Sonic 4 153 29 июля, 2009 Тяжело быть крупным серьёзным ресурсом. Выработался какой-то стиль подачи материала, появились какие-то рамки, которых нужно придерживаться. Поэтому у нас уже давно появилась мысль создать небольшой уголок в интернете, где мы бы могли писать более свободно и на любые темы. Что для этого подходит лучше всего? Правильно, блог. Вот мы его и сделали, и уже иногда пишем туда в тестовом режиме. А теперь мы хотим пригласить туда вас. В общем, встречайте - www.BRCblog.ru. Заходите, осматривайтесь, читайте, комментируйте и так далее. Ваше мнение важно для нас, поэтому, пожалуйста, напишите его в комментариях, не стесняйтесь :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 29 июля, 2009 А ты здесь пиши. Попроси модеров, пусть твои посты туда от твоего имени переносят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 июля, 2009 А разве я похож на дегенерата? Тебе честно ответить? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 30 июля, 2009 Комментарии появляются, аватарка отображается, все работает. В блоге пишет только администрация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 июля, 2009 Комментарии появляются, аватарка отображается, все работает. В блоге пишет только администрация? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 30 июля, 2009 Да. Пять авторов - неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 июля, 2009 Пять авторов - неплохо. Четыре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 июля, 2009 Четыре. Скорее даже 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 июля, 2009 Скорее даже 3. Давай тогда вообще до двух урежем. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 июля, 2009 Всех убью, один останусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июля, 2009 Если в блоге удаляются комменты - на кой черт он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 30 июля, 2009 Стоит заметить, что комменты не по теме и оскорбительного характера будут удаляться. Может быть, не всеми :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 30 июля, 2009 (изменено) Тебе честно ответить? :D Пополам, отвечай! Походу на меня забили,элементарно:D Изменено 30 июля, 2009 пользователем HaR'OCK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июля, 2009 Стоит заметить, что комменты не по теме и оскорбительного характера будут удаляться. Может быть, не всеми :) Стоит заметить, что там ничего оскорбительного не было. А насчет не по теме - ну вопрос в силе, нахрена тогда блог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 30 июля, 2009 Извини, блоги придумали не только для того, чтобы "срать в комментах". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 30 июля, 2009 Но наш для этого, насколько я понял с главной идеи его создания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 30 июля, 2009 Но наш для этого, насколько я понял с главной идеи его создания. Срать нигде нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 30 июля, 2009 Срать нигде нельзя. Насколько я понял, блог что-бы самовыражаться.Но разве плохие мысли - не самовыражение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 июля, 2009 Насколько я понял, блог что-бы самовыражаться.Но разве плохие мысли - не самовыражение? Ты прав. Только вот окружающим это никогда не интересно. А часть из них - выше тебя правом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 30 июля, 2009 Насколько я понял, блог что-бы самовыражаться.Но разве плохие мысли - не самовыражение? Самовыражайся вежливо, и по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 30 июля, 2009 Как мне казалось, именно для этого был создан блог.Теперь я абсолютно не понимаю зачем он нужен, если все-равно начнутся угрозы.Что я здесь открыто напишу свою мыслю, что там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 июля, 2009 Как мне казалось, именно для этого был создан блог.Теперь я абсолютно не понимаю зачем он нужен, если все-равно начнутся угрозы.Что я здесь открыто напишу свою мыслю, что там. Новости коммьюнити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 30 июля, 2009 (изменено) Ясно, спасибо Бекс. Ну что за Хрень Такая.Комменты не оставляются :swoon2: :diablo: :( Изменено 30 июля, 2009 пользователем HaR'OCK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 30 июля, 2009 (изменено) Цитата: • 4.1 Решение Администраторов обжалованию не подлежит. У нас монархия, а не демократия. " Изменено 30 июля, 2009 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 июля, 2009 Цитата:"• 4.1 Решение Администраторов обжалованию не подлежит. У нас монархия, а не демократия. " Блог отношения к правилам форума не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 30 июля, 2009 Ну что за Хрень Такая.Комменты не оставляются :swoon2: :diablo: :( Все оставляется, это видать у тебя карма такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты