Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 443 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      677
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      378
    • Хорошая
      503
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      616
    • Хорошая
      398
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Показать контент

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Про Лелиану и штаны :)

Вот тут, правда, мне кажется с переводом не очень...

Показать контент

Поделиться сообщением

В 24.09.2010 в 07:54, Эри сказал:

Вряд ли девственностью можно испортить я на сей факт даже не обратила особого вниммания тем более легко это исправить.А.вот наивность и с розовыми очками гораздо труднее.

Не физической, умственной.

Поделиться сообщением

В 24.09.2010 в 07:57, Ширра сказал:

Не физической, умственной.

ну ты знаешь Ал умный в житейском плане да.У Алистера даже по сегодняшним меркам очень хорошое гуманитарное образование.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.09.2010 в 07:56, BloodyMary сказал:

Эх, просто лапочка. Даже не обидно за слив "всухую".blush2.gif Цельна бочка бальзама на ревнивые женские подозрения. ))))))

В 24.09.2010 в 08:00, Эри сказал:

ну ты знаешь Ал умный в житейском плане да.У Алистера даже по сегодняшним меркам очень хорошое гуманитарное образование.

Согласна. Но по сравнению с Зевом - он тепличный. Пока его не перекуешь, он не адаптирован к... дерьму человеческому. А это - слабинка.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 24.09.2010 в 04:49, Талия сказал:

Дамы, вы так мило обсуждаете Зева и всех остальных, что мне хочется заново проходить DA:) (хотя обещала себе, что больше не прикоснусь к этой игре до выхода 2-ой части)

Кхм, кхм. :) Я, может, и сам не успеваю читать за нашими дамами, но все же тоже свою лепту вношу. :) И я немножко не дама =))

BloodyMary отдельный респект за скрины. :)

В 24.09.2010 в 06:45, Ширра сказал:

А-а-а! Выстрелил диалог про власть в Антиве. Оказывается у них там короля выбирают голосованием, в смысле как президента.

Дык, у гномов то же самое. Да и вообще это нормальная практика, распространенная даже. :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.09.2010 в 08:03, Nethalf сказал:

Кхм, кхм. :) Я, может, и сам не успеваю читать за нашими дамами, но все же тоже свою лепту вношу. :) И я немножко не дама =))

BloodyMary отдельный респект за скрины. :)

Дык, у номов то же самое. Да и вообще это нормальная практика, распространенная даже. :)

У гномов голосует Совет. Я в Антиве, как я поняла, голосование - всенародное, на античный манер. И поскольку у них там королем чуть не стал простолюдин, то (на бумаге) королем может стать любой гражданин, по идее. Видимо просто, допустим, есть ценз по взносу на избирательную кампанию - выложи ? миллиардов андрисов - и избирайся хоть тресни.

Поделиться сообщением

Ну он и рос в них тем более он всегда мучался от своей неправильности,единственное где его приняли без вопросов это сс,поэтому для него это самая настоящия семья

В 24.09.2010 в 08:08, Ширра сказал:

У гномов голосует Совет. Я в Антиве, как я поняла, голосование - всенародное, на античный манер. И поскольку у них там королем чуть не стал простолюдин, то (на бумаге) королем может стать любой гражданин, по идее. Видимо просто. допустим, есть ценз по взносу на избирательную кампанию - выложи ? миллиардов андрисов - и избирайся хоть тресни.

да еще про взнос в гильдию воронов не забудь

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.09.2010 в 08:11, Эри сказал:

да еще про взнос в гильдию воронов не забудь

Естественно! Как же без благословения Создателя-то ! wink.gifБез него - ни как, без него кирпич на башка упадет - совсем мертвым будешь. ))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох...Зев это просто...Как бы так сказать. Он очень похож на Панурга из Гаргантюа и Пантагрюэля, Рабле. Вот только сейчас это поняла. Такая же любовь к жизни, озорной характер и остроумие.

Вот только Парнург любил специфические шутки, может кто помнит как он баранов утопил? Зев вполне мог такое сделать. Дабы как сказать прищучить обидчиков. Да и вообще более чем уверена, что они там в лагере такие шутки мочили, над Огреном, Алистером, Винн...Над Лелей и Морри побоялись. Поскольку они дамы опасные и над женщинами не так смешно шутить, одна наша Морри может в лягущку превратить. Гг это фигура героически-задумчивая и легендарная, но над ним тоже стебались. Вспомню только цирк с Огреном и Зевом во время спасения из форта дракона как роятся в голове мысли любопытные.

А что бы не врать про экскорт услуги и прочее, хотя так оно и было скорее всего. Убийцы народ как кухонный комбайн с выходом в интернет, могут многое...Почему бы не укрепить свои позиции и таким способом? Значит было. Мне стало любопытно вообще узнать про асссинов и я поискала инфу про это и выяснила интересные факты, что нинзя, тоже занимались сооблазном, но не все, а только специальное подразделение...Еще другие организации, что были раньше, тоже не брезговали проституцией. Но что б не врать и вводить всех в обман, почитаю как я литературу, про Тедас пусть и на инглише, но глядишь чего про Антиву нарою и введу всех в курс дела.

Изменено пользователем Elessa

Поделиться сообщением

В 24.09.2010 в 08:08, Ширра сказал:

У гномов голосует Совет. Я в Антиве, как я поняла, голосование - всенародное, на античный манер. И поскольку у них там королем чуть не стал простолюдин, то (на бумаге) королем может стать любой гражданин, по идее. Видимо просто, допустим, есть ценз по взносу на избирательную кампанию - выложи ? миллиардов андрисов - и избирайся хоть тресни.

Ишь ты. Проклятые антиванцы! (с) Огрен.

А вообще, что именно там говорит Зевран?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра, может пойдем в тему Алистера флудить? а то я одна стисняюсь blush2.gif

Показать контент
Изменено пользователем BloodyMary

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.09.2010 в 08:20, Nethalf сказал:

Ишь ты. Проклятые антиванцы! (с) Огрен.

А вообще, что именно там говорит Зевран?

У меня это в сейве недалеко, но сейчас я не могу второй комп включить (тот где игра) - скотландские коты там что-то подергали, когда была жара и он стоял открытый, и он теперича без мужиного пальцем тыка внутрь не запускается.

Если раньше ни кто не выложит - откачу, чтоб записать.

И прикольно, что разговор начался с того, что перекованный Алистер просит у Зева... как бы оценить то что случилось на Собрании Земель. Зев, в принципе, кандидатуру Алистера одобрям. Приятно думать, что таки да, с того выйдет дело. Ну а дальше Алистер спрашивает, а как это в Антиве делают... ну и понеслось...

Далее - офтопный сполйлер не про игру.

Показать контент
  В 24.09.2010 в 08:21, BloodyMary сказал:

Ширра, может пойдем в тему Алистера флудить? а то я одна стисняюсь blush2.gif

Показать контент

Идем. Святое дело языкотрепли и выпендрежа - это ж завсегда зевраноугодно. ))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, а мы остаемся с гостями и .., самые непримиримые любители Зева и флуда и прочих баек про него. Я вот вспоминаю нашу первую встречу и думаю, хитро нашел выход выкрутиться, я мол тебе помогу не губи меня Емелюшка, я пригожусь. А сам смотрит глазками и томно вздыхает. И доспехи почищу и спляшу и согрею ложе и волосы завью как надо на самый модный антиванский, орлейский, ферелденский манер.

я Б ЕГО И ВПРАВДУ ВЗЯЛА, ХОТЯ бы В надежде, что он подскажет какую пакость затеяли Вороны. Вот думаю, что он психологически здоровый эльф, ко всему позитив, и позиции я, они, вы, труд плюс, что говорит что он не неврастеник. А насчет его иронии, это пожалуй даже не ирония или там обида...Видимо он так привык общаться с приятелями за столом, с винцом, картишками...

Еще цинизм. Люблю его за это. реально смотрит на мир, и не порется по поводу там меня обидели...Живуч как кошка, наглый как гусь, а веселый...

Интересно, а когда он про детство говорит, то отмечает, что типа с ним ничего не происходило и не наказывали и не били...Врет. Было такое, в прологе говорилось, что несмотря на сопротивление его заставили жить по правилам гильдии как миленького. Он не хотел становиться убийцей. Наказывали строго и по всем правилам, и может благодаря своей живучести и хитрости он сумел стать лучшим из убийц(молодым)

Поделиться сообщением

(изменено)

Веселый - как Зев )))) А что до наказаний , то надо ли ему это помнить? Они - это область его страшный снов, ну так пусть идет лесом эта область.

Поделиться сообщением

В 24.09.2010 в 07:56, BloodyMary сказал:

Показать контент

Насколько я помню, фраза про "владения другого мужчины" в этом диалоге звучит, если между гг и Лелей активен роман.

Причём не зависимо от пола гг. Или наши так перевели, в буржуйском варианте не помню, что там.

Если романа нет, то Зев лепит уже другую отмазку (если поймаю, заскриню). Но всё равно диалог сливает :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Даблпост )))

Поделиться сообщением

В 24.09.2010 в 08:46, Hellen777 сказал:

Насколько я помню, фраза про "владения другого мужчины" в этом диалоге звучит, если между гг и Лелей активен роман.

Причём не зависимо от пола гг. Или наши так перевели, в буржуйском варианте не помню, что там.

Если романа нет, то Зев лепит уже другую отмазку (если поймаю, заскриню). Но всё равно диалог сливает :)

Точно! Только с переводом как то совсем тоже...

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

А-а-а! Держите меня семеро, восьмой помогай! В этом варианте не то что слив всухую, а слив всухую по шероховатой поверхности!

Так вот ты какой, северный олень! А говорил: "Наливают, опускают."rofl.gif

Гм... надо Лелю перековать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знала, что Антива славится своими винами...Эдакая средневековая смесь Генуя, Венеция и Испания...Однако знаменита Антива не столько формой правления, сколько винами, которые, безусловно, не имеют равных во всем мире.Хммм, а я думала, что Франция, пардон Орлей основной производитель вин.

Поделиться сообщением

Ну, учитывая, что писано с Италии с ее вечной культурой виноградарства - не удивительно. Орлей - Франция, Франция - галлы. А в античном мире вода - чтоб мыться, а вино - чтоб пить. Еще в Древней Греции как обычный напиток употреблялось вино разведенное водой. А) вкусно, б)не пьянеешь, в) воду обеззараживает.

Поделиться сообщением

Ну эту штуку я тут на форуме нашла, но было смешно.

Показать контент

Надеюсь откроется блин...

Поделиться сообщением

Знаете что я подумала? А вот если б Винн его так же осадила как Леля - что б было? Бабуля Винн она такая, она может. Что Сила в ней сильна чувствую я.))))))))

Поделиться сообщением

Про выборы в Антиве

Показать контент

Поделиться сообщением

Про "Woo"

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда у вас эти диалоги, народ?... blink.gif

(последний не видела)

Изменено пользователем Nikolette

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...