Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Totetsu

Посетители
  • Публикаций

    661
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

908 Великолепный

1 Подписчик

Информация о Totetsu

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 17.10.1991

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

14 436 просмотров профиля
  1. Часов 6 перепрохождения Лунных башен, чтобы допинать Ролана, фокусника хренова, до таверны в живом виде. Хотя он не краш, но это было дело принципа. Кстати, с новым патчем мне в первом акте отсыпали сцен, которые раньше не триггерились, но с пляжа пропала Шедоухарт. Интересно, всплывет ли дальше.
  2. Всех на площадке выкосила, Нере убит, диалог не идет, увы. Если только совсем всех переубивать, но мне археолога жалко, он мужик мирный. При этом остальная компания спасенных спокойно добирается до миконидов, а вот Барк пропадает просто.
  3. Товарищи, такой косяк: спасла вредного гнома на мельнице, потом в подземке и все, пропадает товарищ. В лагерь не приглашается, отделывается одной фразой, дальше диалог не идет. Соответственно, в таверне не появляется и вообще теряется где-то на просторах игры. Это баг или я где-то его сюжет умудрилась запороть? Бой с Нере откатила, переиграла, та же история.
  4. Знаете что. Вот люблю Карлах нежной дружеской любовью, но нифига не взаимно. Дошли до ее подружки в Нижнем городе, она такая на мою Урку кивает, мол, твоя девушка? И Карлах так обидно открещивается. Не то чтобы я претендовала, но солнышко, можно не изображать на лице показательные ужас с отвращением, пожалуйста? Ладно, зато хоть Астарион с Лизкой мою Урку всегда готовы любить и комфортить.
  5. Пхх, я чуть не приняла это за вызов и почти пошла романсить его, но во первых он не моем вкусе, во вторых очень уж мне зашла динамика Уржика и Астариона.
  6. У меня Гейл после Альфиры больше всех демонстрировал недоверие. По ощущению было "Хочешь поговорить? Говори, но с расстояния вытянутого посоха, будь добра". Остальные поспокойнее как-то, у Аста был какой-то нездоровый восторг (зная его, это могло быть тупо проявление паники, но хз честно говоря), Лизка вообще выдала "Нормально все, только убивай в правильном направлении, то зарэжу". Это было почти по дружески, зная гитьянки.
  7. А потом еще поправить поломанное обновлением) К октябрю управятся, надеюсь, зря чтоль отпуск брала.
  8. У меня он тащит каждый раз над трупом гура, прямо на месте можно завести разговор и сразу выдает предложение "узнать друг друга получше", но оба моих прохождения с кусем, так что может в нем дело. Хотя не должно, по идее, видела прохождения, где на момент кустов не было вампирских опций, то есть гг не в курсе.
  9. Блин, это жесть. Участь Карлах разбила мне сердце без права на спасение из-за того, что что-то недоработали? Ужасно. Куда молиться, чтобы нам додали порезанное?
  10. У меня Гейл с Урджем на вечеринке ограничился одной фразой, в целом сводящейся к "иди гуляй дальше, здесь тебе не рады, спасибопожалуйстадосвидания", ходя одобрение приличное. Не то чтобы очень хотелось, но такого краткого общения в этой сцене у меня ни с кем ни разу не было.
  11. И пропитания, ибо детей кормить надо. Мдя. Ох уж эта интонация в конце: облегчение под бравадой, ну что за чудо. Люблю этого мальчика.
  12. Можно побегать под городом. Эх, грустно, конечно, финал должен быть венцом, а он как-то просел. Жаль.
  13. А была бы разница? Что полноценный, что вознесшийся - одна фигня же.
  14. Лишь бы руку не отрывал и не открыл для себя элвен глори, остальное можно пережить.
×
×
  • Создать...