Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Лелиана / Leliana

Лелиана / Leliana  

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      693
    • Хорошо
      412
    • Ни рыба, ни мясо
      129
    • Она меня раздражает
      130
    • Убил(а) бы на месте
      26
  2. 2. Внешность

• Отличная - эталон красоты!
      475
    • Хорошая
      509
    • Средняя
      145
    • Плохая - где ее нашли?
      28
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      666
    • Хорошая
      382
    • Средняя
      83
    • Плохая - уши вянут!
      26

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

DragonAgeInquisition 2015-05-02 01-09-59-36.png

Описание в ДАО

Барды Орлея странствуют по всей земле, останавливаясь при дворе то одного знатного семейства, то другого, и развлекают аристократию в обмен на их гостеприимство, одновременно преследуя и более зловещую цель: зачастую, они являются тайными шпионами или убийцами. Лелиана мало рассказывает о своем прошлом барда, ведь она была вынуждена покинуть Орлей много лет назад. В поисках покровительства Церкви, она пришла в деревню Лотеринг и стала вести там тихую жизнь, медитируя и вознося молитвы Создателю, чтобы Он простил ей прегрешения прошлой жизни, о подробностях которой новые сестры Лелианы могли только догадываться. И хотя сама Лелиана стала бы рассматривать возможность вернуться к своей прошлой жизни лишь в самую последнюю очередь, она понимает, что скоро настанет время, когда ей снова придется ступить на этот путь. Высший долг зовет ее, а с ним и дорога к истинному искуплению грехов. Создатель сказал ей это, и она верит.
Примечание: Не задаривайте ее подарками сразу! Вы не сможете развить с ней отношения.

У нее много имен. Многим она знакома как «сестра Соловей» или «левая рука Верховной жрицы». Для немногочисленных же друзей она просто Лелиана. Говорят, она обрела веру посреди мрака, а ее любовь к Создателю сравнима лишь с ее преданностью своей наставнице и спасительнице — Верховной жрице Джустинии V. Тем, на чьей она стороне, не найти товарища надежнее. Но врагам Верховной жрицы лучше поостеречься, ибо Лелиана — грозная тень за Солнечным троном. Терпеливая и прозорливая, она наносит удар тогда, когда жертва меньше всего этого ждет.

Интервью

[DRAGON AGE]. Мы не видели Лелиану уже несколько лет. Что она делала все это время?
[ШЕРИЛ ЧИ]. После Пятого Мора Лелиану вызвала в Вал Руайо Верховная жрица Джустиния V, ее подруга и наставница.
[DA]. Наверняка у них любопытное совместное прошлое.
[ШЧ]. Да. Раньше Джустиния звалась преподобной матерью Доротеей. Это она спасла Лелиану, когда ту предала и чуть не убила бывшая наставница Маржолайн. Конечно, когда Джустинии понадобилась помощь, Лелиана сразу откликнулась: она успела к ней привязаться. На должности левой рукой Верховной жрицы она пробыла несколько лет.
[DA]. Сильно она изменилась с момента появления в первой игре?
[ШЧ]. Те, кто играл в «Dragon Age: Начало», помнят Лелиану радостной девушкой, которая видит в мире лучшее и пытается поступать так, как считает правильным. С тех пор прошло десять лет и успело случиться многое. Она уже не так беззаботна. Быть может, ей и хотелось бы проявить эту свою сторону, но увы.
[DA]. А почему так?
[ШЧ]. Она играет важную роль в Инквизиции, на ней лежит большая ответственность, и ради Инквизиции она должна преподносить себя определенным образом. Но если завоевать ее доверие и принять ее прошлое, она откроется вам. Чуть-чуть.
[DA]. Какие у вас остались впечатления от новой Лелианы?
[ШЧ]. Это была возможность свести воедино все ее грани, которые мы наблюдали в мире Dragon Age.
[DA]. Какие?
[ШЧ]. В Leliana's Song мы познакомились с ее историей. Там начались ее отношения с женщиной, которая впоследствии станет Верховной жрицей. В «Dragon Age: Начало» Лелиана смиряется с прошлым и пытается понять себя. В Dragon Age II (а также в книгах «Раскол» и «Империя масок») мы видим Лелиану в роли левой руки Верховной жрицы. И наконец, в «Инквизиции» мы понимаем, какого человека сделал из нее этот долгий путь и куда он может привести ее в будущем.
[DA]. Вы сталкивались с трудностями?
[ШЧ]. С Лелианой всегда непросто, потому что поступки игрока в «Начале» сильно влияют на нее. Мне нужно было сделать так, чтобы при любом развитии событий в первой части роль и персонаж Лелианы в «Инквизиции» имели смысл. Иными словами, выделить ее суть, основу. Чтобы, независимо от случившегося и грядущего, мы увидели Лелиану как она есть.
[DA]. Вы сказали, что Лелиана стала «левой рукой Верховной жрицы». Что это означает?
[ШЧ]. Если помните, правая рука Верховной жрицы — это Кассандра. Смелая и прямолинейная воительница, всегда на первом плане. Лелиана же — левая, «грязная» рука. Она всегда в тени, за кулисами. Она оберегает тыл, следит за врагами Верховной жрицы, обнаруживает их слабые места и наносит удар исподтишка.
[DA]. Эти навыки пригодятся ей в Инквизиции?
[ШЧ]. Инквизиция — это новая сила, угроза существующим институтам Тедаса. Естественно, многие не примут ее. Лелиана поможет совладать с недоброжелателями там, где не подействует язык силы или дипломатии.
[DA]. Значит, с остальными членами Инквизиции она уживается хорошо?
[ШЧ]. Инквизиция — главная забота Лелианы. Она понимает, что любые внутренние распри быстро и неизбежно приведут к краху. Так что она часто наступает на личные чувства ради блага всеобщего дела.
[DA]. Можете привести пример?
[ШЧ]. Она уважает Кассандру, хоть и не всегда согласна с ней. Ведь цель у них одна, и ради нее они будут работать вместе. Как родители, которые ссорятся наедине, но проявляют единодушие при детях. То же самое — и с Калленом.
[DA]. Ну и напоследок — вопрос, который занимает всех: как поживает Шмоплз?
[ШЧ]. А-а, Шмоплз. Пусть лучше люди узнают об этом из игры.

- Озвучила Лелиану - Corinne Kempa

Показать содержимое  

post-21414-0-37781100-1398197777_thumb.jpg

DragonAgeInquisition 2015-05-02 01-09-59-36.png

Hide  
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Можно подумать, что вы бы выкинули из группы Морриган, Огрена и Стэна только по тому, что они не ладят с ней, и она требует этого.

Вопрос не в том, выкинула бы я кого-то ради неё, или нет. А в том требовала она этого, или нет. Была бы фанатичкой - ставила бы ультиматумы.

Поделиться сообщением

Вопрос не в том, выкинула бы я кого-то ради неё, или нет. А в том требовала она этого, или нет. Была бы фанатичкой - ставила бы ультиматумы.

Вот именно. Если бы ставила ультиматум, то я бы ее саму выгнал. Не ей решать, кому с нами идти, а кому нет.

Поделиться сообщением

А моему стражу представь, нет. Она высказывает свое мнение, ворчит, кривит лицо, но все равно делает так, как он скажет. В отличии от Лильки, которая может кинуться возле урны. Ее набожность и лицемерие меня парой доводит.

Не представлю. Вы ведь не желаете представлять, что там, внезапно, все персонажи только высказывают своё мнение. Никто никому ничего не навязывает.

Поделиться сообщением

Вот именно. Если бы ставила ультиматум, то я бы ее саму выгнал. Не ей решать, кому с нами идти, а кому нет.

Если бы ставила ультиматум, то можно было бы говорить о том, что она фанатична.

Поделиться сообщением

Не представлю. Вы ведь не желаете представлять, что там, внезапно, все персонажи только высказывают своё мнение. Никто никому ничего не навязывает.

Ошибаетесь Я могу много чего представить.

Если бы ставила ультиматум, то можно было бы говорить о том, что она фанатична.

Ладно. Она просто чокнутая еретичка. :)

Поделиться сообщением

iyrRGbQ0oeVQO.gif

Поделиться сообщением

Лишь бы наехать))

Поделиться сообщением

Ошибаетесь Я могу много чего представить.

Тогда представьте себе, что обобщать - не есть хорошо.

Поделиться сообщением

Лишь бы наехать))

Это не наезд. А повод по обсуждать. Я не дам этой теме уснуть. Ведь после меня она так оживилась.

Тогда представьте себе, что обобщать - не есть хорошо.

А вы считаете, что она навязывает свое мнение и не желает мерится с мнением СС.

Поделиться сообщением

А вы считаете, что она навязывает свое мнение и не желает мерится с мнением СС.

Янипонял, это был вопрос? Утверждение? С каким мнением СС мириться? С какой стати персонажу с собственным мировоззрением и всеми вытекающими мириться с мнением СС (каким бы оно ни было)? А как надо? Чтобы персы не имели своего мнения? Не высказывали его? Зачем такому ГГ такие сопартийцы? В лагере полно вешалок для доспехов и стоек для оружия, и мабарь, который согласится с любой чушью от ГГ.

Что я считаю, я уже сказала выше. Никто там ничего не навязывает. Все имеют своё мнение, все его высказывают. И уж кто чаще всех не желает мириться с мнением ГГ и вообще с какими-то общепринятыми понятиями о морали и прочей социальной лабуде, так это асоциальная Моря. И значит ей можно не соглашаться и высказывать своё мнение, а другим нельзя? Не нравится позиция перса - да на здоровье, так и скажите. Выгоняйте, на кол сажайте, заставляйте стирать носки Алистера и вешайте на них какие угодно ярлыки. Вы всё-таки хозяин своей игры. А вот вешать ярлыки на категории реальных людей (верующих), обобщать и говорить во что им можно верить, а во что нельзя, всё-таки не стоит.

Поделиться сообщением

Янипонял, это был вопрос? Утверждение? С каким мнением СС мириться? С какой стати персонажу с собственным мировоззрением и всеми вытекающими мириться с мнением СС (каким бы оно ни было)? А как надо? Чтобы персы не имели своего мнения? Не высказывали его? Зачем такому ГГ такие сопартийцы? В лагере полно вешалок для доспехов и стоек для оружия, и мабарь, который согласится с любой чушью от ГГ.

Что я считаю, я уже сказала выше. Никто там ничего не навязывает. Все имеют своё мнение, все его высказывают. И уж кто чаще всех не желает мириться с мнением ГГ и вообще с какими-то общепринятыми понятиями о морали и прочей социальной лабуде, так это асоциальная Моря. И значит ей можно не соглашаться и высказывать своё мнение, а другим нельзя? Не нравится позиция перса - да на здоровье, так и скажите. Выгоняйте, на кол сажайте, заставляйте стирать носки Алистера и вешайте на них какие угодно ярлыки. Вы всё-таки хозяин своей игры. А вот вешать ярлыки на категории реальных людей (верующих), обобщать и говорить во что им можно верить, а во что нельзя, всё-таки не стоит.

А при чем здесь реальный мир? Мы обсуждаем игру, в которой все верующее так или иначе атеистов называют язычниками. И не надо говорить мне, что это не так. Мой Кузя в Остогаре отказался от благославление, и получил обвинение в язычестве. У меня с мнением напарников не когда не было не каких проблем. Но некоторые напарники не просто высказывают свое мнение как Мори и Алистер. А именно что навязывают его. Вспомните Вин и Лилиану. Возле урны она как раз и навязывает свое мнение СС, и требует сохранить ее. В случае не согласия, она из-за своих каких то там мотивов нападает. А вы говорите, что они все просто высказывают свое мнение. Мори, Ал, Огрен и Зевран высказывают. А вот Лилиана настаивает на своем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но некоторые напарники не просто высказывают свое мнение как Мори и Алистер. А именно что навязывают его. Вспомните Вин и Лилиану.

Стен нападает если не согласиться с ним, Ал бросает страну если оставить Логейна, Морри кидает вообще при любом случае если отказать ей в ритуале, даже возлюбленного, Лелька же может и не напасть.

Навязывают все. Только упорный до упора только два-Винн и Морри. Вин защищает урну в любом случае, Морри бросает в любом случае. Остальные могут отступить.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

А вот Лилиана настаивает на своем.

Ну так она его не навязывает, а всего лишь настаивает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стен нападает если не согласиться с ним, Ал бросает страну если оставить Логейна, Морри кидает вообще при любом случае если отказать ей в ритуале, даже возлюбленного, Лелька же может и не напасть.

Навязывают все. Только упорный до упора только два-Винн и Морри. Вин защищает урну в любом случае, Морри бросает в любом случае. Остальные могут отступить.

Логейн в его глазах предал эту самую страну, зачем Мори был нужен ТР мы не знаем.Тем более она прям должна была смотреть на смерть человека, которому было предложено спасение, но он при романе выбирает смерть. Что по вашему она должна делать, смотреть. ведь и Алистер тоже погибнуть может, и династия славных королей прекратится. Может быть это что то очень важное для Тэдаса. Вин из альтруистичных побуждений защищает ее в надежде, что она поможет калекам и больным. Со Стэном просто можно поговорить, и он поймет, что твое дело правое. С ним даже не надо применять навык убеждения или запугивание. Лилиана же настаивает на ее сохранении только из собственных интересов. Она хочет быть в числе тех, кто нашел урну. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Вин из альтруистичных побуждений защищает ее в надежде, что она поможет калекам и больным <...>Лилиана же настаивает на ее сохранении только из собственных интересов. Она хочет быть в числе тех, кто нашел урну.

Лолшто Извините, вырвалось. Винн такая же верующая, как и Лелиана, и для нее Урна - это не только и не столько потенциальный источник аптечек, сколько неприкосновенная святыня. Откуда взялось то, что Лелька якобы просто хочет прославиться за счет нахождения Урны, мне особенно интересно. Наверное, она и в лагере до ГГ докапывается, если он уничтожил Урну, только потому что тот не дал ей воспользоваться таким шансом?

Тем более она прям должна была смотреть на смерть человека, которому было предложено спасение, но он при романе выбирает смерть. Что по вашему она должна делать, смотреть. ведь и Алистер тоже погибнуть может, и династия славных королей прекратится.

Да, должна была смотреть и помогать в бою, если она реально такой друг, каким себя позиционирует. Вы ее пытаетесь оправдать, параллельно приписывая ей такой махровый эгоизм, что уже и обвинителей не надо. И не стоит про Алистера и славных королей, чихала она на эту династию)

Поделиться сообщением

Лолшто Извините, вырвалось. Винн такая же верующая, как и Лелиана, и для нее Урна - это не только и не столько потенциальный источник аптечек, сколько неприкосновенная святыня. Откуда взялось то, что Лелька якобы просто хочет прославиться за счет нахождения Урны, мне особенно интересно. Наверное, она и в лагере до ГГ докапывается, если он уничтожил Урну, только потому что тот не дал ей воспользоваться таким шансом?

Вспомни слова стража урны. Вин больше альтруистка, чем яро верующая.

Да, должна была смотреть и помогать в бою, если она реально такой друг, каким себя позиционирует. Вы ее пытаетесь оправдать, параллельно приписывая ей такой махровый эгоизм, что уже и обвинителей не надо. И не стоит про Алистера и славных королей, чихала она на эту династию)

А вы как да нибудь видели смерть друга. Для нее это предательство. В случае дружбы, главный герой ей не доверяет, а в случае романа отказывается жить. Для него долг оказывается важнее чем любимая женщина. Но в обоих случаях он ей этим высказывает свое не доверие. Стали бы вы доверять свою жизнь такому человеку. Прикрывали бы спину человеку, который вам не доверяет. Ведь когда человек тебе не доверяет, ты не можешь быть уверенна в том, что он тебя так же прикроет. Он ее предает. а не она его. Он отказывается от жизни. А при романе, она и так почувствует его боль, когда он будет умирать, и не важно как они будут далеко друг от друга.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомни слова стража урны.

Я помню. Тщеславия у Лелианы не отнять, но ни один человек ради своего тщеславия не будет кидаться на группу в три раза сильнее него. А вот ради веры вполне может.

Для нее это предательство. В случае дружбы, главный герой ей не доверяет, а в случае романа отказывается жить. Для него долг оказывается важнее чем любимая женщина

Это говорит в первую очередь о мере ее дружбы, а не дружбы ГГ. Обоснованное, замечу, недоверие к ее драгоценной персоне для нее оказывается важнее, чем помощь другу. И я точно так же могу сказать, что это Морриган не доверяет герою, раз не рассказывает ему своих планов, а значит он не обязан ее поддерживать)

А вы как да нибудь видели смерть друга.

А друг ващета необязательно планирует умирать. Помимо него там есть еще два Стража, и шансы на выживание у ГГ примерно 3 к 1. Если Морриган этого достаточно, чтобы сентиментально схватиться за сердце и свалить, это опять же не говорит ничего хорошего о ее дружбе. Не надо делать из нее кисейную барышню, которая так боится увидеть смерть главного героя, что вот прям рядом находиться не может. Она сильнее этого.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Это говорит в первую очередь о мере ее дружбы, а не дружбы ГГ. Обоснованное, замечу, недоверие к ее драгоценной персоне для нее оказывается важнее, чем помощь другу. И я точно так же могу сказать, что это Морриган не доверяет герою, раз не рассказывает ему своих планов, а значит он не обязан ее поддерживать)

А друг ващета необязательно планирует умирать. Помимо него там есть еще два Стража, и шансы на выживание у ГГ примерно 3 к 1. Если Морриган этого достаточно, чтобы сентиментально схватиться за сердце и свалить, это опять же не говорит ничего хорошего о ее дружбе. Не надо делать из нее кисейную барышню, которая так боится увидеть смерть главного героя, что вот прям рядом находиться не может. Она сильнее этого.

Она боялась, что он сразу ее прогонит, и тогда 100% кто то, да умрет об Архи. Я уже выдвигал мысль по поводу значение этого ребенка для мира игры. От куда вам знать, что она сильнее этого. Она боится одиночества. ГГ единственный в жизни друг\любимый, который ее такой, какая она есть. Вы видели смерть своего друга? Если нет, то вы же не можете знать, что человек в этот момент чувствует. Может она искренне не хотела смерти для ГГ или Алистера. Мы о ее мотивах не чего не знаем. Мы не знаем, зачем ей этот ребенок. Может и в самом деле на много важнее для нее в ее случае отказа уйти, и преступить к приготовлениям к переменам в мире.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомни слова стража урны. Вин больше альтруистка, чем яро верующая. А вы как да нибудь видели смерть друга. Для нее это предательство. В случае дружбы, главный герой ей не доверяет, а в случае романа отказывается жить. Для него долг оказывается важнее чем любимая женщина. Но в обоих случаях он ей этим высказывает свое не доверие.

Доверять человеку, который вдруг ни с того ни с сего заявляет что шла за СС совершенно по иной причине, что он ей нужен только как бычок-осеменитель? Нет что вы Морри чиста и непорочна, это Страж идиот позволил предать Морри из-за какого-то Мора. Ради своей любви Ал сам бросается убивать Архидемона и начнет выяснять отношения почему она идет умирать вместо него, если оставить его у ворот. Морри же чисто закатывает истерику и сваливает подальше. Из всех имеющихся пока фактов поступок Морри чистое кидалово, которое нельзя прикрыть ничем. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Доверять человеку, который вдруг ни с того ни с сего заявляет что шла за СС совершенно по иной причине, что он ей нужен только как бычок-осеменитель? Нет что вы Морри чиста и непорочна, это Страж идиот позволил предать Морри из-за какого-то Мора. Ради своей любви Ал сам бросается убивать Архидемона и начнет выяснять отношения почему она идет умирать вместо него, если оставить его у ворот. Морри же чисто закатывает истерику и сваливает подальше. Из всех имеющихся пока фактов поступок Морри чистое кидалово, которое нельзя прикрыть ничем.

Вот твой страж может был нужен ей для этого. Не буду спорить. Но вот моего она любила. При одном из прахождений он был ей другом. Это все проблемы личного восприятия. Ты в охоте спроси ее, по чему она тебя предала. при этом сделай с ней роман, и откажись от ТР. Ее чистое кидалово так же не чем не подтверждено. Она знает больше, чем ГГ в игре, и уж точно больше чем мы сейчас. Делать выводы о ней не зная ее мотивов и целей это конечно сильно. Что если все, что она делает и в самом деле выше любых чувств.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот твой страж может был нужен ей для этого. Не буду спорить. Но вот моего она любила. При одном из прахождений он был ей другом. Это все проблемы личного восприятия.

Ну да. Логейн тоже очень любил своего короля Кайлана. Настолько любил, что не мог выдержать сцен как его будут убивать и жрать ПТ, что ушел с поля боя. Заодно милосердно прихватив с собой пару тысяч гваренцев дабы они тоже не умерли от горя, видя как умирает их любимый король. Заодно и Эамону милосердно дал йаду дабы Эамончик уже не молодец, возраст дает о себе, милосердно избавил от долгой и мучительной смерти в старости. Умница, а не человек Логейн. И не спорьте. Это у вас и сотни других игроков, Логейн мерзавец, подлец и просто хороший злодей, а у меня милосердный человек, который любит ближних. Проблемы личного восприятия.

Ее чистое кидалово так же не чем не подтверждено. Она знает больше, чем ГГ в игре, и уж точно больше чем мы сейчас. Делать выводы о ней не зная ее мотивов и целей это конечно сильно. Что если все, что она делает и в самом деле выше любых чувств.

Ее кидалово подтверждено документальным фактом уходом от ГГ перед битвой за Денерим, даже при условии что СС не собирается умирать сам. То что она знает, а что нет это область домыслов и теорий, не имеющих общего с фактами. Есть факт что Морри сбежала от сражения, чтоб это не выглядело кидаловом нужен мотив, покуда его нет, нет и доказательства того, что Морри не кинула. Будет мотив- другой разговор. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Ее кидалово подтверждено документальным фактом уходом от ГГ перед битвой за Денерим, даже при условии что СС не собирается умирать сам. То что она знает, а что нет это область домыслов и теорий, не имеющих общего с фактами. Есть факт что Морри сбежала от сражения, чтоб это не выглядело кидаловом нужен мотив, покуда его нет, нет и доказательства того, что Морри не кинула. Будет мотив- другой разговор.

Есть факт ее предупреждения в охоте. Это уже мне о многом говорит. Не обнывайся. Она все знала до нас. И еще. Кто СС дал право отправлять на смерть других? Он не может выбирать кому жить, а кому умирать. Если не провести ТР, обязательно кто то погибнет. Она выполняет свои обещание. Она предлагает ТР, и говорит сразу, что если не согласишься, то она уйдет. Здесь нет факта кидалова. Она сразу предупредила. Выбор та за тобой в этом случае. О ее мотивах нам еще скажут. И смеяться будут или хайтеры, или морифаны. Другого не дано. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто СС дал право отправлять на смерть других? Он не может выбирать кому жить, а кому умирать.

Ммм наверно право лидера, который вел отряд весь этот год?

Здесь нет факта кидалова. Она сразу предупредила. Выбор та за тобой в этом случае.

Кидалова нет в случае если ГГ выкинул ее на мороз в игре или если отношения с ним нейтральны. Если же она друг или объект романа она должна остаться, по крайней мере согласно нормам общечеловеческой морали. Но она все равно уходит хоть так, хоть так. Следовательно Морри в отличии от той же Лели не только навязывает точку зрения, с разницей что Леля может пойти на попятную при определенных условиях, а Морри нет. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Ммм наверно право лидера, который вел отряд весь этот год?

Кидалова нет в случае если ГГ выкинул ее на мороз в игре или если отношения с ним нейтральны. Если же она друг или объект романа она должна остаться, по крайней мере согласно нормам общечеловеческой морали. Но она все равно уходит хоть так, хоть так. Следовательно Морри в отличии от той же Лели не только навязывает точку зрения, с разницей что Леля может пойти на попятную при определенных условиях, а Морри нет.

Мори сразу обо всем предупреждает. При дружбе говорит, что не всегда была и будет достойна этой дружбы, но всегда будет ее ценить. При романе, она прямо говорит, что им нужно расстаться. Так легче будет расставаться. Она сразу говорит, что уйдет.

Вы считаете, что если он лидер, то должен решать, кому жить, а кому умирать? Обязанность лидера в то, чтобы они все были готовы к бою, но еще и в том, что бы они все вернулись домой. Разве ее вина в том, что при романе они так сильно сблизились. Может о том, что любовь, это слабость он говорит из-за того, что не зависимо от действий СС, им все равно не быть вместе. Лилиана при романе бросает ГГ. Ведь во 2 часте она вместе с Касей его ищет и не знает где ее любимый. Совершенно очевидно, что ей эта любовь была не нужна, или же они расстались, что опять говорит о том, что не было не какой любви. Лилиана кидается на стража, не думая о том, кто будет бороться с мором. А мори не навязываясь приводит плюсы которые этот ритуал принесет ГГ. При отказе она молча уходит, как и предупреждала. Где же здесь навязывание точки зрения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...