Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Винн / Wynne

Винн / Wynne  

517 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      229
    • Хорошо
      178
    • Ни рыба, ни мясо
      42
    • Она меня раздражает
      53
    • Убил(а) бы на месте
      15
  2. 2. Внешность

• Отличная
      147
    • Хорошая
      191
    • Средняя
      71
    • Плохая
      12
  3. 3. Озвучка

• Отличная
      259
    • Хорошая
      130
    • Средняя
      30
    • Плохая
      2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
a586436c1f7109f6926e0ef531458f6c.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Винн – духовный целитель из Круга Магов, использующая свою магию для того, чтобы ненадолго вызывать духов-защитников и духов-целителей из Потустороннего мира. Она служит Кругу почти всю свою жизнь, и ее высоко ценят за ее сильное чувство долга и моральные устои. Она искренне верит в то, чему служит Круг, и всегда заявляла в Университете Чародеев, что посредством тренировок и обучения маги могут научиться контролировать свои таланты и использовать их на благо человечества.

Страх магии рождается из недопонимания, но Винн предостерегает магов никогда не забывать, что у этого страха есть и реальные основания: несмотря на все то хорошее, что может сотворить маг, он всегда притягивает к себе внимание демонов и подвергается риску быть захваченным ими. Слишком много раз в истории те, кем овладели демоны, обрушивали смерть и разрушение на мир, и поэтому нынешние маги вынуждены выплачивать этот долг. «Заслужи свое место, – сказала она однажды, – и тебя не станут осыпать бранью».

Окружающие были столь высокого мнения о ней, что попросили ее стать новым Первым Заклинателем башни Ферелдена. Она отказалась, сказав, что у нее нет желания работать среди высших чинов Круга. Когда до башни дошли известия о том, что король Кайлан собирает силы против Мора, Винн тотчас же откликнулась на зов, готовая немедленно отправиться в Остагар.

Озвучили Винн - Susan Boyd

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

И при этом ещё и минусует, если заговорить о любви. Как мило...

Поделиться сообщением

И при этом ещё и минусует, если заговорить о любви. Как мило...

Трудный характер, я понимаю её реакцию и она меня не раздражает.

Поделиться сообщением

тогда она была бы не интересным персонажем, неужели это так раздражает когда к тебе лезут? меня никтолько не раздражало, то что она лезет в личную жизнь по мне фигня и совершенно н еобижает, по крайней мере намерения благие, и потом она признаёт свою ошибку.

Раздражает не то, что лезут. Раздражает - куда лезут.

Лелиана и Морриган, кстати, тоже свои бесценные комментарии вставляют. Одна мол "бесстыдство. Вы тут такие счастливые, а я почему нет? когда всё вокруг хреново", другая "противно на вас смотреть". Ох, ну вот такие бессмысленные отрыжки точно никому не нужны. Но почему-то традиция обязывает наехать на Винн. Хотя она, кстати, ещё и может попросить прощения за свои слова. В отличии от.

Они комментируют, а не советы дают.

Поделиться сообщением

Раздражает не то, что лезут. Раздражает - куда лезут.

меня это не задевает совсем, я вообще не обидчивый по жизни, а если обидели злюсь максимум 15 минут, а потом всё идёт к примирению.

Поделиться сообщением

Они комментируют, а не советы дают.

По мне, лучше бы советы давали. А так их комменты не только неприятны, а ещё и бессмысленны. Так и хочется сказать "а тебе что, завидно?" И действительно складывается впечатление, что они просто завидуют.

Поделиться сообщением

(изменено)

По мне, лучше бы советы давали. А так их комменты не только неприятны, а ещё и бессмысленны. Так и хочется сказать "а тебе что, завидно?" И действительно складывается впечатление, что они просто завидуют.

какая зависть? просто человек желчный, мне такие нравятся. Лелиана вообще какая то ромашка.

Изменено пользователем Exvir

Поделиться сообщением

Так и про Винн можно сказать то же самое. Зависть чаще выражается в подобной псевдозаботе, чем в открытом и честном комментарии.

А Ляля и Морри в самом деле завидно, правда, совсем не обидно.

Поделиться сообщением

Морриган ещё можно принять, но когда Лелиана говорит о "бесстыдстве", а ты вспоминаешь, что когда на "твоя старушка", то сама рада этому бесстыдству, возникают мысли совершенно определённые.

Да и высказывать своё "фи" только потому что ты желчный такой... оно как-то некомильфо, как по мне.

Поделиться сообщением

как можно признаться что ты МК?

Я сама никогда не признаюсь, но в прохождениях везде написано, что при встрече в Башне она будет подозревать, что ты МК. И если подтвердить это, то нападёт. Но я так диалог не вела.

И кто эти другие? Больше 5 лепят только за грубость и принципиальные вещи

Паходу для Морриган всё принципиальные вещи. "-8" от неё - стандартный итог разговора, если даже быть с ней нейтральным, вежливым, не хамить и не осуждать. Особенно, в диалоге, когда она пытается выяснить почему ГГ задаёт ей столько вопросов. Там только один вариант в хорошие плюса ведёт - когда ей грубишь в ответ. И её минуса и уход за отказ убивать мамочку куда более тянет на вмешательство в дела ГГ, чем несчастные претензии Винн, на которых она даже не настаивает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Паходу для Морриган всё принципиальные вещи. "-8" от неё - стандартный итог разговора, если даже быть с ней нейтральным, вежливым, не хамить и не осуждать. Особенно, в диалоге, когда она пытается выяснить почему ГГ задаёт ей столько вопросов. Там только один вариант в хорошие плюса ведёт - когда ей грубишь в ответ. И её минуса и уход за отказ убивать мамочку куда более тянет на вмешательство в дела ГГ, чем несчастные претензии Винн, на которых она даже не настаивает.

Видимо, как вести диалог, или на какой стадии получать минусы. Больше собственно пяти она мне никогда не выдавала.

А минус за отказ убивать мамочку вполне понятен. Она просит помощи, а ГГ её посылает. Или в реале такое поведение считается нормальным и за него надо благодарить?

Изменено пользователем St_Lokki

Поделиться сообщением

Так и про Винн можно сказать то же самое.

Если очень-очень захотеть, то можно пристегнуть что угодно куда угодно, это факт 8)

Зато она дельные вещи говорит. Я не могу не согласиться с её словами. Хотя, конечно, иной мой гг и отвечает "отстань, бапка, я уже взрослый и всё на свете знаю:diablo:"

Поделиться сообщением

с ней надо уметь разговаривать вот и всё. Для меня это пустяковый недостаток.

Поделиться сообщением

Зато она дельные вещи говорит.

Ага. Ты всем должен, иди и сдохни за всеобщее счастье, потому что когда-то у меня личная жизнь не срослась.

Деееееельно...

Поделиться сообщением

Ага. Ты всем должен, иди и сдохни за всеобщее счастье, потому что когда-то у меня личная жизнь не срослась.

Деееееельно...

Мориган и Вин гвоорят всё правильно только с разных сторон, Вин двигает к альтруизму, самоотречению, а Мориган к эгоизму.

Поделиться сообщением

С моей точки зрения дельно. Потому что если уж такая шняга приключилась с гг, то и вести себя нужно соответственно. Конечно, он имеет право отрезать себе ногу только бы не пылесосить, но от него теперь зависит множество жизней, а если он не хочет это принимать, его дело, его совесть, Винн, хоть и выражает своё мнение, но по сути не настаивает.

А пассаж про не сросшуюся личную жизнь как истинную причину всего этого лично меня улыбает. Но, опять же,

Если очень-очень захотеть, то можно пристегнуть что угодно куда угодно, это факт

Поделиться сообщением

Она просит помощи, а ГГ её посылает. Или в реале такое поведение считается нормальным и за него надо благодарить?

Мм - помощи? Она просит ГГ сразиться с Флемет. Это вам не кучка наёмников, а та самая Флемет, которая по словам Морри и умереть то окончательно не может. Это, конечно, просьба о помощи. Но больше тянет на банальное использование ГГ. Плюс ко всему Флемет ГГ спасла. А Морри просит о грязном во всех смыслах поступке. И если Флемет ГГ убивает только ради Морриган. То дружба Морри по отношению к ГГ не проявилась никак. Вообще. Ритуал тот же она для себя делает.

Винн же ничего такого не делает. Максиму что позволяет себе - совет, на котором и не настаивает. И извиняется, когда понимает, что реально влезла не в своё дело. Никто не идеален - и Винн тоже мжет ошибиться. К тому же из этого диалога можно выйти и без минусов, даже если с ней не соглашаться. И вообще - самоубийственные задания Морриган мы прощаем, а Винн её совет не можем. Ну совсем никак.

Поделиться сообщением

В круге магов тоже есть маги которые бредят самоотречением пример Кейтли которая считала что магия это зло и их всех должны убить храмовники чтобы очистить. Ничего кроме презрения она не вызывает.

Мм - помощи? Она просит ГГ сразиться с Флемет. Это вам не кучка наёмников, а та самая Флемет, которая по словам Морри и умереть то окончательно не может. Это, конечно, просьба о помощи. Но больше тянет на банальное использование ГГ. Плюс ко всему Флемет ГГ спасла. А Морри просит о грязном во всех смыслах поступке. И если Флемет ГГ убивает только ради Морриган. То дружба Морри по отношению к ГГ не проявилась никак. Вообще. Ритуал тот же она для себя делает.

Винн же ничего такого не делает. Максиму что позволяет себе - совет, на котором и не настаивает. И извиняется, когда понимает, что реально влезла не в своё дело. Никто не идеален - и Винн тоже мжет ошибиться. К тому же из этого диалога можно выйти и без минусов, даже если с ней не соглашаться. И вообще - самоубийственные задания Морриган мы прощаем, а Винн её совет не можем. Ну совсем никак.

ГГ используют ВСЕ!!! включая тех кто повесил на него долг серых стражей. И флемет спасла ГГ чтобы использовать, значит у флемет ты это не осуждаешь, а у Мориган осуждаешь. Двойные стандарты.

Поделиться сообщением

В круге магов тоже есть маги которые бредят самоотречением пример Кейтли

Вы срвниваете её с Винн?

ГГ используют ВСЕ!!! включая тех кто повесил на него долг серых стражей. И флемет спасла ГГ чтобы использовать, значит у флемет ты это не осуждаешь, а у Мориган осуждаешь.

Точно. Но при этом Дункан СПАСАЕТ ГГ, Флемет СПАСАЕТ ГГ, а Морриган - толкает на фактическое самоубийство. Риск погибнуть в драке с Флемет велик. Ритуалом она ГГ тоже можно сказать спасает, но это всё случается уже после Флемет. Разницы совсем не видно?

А Винн, кстати, нигде подлым образом ГГ не использует, предлагает реальную помощь на которую только способна - даже рискует убить себя, когда исцеляет всю партию. Уж с таким отношением имеет право давать советы. Другое дело, что советов этих никто не слушает - и она не настаивает. Принцип - моё дело сказать, а ваше уж как знаете. Совсем не тянет на занудство.

Поделиться сообщением

А Винн, кстати, нигде подлым образом ГГ не использует, предлагает реальную помощь на которую только способна - даже рискует убить себя, когда исцеляет всю партию.

Ага. И бьет в спину, стоит только протянуть лапки к урне. При любом отношении. И что-то она не откладывает это свое "личное" на потом, когда Ферелден будет спасен. Какая примерная самоотверженность!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы срвниваете её с Винн?

Точно. Но при этом Дункан СПАСАЕТ ГГ, Флемет СПАСАЕТ ГГ, а Морриган - толкает на фактическое самоубийство. Риск погибнуть в драке с Флемет велик. Ритуалом она ГГ тоже можно сказать спасает, но это всё случается уже после Флемет. Разницы совсем не видно?

А Винн, кстати, нигде подлым образом ГГ не использует, предлагает реальную помощь на которую только способна - даже рискует убить себя, когда исцеляет всю партию. Уж с таким отношением имеет право давать советы. Другое дело, что советов этих никто не слушает - и она не настаивает. Принцип - моё дело сказать, а ваше уж как знаете. Совсем не тянет на занудство.

До спасает вот только не будь задатков у гг они бы бросили его там, Моиган тоже ритуалом спасает, к тому же убить дракона не так то и трудно и Мориган это знала и потом подметила что бой весёленьким был.

Я хренею модно сказать, мда 2 стандарты однако везде они СПАСАЮТ, а подлая и эгоистичная мориган можно сказать спасает

Ага. И бьет в спину, стоит только протянуть лапки к урне. При любом отношении. И что-то она не откладывает это свое "личное" на потом, когда Ферелден будет спасен. Какая примерная самоотверженность!

+100500 в этот момент ей явно наплевать на судьбу Ферелдена.

Изменено пользователем Exvir

Поделиться сообщением

(изменено)

Урна это больше чем личное. Это реликвия, которая обладает силой исцелять больных. Это навскидку. А гг её разрушает из-за личной выгоды. Или потому что... потому что атеист? Даже не смотря на то, что данный артефакт таки обладает некой силой.

И как такой герой будет спасать мир? Да он к Архидемону присоединиться если тот предложит выгодную сделку.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

Урна это больше чем личное. Это реликвия, которая обладает силой исцелять больных. Это навскидку. А гг её разрушает из-за личной выгоды. Или потому что... потому что атеист? Даже не смотря на то, что данный артефакт таки обладает некой силой.

И что? урну уже не спасти, а что вин будет делать потом когда МОР будет пожирать Ферелден а остался 1 СС - Алистер+ команда развалится из-за этой херни не все примут то что гг взяли и завалили из-за какой-то урны.

Поделиться сообщением

И как такой герой будет спасать мир? Да он к Архидемону присоединиться если тот предложит выгодную сделку.

Архидемоны не славятся щедрость, увы. Так что можно не опасаться. А что до артефакта - мало ли их по миру раскидано?

Подумаешь, урна. Причины её разрушения я уже однажды описывала. А вот поведение Винн - как раз таки и рушит все её лицемерные сказки про благо для большинства. Как только по дорогому для неё потоптались, так она Ферелден и послала.

Поделиться сообщением

(изменено)
убить дракона не так то и трудно и Мориган это знала и потом подметила что бой весёленьким был.

О да, не трудно. И Морриган всё знала - вообще просто увеселительную прогулку предложила для ГГ. Заботилась о его досуге, не иначе.

Я хренею модно сказать, мда 2 стандарты однако везде они СПАСАЮТ, а подлая и эгоистичная мориган можно сказать спасает

1. Она не подлая.

2. Да, эгоисичная.

3. Да, все спасают и можно сказать спасают ради личной выгоды. Дункан, кстати, не ради себя всё это делает.

4. У Винн личной выгоды в поступках не проступает нигде.

А вот поведение Винн - как раз таки и рушит все её лицемерные сказки про благо для большинства

Ничего подобного. Тут уже где-то было в одной из тем, что ГГ признали чуть ли не единственным добром, на которое никто не имеет право покушатся ибо он чуть ли не божество - СС, блин. А по характеру можно отыграть такого ГГ, что будет опасней всякого архидемона. Урну адекватый ГГ уничтожать не будет. Винн не только в этом месте нападает. Она человек и имеет право на своё мировоззрение, в которое определённое поведение ГГ не вписывается.

Изменено пользователем Failee

Поделиться сообщением

Ещё Алистер остаётся, в конце концов. Но я скорее о том, что здесь дело было совсем не в личной выгоде Винн, а скорее в опасной эгоистичности ГГ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...