видение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 июля, 2009 Тогда к чему Ночное Видение? Никто не должен видеть ЧТО ты делаешь с сосикой ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2009 Ну все, это издание в моем списке вещей, без которвых обойтись нельзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 июля, 2009 Я представил утопию: Вечер. Жутко хочется есть, но почему-то закрыты все продуктовые магазины и ларьки. Однако работает магазин с играми. И там куча коллекционок ДА по ~2500р каждая. Покупаешь 15 коробок и ужинаешь 15-ю сосисками! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 27 июля, 2009 У огров мясо жестковатое, у драконов понежнее, и печь его гораздо удобней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 июля, 2009 У огров мясо жестковатое, у драконов понежнее, и печь его гораздо удобней. ЕА - огромная компания, им запечь огрятину - раз плюнуть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2009 (изменено) А у нас-то будет такая комплектация? Нафиг артбук! Вот колбаска это да! Изменено 27 июля, 2009 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 27 июля, 2009 А у нас-то будет такая комплектация? Мишка =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты