Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Totetsu

Посетители
  • Публикаций

    593
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

836 Великолепный

1 Подписчик

Информация о Totetsu

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 17.10.1991

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

11 273 просмотра профиля
  1. Кстати, Астарион мне втирал про Касадора после встречи с Рафаилом, но вот только одна проблема: до этого он ничего не успел гг рассказать о своем прошлом, равно как и не всплыла его упырья сущность. Пока с этим в игре все не очень хорошо. Кстати, соглашусь с тем, что не особо логично гулять по окрестностям, когда в башке тикает условная бомба. Я в первые два прохождения сразу бежала к потенциальному исцелению, так как это логично. В первом Гейл про артефакты рассказал после тифлингской вечерины, во втором вообще не раскрылся. Третье было на расслабоне, я просто искала не найденные раньше штукенции и бесила Лизку (лучшая часть игры, но кажется что горло она моей тифле теперь хочет перерезать не из-за личинки, а чисто ради удовольствия). Тут уж недотрога-маг раскрылся, хотя он мне нафиг не нужен, честно говоря, я по вампирам и амнезийным полуэльфкам больше.
  2. Странное дело, но на третье прохождение у меня Гейл как миленький в самом начале выдал сцену с Плетением и кучу одобряшек. Основную сюжетку не трогала, добежала до рощи, но к Нетти еще не ходила, спасла паренька от гарпий и поговорила с Кагой, дальше побежала смотреть чего там по периферии расположено из побочек. Отыгрыш относительно положительной, но не особо законопослушной колдуньей.
  3. По моему Астик кусаться полез в основном ради того, чтобы проверить, что Касадор с его запретами теперь над ним реально не властен. "Я силен, я счастлив" тоже важно, но ставлю на то, что он проверял свой "поводок" в первую очередь. По поводу вражин у меня мнение "чего добру пропадать". Они сами полезли, я поимела с них лут, мой упырь поимел с них еду. Меня в целом напрягает, что Астарион может пуститься во все тяжкие с этими червяками и книгами некромантии, но в вопросах питания у меня никогда особо сердце не екало.
×
×
  • Создать...