Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 439 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      673
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      376
    • Хорошая
      501
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      613
    • Хорошая
      397
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу сразу тамошние спойлеры воспроизвести по памяти. Но там сохранка без романа с Зевом пользовалась

Зевран булдет флиртовалть с Хоуком и предлагать секс, текущий ЛИ Хоука будет против (проходилось с Фенрисом как ЛИ)

С Зевом можно переспать.

Зев упоминает Стража

Хоуку дают квест на выследить за Зева.

Вообще, Гейдер предупреждал - спойлеры спойлерами, да их разрешили там, но зачем портить себе удовольствие? Он, по ходу дел, таки прав. Я Гейдеру доверяю а плане того, что он сделает мне интересно в итоге)))) Я туда лажу потому, что игру не смогу поставить себе пока, а месяц не выдержу (до чистки компа).

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем? Парой добрых слов от Натаниэля в память о пропавшем Командоре? :cray:

Кстати, нашла кучу спойлеров, но инглиш мой хромает на обе ноги. Кто в курсе, можете перевести?

Zevran will flirt with you and tried to sleep with you, then your LI will step in.

Не буду спойлерить. Но по сюжету пригодится. Возможно. Вобщем инфа не проверенная, но меня заставила перепройти Амарантайн. Всё равно игру ещё долго ждать.

Перевожу.

Зевран будет флиртовать с вами и пытаться переспать, если вы это сделаете, войдёт ваш ЛИ.

правда не совсем понятно, вступит ли он в разговор или застукает вас. Я поняла как второе.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

(изменено)

Не буду спойлерить. Но по сюжету пригодится. Возможно. Вобщем инфа не проверенная, но меня заставила перепройти Амарантайн. Всё равно игру ещё долго ждать.

Перевожу.

Зевран будет флиртовать с вами и пытаться переспать, если вы это сделаете, войдёт ваш ЛИ.

правда не совсем понятно, вступит ли он в разговор или застукает вас. Я поняла как второе.

Не, там просто Зев в своем стиле, шуточками-прибакуточками подкатил к СС, а Фен рявкнул - типа: "Ну, попытайся, если осмелишься." Во всяком случае - проспойлили там так.

Поделиться сообщением

Ух, страсти-то какие! :blink: Как зайдет Феня, как насупит бровь, как даст Зеве лириумной ручкой да по... кхм. Мда.

Поделиться сообщением

Не, там просто Зев в своем стиле, шуточками-прибакуточками подкатил к СС, а Фен рявкнул - типа: "Ну, попытайся, если осмелишься." Во всяком случае - проспойлили там так.

Тогда сори.) Хотя на сцену "застукали с Зевраном" я бы посмотрела :-$ Но и так сойдёт.

А при чём тут сс?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно. Можно подумать, что Зеву Хоук прям кровь из носу как принципиально, чтоб драку затевать. Вроде как о драке ничего не писали. А не поклеить ближенго ради поклетиь - так это б Зев был не Зев. Тут же сам процесс важен)))) Да и как было в ДАО - молодым Зев дарогу уступает, если ему не принципиально. Ибо мальчики молоденькие, им учится надо.)))))

Поделиться сообщением

Да ладно. Можно подумать, что Зеву Хоук прям кровь из носу как принципиально, чтоб драку затевать. Вроде как о драке ничего не писали. А не поклеить ближенго ради поклетиь - так это б Зев был не Зев. Тут же сам процесс важен))))

Можно подумать, драку Зевран затевать будет.)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, драка она такая драка, что в ней необходимо как минимум 2 желающих поучаствовать)))). Если, конечно, собравшиеся не бестолковые мальчишки))))) или, что еще хуже - не недоросли какие. Взрослые люди трения сначала решают вопросы на словесном уровне.

В случае Зева - дядьке 4-й десяток и он занят решением своих ооочень серьезных проблем. Думаю, что ради случайного секса драка ему 100 лет не снилась.

Поделиться сообщением

Так говоришь, будто решение о начале драки принимают голосованием :-D

Драка - явление спонтанное. Съездил один другому кулаком в порыве чувств и всё, драка уже есть.

Ладно, хватит офтопа.

Поделиться сообщением

Ну для драки еще надо, чтоб этот второй ответил, а не просто исчез на ровном месте, как теперь роги умеют. Тут исчез, там - появился.

Но оффтопа действительно хватит, а то мы сейчас напоминаем школьниц, выясняющих кто кого побьет - Терминатор Рембо или наоборот))))

Поделиться сообщением

скиньте фоток)) зеврана из да2... пожалуйстаааа! :yahoo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пока есть только один скрин. Фото сурового дядьки Зеврана чуть выше в теме, там где в моем посте 2 спойлера подряд.

Поделиться сообщением

а на какой странице? :-$

Поделиться сообщением

На прошлой - пост в 8:31, верхний спойлер

Поделиться сообщением

да ладно... это не Зевран!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, а что делать - мальчик вырос, дядька уже, невечно ж ему чудом глазастым бегать блаженный возраст в 24 года проходит. Вот отец ГГ Табрис в ДАО - в 40 лет уже седой.

Поделиться сообщением

(изменено)

а я видел другой скрин, там диалог, где Зевран говорит, мол я Зевран, привет. И там он по другому выглядит.

:blink:

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Только то не игровой скрин был, скорее всего, - то скрин с тестовой версии модели, котрая еще не готова к просмотру, судя по всему, - там и кожа на лице нормально не прокрашена, если на увеличении просмотреть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так. Почему-то мое честное мнение удалили, хотя оффтоп тут цветет и благоухает. Обидно.

Ничего. Я честно повторю.

По теме. Зевыч в ДА стал, как и все эльфы, навиподобным уродом. Даже не нави, а навь настоящая, что из славянских страшилок.

Что на первом скине - о-ля-ля, что на втором. Даже "арбуз-баба" Изя и "гость оттуда" Меррил рядом с ним уже не столь ужасают.

Вероятно, с такой его внешностью далеко не каждый Хоук захочет сего эльфа раскручивать на переспать. Вместо уже упомянутого пояса верности, так сказать.

Интересно, а он тоже босиком по Вольной Марке шлындрает?

Изменено пользователем St_Lokki

Поделиться сообщением

Какой он страшный стал,он и в оригинале то красавчиком не был, а тут вообще.

Поделиться сообщением

Интересно, а он тоже босиком по Вольной Марке шлындрает?

Поживём-увидим конечно, но мне кажется, что тоже. Спёрли редизайнеры у Зевы антивские тапки, дабы не выделялся.)

Какой он страшный стал,он и в оригинале то красавчиком не был, а тут вообще.

По сравнению с лицами рядовых эльфов после редизайна - он ещё очень неплохо смотрится.

Поделиться сообщением

По сравнению с лицами рядовых эльфов после редизайна - он ещё очень неплохо смотрится.

Ну, почему-то видеть искалеченными тех, чью внешность оценил в ДАО изуродованными редизайном обидней чем встретить изначально Квазиморду.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, почему-то видеть искалеченными тех, чью внешность оценил в ДАО изуродованными редизайном обидней чем встретить изначально Квазиморду.

Обидней -не то слово. :( Но после выплёвывания кофе на клаву при виде скринов с хранительницей Маретари и долийцами приходится признать, что и с Зевраном всё могло быть гораздо хуже.

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

Если хуже то им уже можно было пт пугать, я когда скрин увидела чуть кофе на клаву не пролила.

Поделиться сообщением

Господи что за уродец на скринах!!Прости господи! Не дай бог присниться. Пошла убивать СС об архидемона....Нельзя что бы рядом с СС в результате оказался ослоухий мутант. Это не взрослость. если бы все так взрослели, жили бы мы в мире чудовищ и мутантов....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...