Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 436 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      670
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      374
    • Хорошая
      500
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      611
    • Хорошая
      396
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

... это "знак нашей любви"

А можно поэтапно расписать, что именно нужно сказать, чтоб услышать эту заветную фразу?... Кому не сложно, плиииииз...  :not_i:

Только начинаю с ним отношения, он ещё сам не понял, что испытывает (пока в скобочках ничего нет). blush2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
А можно поэтапно расписать, что именно нужно сказать, чтоб услышать эту заветную фразу?... Кому не сложно, плиииииз... :not_i: Только начинаю с ним отношения, он ещё сам не понял, что испытывает (пока в скобочках ничего нет). blush2.gif

Когда он первый раз дарит сережку, отказаться, сказав, что не возьмешь, пока это не будет означать какие-то чувства (люблю реакцию на этот отказ, в кои-то веки кто-то поминает, что мы с трупов всякую фигню тащим)).

Потом, когда в лагере после его отказа идти в палатку, замечаешь, что он изменился, есть определенный момент. Когда Зевран говорит: "Я только хочу знать, есть ли у нас какое-нибудь будущее" (не дословно), нужно ответить "Я надеюсь" или "Не знаю, зато я знаю, что я к тебе чувствую". Тогда можно второй раз получить - ну или по факту, не получить - сережку :)

Честно говоря, я не знаю, всегда ли он спрашивает про "есть ли у нас будущее". По-моему, для этого надо сначала спросить: "Хочешь сказать, ты в меня влюблен?", а потом заметить, что я-де в этом ничуть не умнее тебя. Возможно, можно вести разговор и иначе, но у меня при первом прохождении, когда я не стала спрашивать про влюбленность, он сережку повторно не предложил.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Yria, сэнкс... От подарков ещё не отказывалась ни разу.... Надо будет проверить.  :)

Поделиться сообщением

Замочила Тальесена, получила заветную серьгу, которую он взял с трупа своей жертвы, и... всё. Как с ним начинаю диалог, так "Я твой" и всё, никаких диалогов, вопросов, каких либо предложений нету... эх.

Поделиться сообщением

Sub Zero, с диалогами это да, ну не рассчитывали разработчики на долгую и счастливую жизнь ГГ с Зевраном. Я всегда оставляю про запас несколько линий, например, поучусь на ассасина и перезаложусь: и достижение разблокировано, и поговорить есть о чем. Я тут как-то поговорила с Зевраном в конце квеста с урной праха, там, где пати снимает с себя амуницию перед огнем. Весьма неплохо получилось, рекомендую.

Поделиться сообщением

Веления,

Что ж, спасибо. Протестирую.

Поделиться сообщением

Замочила Тальесена, получила заветную серьгу, которую он взял с трупа своей жертвы, и... всё. Как с ним начинаю диалог, так "Я твой" и всё, никаких диалогов, вопросов, каких либо предложений нету... эх.

Позвать в палатку надо, он ломаться начнёт и новая ветка диалога появиться.

Поделиться сообщением

Hellen777, а если до этого "массажа" не было и серьгу с первого раза взяла???

Поделиться сообщением

Hellen777, а если до этого "массажа" не было и серьгу с первого раза взяла???

Всё равно ломаться будет, если отношение 90+ любовь :)

Поделиться сообщением

У меня +100 любовь. А я то думала сам позовёт...

Всё, пошла пробовать. Спасибочки за информацию.

Поделиться сообщением

Я тут как-то поговорила с Зевраном в конце квеста с урной праха, там, где пати снимает с себя амуницию перед огнем. Весьма неплохо получилось, рекомендую.

А что, он там что-то особенное говорит? Никогда не пробовала в этот момент со спутниками заговаривать.

Меня в этот раз Зев порадовал еще на подходе к Урне, когда вся компания начинает давать советы по прохождению моста. Все, от Ала до Лелианы, такие сообразительные: "Ой, эти штуковины по краям пропасти неспроста, давайте на них наступим!". Зевран в кои-то веки высказал альтернативную мысль:

71f84e5a7864.jpg

Вообще в этот раз его в храме не заткнуть было. Каждый зал откомментировал О_о

Поделиться сообщением

Yria, нет, ничего нового он там не говорит, просто антураж забавен. Кстати, очень интересно было посмотреть на ваш скрин, я совсем не так развиваюсь.

Поделиться сообщением

Yria, нет, ничего нового он там не говорит, просто антураж забавен. Кстати, очень интересно было посмотреть на ваш скрин, я совсем не так развиваюсь.

Антураж там хорош, да)

Я обычно тоже не так развиваюсь :) Раньше в основном в стихийную вкладывалась, но тут что-то решила взять энтропию и дух (у Морриган), не пожалела. Как будто другим классом играешь.

меня этот персонаж тупо огарчил....скучный и бесполезный)

В отношении скучности, конечно, каждому свое, но вот про полезность - вы просто не умеете его готовить) Полезность каждого персонажа, кроме, может быть, десятого, напрямую зависит от игрока.

Поделиться сообщением

При первом прохождении я его допросил, а потом добил...После узнал, что он сопартиец...Растроился :cray: ...Узнал, что он обучает на убийцу...растроился ещё больше :cray:.. После узнал о его непостояной половой ориентации и... обрадовался :yahoo: !

З.Ы. надо будет как-нит создать гномика-гомика и обязательно благородного(ибо простые гнумы до таких "изысков" не доросли ;) )...

Поделиться сообщением

При первом прохождении я его допросил, а потом добил...После узнал, что он сопартиец...Растроился :cray: ...Узнал, что он обучает на убийцу...растроился ещё больше :cray:.. После узнал о его непостояной половой ориентации и... обрадовался :yahoo: !

З.Ы. надо будет как-нит создать гномика-гомика и обязательно благородного(ибо простые гнумы до таких "изысков" не доросли ;) )...

Он не просто обучает на убийцу, он очень крутая "боевая единица". Так что расстроились вы не напрасно. А что касается ориентации- зря обрадовались, нечему, если сами не начали первым его клеить, он будет вам просто хорошим другом, без всяких поползновений на постель. Всё-таки он предпочитает женщин:)

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, что Зеву надо сказать после ром сцены? Че ни говорю, минусует и минусует.

Поделиться сообщением

Про любовь не заговаривайте. И про его планы по убиению ГГ. За все остальное, вроде бы, не должен минусовать))

Поделиться сообщением

(изменено)
Скажите пожалуйста, что Зеву надо сказать после ром сцены? Че ни говорю, минусует и минусует.

После палаточной-то? Ни в коем случае не давить на любовь, не пытаться сказать, что такого больше не повторится. И вообще всячески поддерживать его стремление к развлечениям без обязательств :) А, и про "жаль, что вышло не очень" тоже лучше не заикаться, хотя здесь можно обойтись и без минусов.

Опередили) Да, про его неудавшееся покушение тоже ни в коем случае не напоминайте. Обидится похлеще, чем на все остальное.

Поделиться сообщением

Yria,

я говорила всё, что Вы описали не говорить. Сначала было -4, а закончилось -10! Кто бы мог подумать что он так обижается.

Поделиться сообщением

(изменено)
Yria, я говорила всё, что Вы описали не говорить. Сначала было -4, а закончилось -10! Кто бы мог подумать что он так обижается.

По-моему, это еще мелочи. Он у меня и на 20 минусовал. Самое интересное, что потом, когда он сам влюбляется, если хоть где-то скажешь что-нибудь, помимо заверений во взаимности, он обижается еще сильнее :)

Хотя после того, как он заводит песню про " я знал, что этим все закончится, и решай-ка теперь все сама, дорогая", я себе редко отказываю в удовольствии потроллить его на тему его талантов любовника. Он так смешно возмущается)

Поделиться сообщением

Да, как пропустить такую возможность? Когда сказала про "жаль получилось не очень", гордости поубавилось у него. Но потом сказалчто то про "как говорится в знаменитой истории, монашка сказала актеру красавцу....". Это что за история??

Самое странное, говорила ему про "любовь", после того как он сам признался.

Поделиться сообщением

(изменено)
я себе редко отказываю в удовольствии потроллить его на тему его талантов любовника. Он так смешно возмущается)
Когда сказала про "жаль получилось не очень", гордости поубавилось у него.

Что за неоправданная жестокость. :-D

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)
Что за неоправданная жестокость :-D

Ну что я могу поделать, он правда смешно отвечает :-D Причем дело не столько в самих словах, сколько в его голосе, такое "Ауч!" выдает. Это едва ли не единственный момент, где я над кем-то шучу, даже Алистера с его летучими собаками не трогаю) И вообще, ГГ, может, женщина гордая, ей это "Я знал, что к этому все и придет" как удар ниже пояса. Вот и сводим все к 1:1.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая жестокость?? Что Вы???

Согласна с Yria. Даже не фраза "я знал что так и будет", а фраза "наверное, надо было тебе сказать" позабавила. И что мне надо было ответить?? Думаю справедливо.

Изменено пользователем Sub Zero

Поделиться сообщением

И что мне надо было ответить??

Кстати, дело отчасти в том, что там правда отсутствуют нормальные варианты ответа, которыми можно выразить, что тебя это задевает, помимо "Наверное, надо было сказать"; а реплик, выражающих, что ты одобряешь подобное развитие событий, нет вообще. И что остается? Еще более неадекватное "Ты угроза для общества", потом "А я думала, это я тебя окрутила", реакция на которое мне категорически не нравится, и... и все. Только самый жестокий и оскорбительный вариант, приведенный выше :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...