Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 443 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      677
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      378
    • Хорошая
      503
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      616
    • Хорошая
      398
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

элементарно - был любовником- был застукан мужем и гоняем им по крышам - когда пришел заказ на него увидел: "О! так это тот жирный ублюдок, который меня по крышам гонял" - взял заказ, пошел и убил - классно переспал с Беллой, поздравил ее с освобождением от этого гада, попрощался и ушел, не планируя возвращаться. Все.

Или же заказ всучили, вспоминая сколько Зеву примерно лет на тот момент.

Оке, пусть так и будет... но это не отменяет приятных чувств, которые Изя испытывает к избавителю, который к тому же еще и easy lover.;)

Но и не ставит их во главу. С таким же успехом можно испытывать приятные чувства к заказчику и к Воронам.

Первый заказал, вторые заказ приняли, третий хорошо исполнил. Ничего личного, так сложилось.

на что Зев отрубает, что ей для этого потребуется веревка, чтоб его связать.

Эм.. Не помню. Это где такое?

Он - просто симпатию, без привязанности. Хотя где-то даже скучает по ней... иногда...

Тоже не припомню такого, из чего можно сделать вывод, чтобы ушастый по Изе скучал. Даже хотя бы иногда.

Да и у Изаелы всё-таки мне кажется не настолько к нему тёплые чувства. Переспать при встрече не против, продолжить знакомство -тоже.

Не сложилось -ну и ладно. Сказал Хоук - сдадим Воронам, значит сдадим.

У меня есть несколько новостей про перенос сейвов.

Одна хорошая, вторая плохая, третья ужасная.

Хорошая:

Всё-таки можно перенести в ДА2 мёртвого стража. У меня получилось. Только сейв моего прохождения, не через генератор.

Плохая:

Через генератор сейвов возникает множество ошибок, например:

1.СС в любом случае жив.

2. Путается раса. Может получиться даже гном-знатный человек или гном-долиец :-D

Следовательно - Генератором лучше не пользоваться - иначе багов переноса будет ещё больше.

Ужасная новость:

Даже не смотря на получившегося мёртвого стража, работают только два флага Зеврана, а следовательно он отвечает на флирт Хоуков, не вспомнил про свою героически погибшую любимую и спит с Изабеллой... Перенос романов в ДА2 просто мега забагован :cray:

Ну с мёртвым Стражем хоть с фанатским фиксом диалог правильно звучит. :) Во всяком случае у Зева.

Посматриваю на социалку, как-то разрабы прямо не говорят, почему по прежнему перенос романов остался забаган и исправят или забьют.

В отличие от квеста с Натом, где внятно объяснили причины и сложности с их исправлением.

Поделиться сообщением

Гость Merrin
(изменено)

2. Путается раса. Может получиться даже гном-знатный человек или гном-долиец :-D

Следовательно - Генератором лучше не пользоваться - иначе багов переноса будет ещё больше.

Я два раза играла сохраненками из гена, правда живыми стражами и без романа Зева, все было нормально. Раса и происхождение у меня ДАО неправильно понимал, а в ДА2 все было верно.

Изменено пользователем Merrin

Поделиться сообщением

Я два раза играла сохраненками из гена, правда живыми стражами и без романа Зева, все было нормально. Раса и происхождение у меня ДАО неправильно понимал, а в ДА2 все было верно.

Я имел в виду, что когда сейв через консоль просматриваешь, путается. Забыл уточнить.

Но у меня и в кодексе похожая запись появлялась, причём с 1.03 :cray:

Поделиться сообщением

Ух! Это, конечно здорово - "исправят или забьют". Только вопрос - таки исправят или таки забьют?

Поделиться сообщением

(изменено)

Но и не ставит их во главу. С таким же успехом можно испытывать приятные чувства к заказчику и к Воронам.

Первый заказал, вторые заказ приняли, третий хорошо исполнил. Ничего личного, так сложилось.

Первый, вторые, третий.... это тоже в игре было? Вроде со всем один Зев справился. Кто заказ сделал?

Если Зев собирался убить мужа, ничего удивительного что он и с женой познакомился и переспал.... Не вижу конкретно ни одного примера из игры, где бы упоминались их отношения без связи с убийством мужа в прошлом. Особенно если учесть, что секс был только couple times.

Изменено пользователем Benazir

Поделиться сообщением

Первый, вторые, третий.... это тоже в игре было? Вроде со всем один Зев справился. Кто заказ сделал?

Если Зев собирался убить мужа, ничего удивительного что он и с женой познакомился и переспал.... Не вижу конкретно ни одного примера из игры, где бы упоминались их отношения без связи с убийством мужа в прошлом. Особенно если учесть, что секс был только couple times.

Первый и вторые - это простая логика. Если Изя мужа не заказывала, заказал его кто-то другой(кто именно нам неизвестно), Воронам, а не непосредственно Зеврану.

О том, что мужа вороны шлёпнули, упоминается в DA2. Опять же, вспоминаем примерный возраст Зеврана на тот момент. Очень сомнительно, чтобы юный воронёнок сам решал, какой ему заказ брать, а уж тем более в тайне от начальства.

Конкретный пример. Зачем Зеву бегать от мужа без штанов, если эльф его убивать пришёл?

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый и вторые - это простая логика. Если Изя мужа не заказывала, заказал его кто-то другой(кто именно нам неизвестно), Воронам, а не непосредственно Зеврану.

О том, что мужа вороны шлёпнули, упоминается в DA2. Опять же, вспоминаем примерный возраст Зеврана на тот момент. Очень сомнительно, чтобы юный воронёнок сам решал, какой ему заказ брать, а уж тем более в тайне от начальства.

Конкретный пример. Зачем Зеву бегать от мужа без штанов, если эльф его убивать пришёл?

Убийство можно планировать. Зев вполне может входить в доверие к своим жертвам, знакомится, например, с их служанкой (или женой) ... для получение инфы и изучения повадок будущей жертвы. Этот процесс не обязательно должен произойти в одно мгновение, т.е. пришел - убил. Иначе, вообще получается странное совпадение - Зев, значит, имеет любовницу, но только на пару раз и вот в один из этих моментов их застукал муж, на которого Зев еще и получил заказ и убил. Думаю, Изя у него *проходила по делу* как жена будущей жертвы.... во время секса (первого или второго) в доме появился муж. Муж не обязательно гонялся за Зевом по крышам, он возможно даже не успел увидеть, что жена с любовником, потому что Зев сориентировался и выскочил нагишом на крышу... Все. В следующий приход (или через раз, скажем) Зев его убил. За время исполнения этого заказа Зевран и переспал с Изей пару раз.

Изменено пользователем Benazir

Поделиться сообщением

У него фамилия не с двумя "н"?

Поделиться сообщением

Изя после смерти *жирного ублюдка*от руки любовника получила корабль в свое распоряжение и свободу. Если бы этот любовник ей встретился по жизни только перепихом пару раз, Изя могла вообще забыть о нем. Или не вспоминать, как она делает это каждый раз, когда говорит о своем убитом муже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бела не заказывала собственного мужа.

Если бы не убили ее мужа - вобще неизвестно что бы у нее было с перепихами в жизни - возможно она бы родила 12 наследников свое мужу и всю жизнь бы с ними нянькалась и вытирала им сопли и Зев остался бы ее единственным любовником в ее биографии. Или был бы ее любовником еще долго бы, не стал встречаться с Риной и ни в какой бы Ферелден не поехал. Или бы ее муж нашел бы его и сломал бы ему шею. Или еще что-нибудь..Если бы не это заказ Зев взял не это заказ, а другой - Зева могли бы просто убить и тоже бы все пошло по-другому. Что было бы в случае "если" - было бы известно, если было бы это "если", а его нет. Если б ее мужа убил бы кто-то другой - мы мы смотрели как там было бы. Но бы - нет. Есть как есть.

Кстати, а откуда вы взяли что "по-лучше" идет в тексте относительно именно способностей Зева как любовника-то? Вот чего я не пойму. Выше по тексту обсуждается а)Нуцио и проблемы с Ворнами. б) внешность Зева (вот те скулы и губы) и все. Потом Бела говорит "У меня были и по-лучше" Чего касается это по-лучше - знает только Белла. Слова lover в реплике нет. Покрасивей? (раз уж речь выше шла о внешности), Создающие меньше проблем с киллерами? (Раз уж речь шла его проблемах с Воронами). О постели и талантах любовника - ни слова не полслова. С чего вы взяли, что она не внешность комментирует, а сексуальный потенциал?blink.gif

Я поверила вам на слово и ролик не проверяла подробно. Только что открыла его включила словаь - а там вобще нет комменария сексуальных способностей как такового blink.gif - она заявляет что у нее кто-то был получше после обсуждения скул и губ, а так же того насколько Зев handsome и/или его проблем с Воронами. Какое отношение это имеет к сексуальным способностям?

И весь это ведомый тут спор - был по поводу выдуманного вами факта, не соответствующего истине ни как.

Ссылка: http://www.youtube.c...h?v=e-SlIvruqDA

У него фамилия не с двумя "н"?

А вот как фамилию правильно транслитерировать на русский - это вопрос. Просто по буквам - Arainai. При данной в тулсете транскрипции английскими буквами там hn - . Просто первая буква, вполне возможно - просто выдох. Или как-то так. Полную транскрипцию сейчас не помню - сейчас переустановили тулсет, карточки не открываются... непонятно почему blink.gif Посмотрим - потом отпишусь.

Изучаем Зевыны флаги в ДАО - у него их 36 штук.blink.gif Флаг имеет цифровое значение - просто цифра./цифры. Поэтому вполне возможно при переносе эти цифры сбиваются (учитывая, что у того же плотфайл тоже - цифра... или как вариант - просто в ДА2 - своя нумерация. или идет сбой...)

Убрала то что добавляла - есть эта циата тки срабатывает и не падает в баг.

Кстати, по ссылке на ролике выше - в финале - есть озвучка куска диалога,который не воспроизводится - про то что Страж ждет, в самом конце. Вроде как было больше фраз в том, что ловили через консоль на социалке. Но если хочется послушать Как Карри говорит хоть часть из них - то просто самый конец ролика.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра, вы даете ссылку на ролик, где Зев говорит о трауре. Этот ролик из игры в которую вставлен мод. Если вы тут собираетесь обвинить меня в искажении факта, давайте хотя бы ссылки на ролики из официальной версии игры без модов и читерский штучек.

Я понимаю, что у вас есть своя точка зрения на Зеврана и в этой теме вы давно *живете* как самая главная его любительница, тем не менее это не отнимает у других права высказывать свое мнение о Зевране, даже если оно абсолютно не совпадает с вашим.

Кстати, пару страниц назад вы прекратили дискуссию со мной, потому что вам стало скучно. Буду вам очень благодарна, если вы сдержите слово.;)

[quote name='Ширра' date='13 Июнь 2011 - 01:22' timestamp='1307928177' post='804651'

С чего вы взяли, что она не внешность комментирует, а сексуальный потенциал?blink.gif

Если ссылаться не на ваш читерский ролик, а на официальную версию игры в которую я играла, то Хоук хочет узнать об их знакомстве, как близко они друг друга знали раньше. А не о внешности Зеврана которая перед глазами и о которой все присуствующие могут что-то сказать, не только Изя.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прошла ДА2 1 раз. Больше,пока баг, идущий вразрез с моим похождениями ДАО не пофиксен, мне проходить ее незачем - мне не нужны неверные сейвы для переноса в ДА3, пусть баг пофиксят.

Но убей меня невод, я не помнила, чтоб Белла комментировала сексуальные способности Зева вообще - поэтому и спросила у вас изначально - где. Теперь подняла ролик и увидела - что комментария сексуальных способностей там нет. Просто нет. И от того сколько раз я прошла ДА2 - он там не появится. Там "У меня были получше" - после обсуждения внешности и ситуации с Нуцио. Этот эпизод, пытаясь выловить баг, я крутила и в игре достаточно раз. Слова "любовник" там нет и оно не появляется. Или я вытерла слово в титрах, по-вашему? И это роли - не мой, он с ютуба. Я его там нашла.

Поделиться сообщением

Я прошла ДА2 1 раз. Больше,пока баг, идущий вразрез с моим похождениями ДАО не пофиксен, мне проходить ее незачем - мне не нужны неверные сейвы для переноса в ДА3, пусть баг пофиксят.

Но убей меня невод, я не помнила, чтоб Белла комментировала сексуальные способности Зева вообще - поэтому и спросила у вас изначально - где. Теперь подняла ролик и увидела - что комментария сексуальных способностей там нет. Просто нет. И от того сколько раз я прошла ДА2 - он там не появится. Там "У меня были получше" - после обсуждения внешности и ситуации с Нуцио. Этот эпизод, пытаясь выловить баг я крутила и в игре достаточно раз. Слова "любовник" там нет и оно не появляется.

В игре по смыслу понятно о чем говорит Изя и без упоминания *сексуальных способностей*. Внешность вообще не обсуждается. Зев о ней лишь упоминает в разговоре с Хоук с лучшей стороны. Ваш ролик я не смотрела до конца потому, что он не соответствует офиициальной версии игры в которую я играла.

Поделиться сообщением

(изменено)

По смыслу - о том что обсуждалось - обсуждалась внешность. Если выкинуть вставки с флиртом Хоука - все равно внешность или поблемы с Нуцио. Ни каких намеков на сексуальные способности до битвы с воронами в разговорах просто нет - намеки на ловкие пальчики и прочее - все после. Если выше в тексте вы отрицали то, что Бела случайно ляпает продолжение своей собственной мысли ни к селу, ни к городу. Теперь вдруг оказалось что это так? Отношения Зева и Беллы не обсуждались. - эта тема, при попытке ее коснуться, Беллой была однозначно и резко прервана,. с угрозой ссоры.

Чем это ролик не соответствует официальной версии игры? Тем что в нем в удобном порядке склеены все возможные эпизоды? Я могу найти их на ютубе по-отдельности - от этого не появится слово "любовник". Мы можем попростить даже того, кто умеет делать видео с эпизодов ДА2 - отснять свое прохождение - а есть ли это слово там. Я почему-то думаю что нет. Его нет в субтитрах. И даже если субтитры искажены - его в озвучке нет. В озвучке четко звучит фраза без всяких "lover" И в озвучке разговор о внешности и Воронах - ни каких сексуальных способностей. Или я вдруг стала мало того что читером, а еще и уневерсальным артистом-пародистом и ролик переозвучила?

Хотя бы потому что Белла как бы дуэлянтка, хитрая дуэлянтка, а не дремучая дура, которя надеется, что сначала она во всеуслышанье заявит. что мужчина никакой любовник, а потом он радосто в постель за ней побежит. Именно так мужчин в постель обычно и заманивают - говорят прямо в глаза перед толпой слушателей"ты посредственный любовник".

Если ваша официальная версия игры - точнее этого ролика - вывесьте скрины диалога со словом "любовник" или обсуждением сексуальных способностей Зева в пещере. Тогда я приму, что "получше" касалось его интимной стороны.

Поделиться сообщением

Девушки, ваш спор ни о чем, более того, он абсолютно бесполезен: ясно же, что каждая останется при своем мнении. Если разбирать дословно - да, разговор идет исключительно о внешности и проблемах с воронами, НО - зная пофигизм Изи, о чем, окромя как о сексе, она может высказываться? Так что (имхо), вы обе правы, но никто не прав. О том, что хотела сказать Изабелла этим своим "бывали и получше", знает разве что она сама (да ее биоваровская "мама").

А Зеврана мы любим не за внешность и за постельные подвиги, а за то, что он Зевран - такой, как есть; и для каждого он немножечко свой.

Поделиться сообщением

Ну, сцепились! :-D Ладно, когда-то поднимался вопрос, как бы его тело вытащить из игры в 3Д Макс, или другую 3Д прогу. Так вот - в списке ID моделей - у Зеврана личного тела нет. Судя по всему - ему влепили первое-попавшееся эльфийское, в легкой броне. А то, что он не такой "буратина", как остальные эльфы, это обман зрения.

ЗЫ Мне все же казалось, что "Бывало и получше", как раз относится к сексуальным способностям. Сама удивилась, чего это Изя так вдруг ляпает.

Поделиться сообщением

Муж не обязательно гонялся за Зевом по крышам, он возможно даже не успел увидеть, что жена с любовником, потому что Зев сориентировался и выскочил нагишом на крышу... Все. В следующий приход (или через раз, скажем) Зев его убил. За время исполнения этого заказа Зевран и переспал с Изей пару раз.

Давайте будем слушать/читать диалоги из игры, а не выдумывать факты походу?

А в игре ясно говориться, что удирал нагишом по крышам, потому что муженёк пытался ушастого убить.

Подбирался значит к жертве, подбирался. А как подобрался, от жертвы без штанов бегать пришлось.

Это уже ассассин- вечный неудачник тогда получается. :) На всех делах, про которые мы знаем так или иначе облажавшийся.

Поделиться сообщением

Это уже ассассин- вечный неудачник тогда получается. На всех делах, про которые мы знаем так или иначе облажавшийся.

Не передергивайте, Зев таки пришил ее мужа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Девушки, ваш спор ни о чем, более того, он абсолютно бесполезен: ясно же, что каждая останется при своем мнении. Если разбирать дословно - да, разговор идет исключительно о внешности и проблемах с воронами, НО - зная пофигизм Изи, о чем, окромя как о сексе, она может высказываться? Так что (имхо), вы обе правы, но никто не прав. О том, что хотела сказать Изабелла этим своим "бывали и получше", знает разве что она сама (да ее биоваровская "мама").

А Зеврана мы любим не за внешность и за постельные подвиги, а за то, что он Зевран - такой, как есть; и для каждого он немножечко свой.

Тут спор наемного о другом, а о том как Изабелла больше любит Фенриса и как круче в постели Фенрис. Он настолько интенсивно тянется в эту дискуссию как аргумент, что этого не заметить уже нельзя. хоть кто-кто, а Фенрис к этой ситуации и этим отношениям сбоку/припеку. Раз интересовалась блеском и нижним бельем - значит круче)))) А экспертом по сексу и любвометром тут является Изабелла.

Есть у меня такая слабость - я очень азартный спорщик)))))))

Вот - ссылка без мода, если устранение официально признанного как баг бага - что-то меняет.

Я могу дать ссылки еще на н-нное количество роликов, в которых есть Белла (с модами, без модов - каких угодно) - обсуждение Зевки как любовника там не появится, его нет.

А если толковать о том, что Белла подразумевала, то тогда прийдется принять, что со стоном и томным голосом Белла так же подразумевала каков Зевран постели,а не каков он как убийца. (Странно, что с таким лицом и такмим голосом женщина говорит о способности убивать, но мы выше пришли к тому, что раз не озвучено слово "любовник" - то не об этом... или мы будем использовать двойные стандарты?)

Поделиться сообщением

Если ссылаться не на ваш читерский ролик, а на официальную версию игры в которую я играла, то Хоук хочет узнать об их знакомстве, как близко они друг друга знали раньше.

Читерство и фикс багов - вещи разные. Если исправление багов кажется читерством, может и патчи не стоит ставить на первоначальную версию игры?

Хотя какая разница? Фраза про по лучше возникает, если спрашиваешь мнение Изабеллы, она звучит совершенно одинаково не зависимо от переноса и забаганности сейвов.

Но мне тоже показалось, что Изя там говорила о Зеве, как о любовнике. Вполне возможно решила подколоть лишний раз, как в начале или конце встречи.

Не передергивайте, Зев таки пришил ее мужа.

И что? Магичку он тоже считай "пришил".

Впрочем, если нравиться думать, что Зевран бегал по крышам от жертвы просто потому что лажанулся в очередной раз - думайте. Доказательств нет, как и доказательств обратного.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но мне тоже показалось, что Изя там говорила о Зеве, как о любовнике. Вполне возможно решила подколоть лишний раз, как в начале или конце встречи.

Это был ответ Чемберлену на фразу:"А как обычно с ней знакомятся?". :-D Но при чем тут вообще Фенрис? Изя выдает эту фразу, будучи так же возлюбленной Хоука, а так же - подругой Хоукши и не имеющей никакого романа с Фенрисом.

Тут спор наемного о другом, а о том как Изабелла больше любит Фенриса и как круче в постели Фенрис. Он настолько интенсивно тянется в эту дискуссию как аргумент, что этого не заметить уже нельзя. хоть кто-кто, а Фенрис к этой ситуации и этим отношениям сбоку/припеку. Раз интересовалась блеском и нижним бельем - значит круче)))) А экспертом по сексу и любвометром тут является Изабелла.

Ну раз уже дошло до постели... Воронов обучают искусству обольщения и секса специально (ну, понятно - для чего), так что уж тут врядли кто-то может быть круче (а тем более, Фенрис, знающий только Данариуса).

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, когда-то поднимался вопрос, как бы его тело вытащить из игры в 3Д Макс, или другую 3Д прогу. Так вот - в списке ID моделей - у Зеврана личного тела нет. Судя по всему - ему влепили первое-попавшееся эльфийское, в легкой броне. А то, что он не такой "буратина", как остальные эльфы, это обман зрения.

Есть такое, ещё давно заметила точно такое же тельце и броню на ком-то из долийцев.

Изучаем Зевыны флаги в ДАО - у него их 36 штук.http://www.bioware.ru/forum/public/style_emoticons/default/blink.gif Флаг имеет цифровое значение - просто цифра./цифры. Поэтому вполне возможно при переносе эти цифры сбиваются (учитывая, что у того же плотфайл тоже - цифра... или как вариант - просто в ДА2 - своя нумерация. или идет сбой...)

Кстати, вроде человек, делавший фикс что-то писал о цифровых значениях флагов,и что там менялось. При возможности найду ссылку- скину.

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

(изменено)

Вполне возможно, я тоже заметила - у долишей такая модель тела встречается.

Что-то меня осенила идея - интересно попробовать. Разоткрыть ДА2 в тулсете чтоб найти причины бага, не получается - ведь модно хотя бы попытаться проверить где сбой просто проанализировав флаги после ДАО! Флаги имеют числовые значения. Вероятнее всего сбой в цифрах. Можно посмотреть что изменяется - этоне сложно.

У нас при переносе отпадает флаг "был вромане" ивторой который называется так. но, видимо подразумевает, чтороман был успешным.

А у ГГ - точно был случай когда Кусланд становился гномом? Так ведь?

Плот-файлы (если дело в них) имеют значение 0 или 1, оно тоже числовое. Та,к может, это как-то влияет. Какое-то 12 становится 10 или 11, допустим

Вполне возможно, я тоже заметила - у долишей такая модель тела встречается.

Что-то меня осенила идея - интересно попробовать. Разоткрыть ДА2 в тулсете чтоб найти причины бага, не получается - ведь модно хотя бы попытаться проверить где сбой просто проанализировав флаги после ДАО! Флаги имеют числовые значения. Вероятнее всего сбой в цифрах. Можно посмотреть что изменяется - этоне сложно.

У нас при переносе отпадает флаг "был вромане" ивторой который называется так. но, видимо подразумевает, чтороман был успешным.

А у ГГ - точно был случай когда Кусланд становился гномом? Так ведь?

Плот-файлы (если дело в них) имеют значение 0 или 1, оно тоже числовое. Та,к может, это как-то влияет. Какое-то 12 становится 10 или 11, допустим

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Новое оформление темы. Для Ширы сделано. :drinks:

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле?blink.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...