Meowth 2 8 марта, 2009 Увидели что-то новое в ролике и хотите этим поделиться? Прочитали в интернете о новом оружие/монстре/персонаже? Возник вопрос о уже известных игровых особенностях? Здесь Вы можете всё это обсудить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 7 августа, 2009 Я не увидел на скрине ничего сногсшибательного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 7 августа, 2009 Ты вспомни какой движек... И че он рисует... Да и смысл DX11 не только в качестве, но и в способах!!! P.S. Еще раз повторяю... ЭТО НЕ DX11, это просто пример того, КАК ВЫГЛЯДИТ ЛИЦО ТУРИАНЦА будь движек совместимый с DX11 !!! А теперь задумайтесь, если лицо так выглядит, то как выглядет остальное окружение! ;) И вообще, пора закрывать обсуждение шкуры неубитого медведя... Вот сделают, тогда и обсудим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 7 августа, 2009 Ты вспомни какой движек... И че он рисует... Да и смысл DX11 не только в качестве, но и в способах!!! P.S. Еще раз повторяю... ЭТО НЕ DX11, это просто пример того, КАК ВЫГЛЯДИТ ЛИЦО ТУРИАНЦА будь движек совместимый с DX11 !!! А теперь задумайтесь, если лицо так выглядит, то как выглядет остальное окружение! И вообще, пора закрывать обсуждение шкуры неубитого медведя... Вот сделают, тогда и обсудим!!! Вот это правильно! Я вообще насчёт графики в Mass Effect 2 не парюсь. Для меня главное - история, рассказанная в этой игре, драматизм, трагедия и всё такое прочее. Конечно, хотелось бы видеть более качественную картинку в игре, это тоже важно. Но пока сиквел не вышел, то и гутарить пока не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 7 августа, 2009 Tolyani4, вижу что ты оптимист. Но я реалист. С ДХ10 обещали всё тоже. И скриншоты показывали не хуже. А потом что? "Неудачная разработка"? Ну ну, я конечно же верю что в этот раз майкрософт серьёзно подошли к разработке, и вместо фигни, требующей карты за 14000р и дающей прирост фПС 2-3, выпустят чудо не от мира сего, которое совершить революцию в мире компьютерной графики. >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 7 августа, 2009 Tolyani4, вижу что ты оптимист. Но я реалист. С ДХ10 обещали всё тоже. И скриншоты показывали не хуже. А потом что? "Неудачная разработка"? Ну ну, я конечно же верю что в этот раз майкрософт серьёзно подошли к разработке, и вместо фигни, требующей карты за 14000р и дающей прирост фПС 2-3, выпустят чудо не от мира сего, которое совершить революцию в мире компьютерной графики. >_< Зря ты не веришь в сверхестественные способности Microsoft. После Vista я решил, что там работают ведьмы и колдуны, а всеми делами там заведует сам люцефер. Быть может тот же Dx11 или windows 7 заставят меня поменять своё мнение, быть может там на самом деле творят добрые маги и феи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 7 августа, 2009 так, я верну разговор в верное русло! :-D Мне вот интерсено, а будут ли какие-нибудь УПРАВЛЯЕМЫЕ СТАЦИОНАРНЫЕ орудия?? Очень бы хотелось чтобы и противники использовали БТРы! И когда, наконец, добавят стационарные пулеметы?? :-D Было бы 100 крат интереснее штурмовать какойнить УКРЕПРАЙОН, под треск пулеметов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 августа, 2009 Если они и будут, то надеюсь, что их сделают гораздо лучше чем в боевиках по Второй Мировой. В какой-то игре оборонял мост, и приказ об отходе прозевал. 5 минут - немцы прут... 10 минут - немцы прут... 15 минут - тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 7 августа, 2009 Если тебе ещё дадут управлять стационарными орудиями тогда это будет уже не честный бой.Тебе и так дали ядерный гранатомет и ты ещё хочешь захапать орудия? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 13 августа, 2009 Собственно, на сайте Игромании нашел вот такую новость. Как говорили разрабы, в Dragon Age будет бонус для МЕ2 - броня, подходящая для ГГ обеих(!!!)игр! Имя ей - Blood Dragon Armor. Черт. я уже хочу порубиться в DA! Источник: http://www.igromania.ru/news/95786/Novyi_Dragon_Age_luchshe_poderzhannogo.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 августа, 2009 Собственно, на сайте Игромании нашел вот такую новость. Как говорили разрабы, в Dragon Age будет бонус для МЕ2 - броня, подходящая для ГГ обеих(!!!)игр! Имя ей - Blood Dragon Armor. Черт. я уже хочу порубиться в DA! Источник: http://www.igromania...derzhannogo.htm Блин! Придеться доставать с помощью читов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 13 августа, 2009 А я, пожалуй, покатаю в DA. Интересно, Шеп ли будет бегать в средневековых доспехах или же ГГ DA будет в футуристической броне?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 августа, 2009 Интересно, Шеп ли будет бегать в средневековых доспехах или же ГГ DA будет в футуристической броне?? Скорее будет нечто среднее. Ну, типа "оникса" с какими-нибудь средневековыми узорами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 августа, 2009 Да нет. Просто для DA это будет одна броня, а для МЕ 2 - другая. Может, по раскраске совпадать будут, и то вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 14 августа, 2009 Не-е-е, это несерьезно. Пусть лучше она будет одно из двух. А вдвойне круто будет, если ее рунами испишут для обоих ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 августа, 2009 Да ну нафиг... Шепард, 22-ой век - и средневековые доспехи из драконьей кости. Лично мне на такую ересь смотреть будет не в кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 14 августа, 2009 Да ну нафиг... Шепард, 22-ой век - и средневековые доспехи из драконьей кости. Лично мне на такую ересь смотреть будет не в кайф Может все наоборот будет. В Средневековье будет бегать чел в броне N7. Я же не знаю наверняка, что из себя будет представлять Доспех Кровавого Дракона. Дождусь DA и увижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 августа, 2009 Да и это тоже будет выглядеть бредово) Я всё же думаю, что сделают разные по виду брони, просто будут совпадать какие-нибудь детали либо характеристики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 августа, 2009 Я всё же думаю, что сделают разные по виду брони, просто будут совпадать какие-нибудь детали либо характеристики ... а ещё и названием :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 августа, 2009 Ну, с названием это ясен пень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 15 августа, 2009 Вероятно, что на броне просто будет нарисован дракон, и сама она будет компании Розенков Матириэлс. Кажись, в первом МЕ они лучшую броню делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 15 августа, 2009 Вообще-то нет! Армакс и Киншаса делали САМУЮ лучшую броню! Остается надеятся что Розенков поднимут планку качества! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 15 августа, 2009 Вообще-то нет! Армакс и Киншаса делали САМУЮ лучшую броню! Остается надеятся что Розенков поднимут планку качества! :) Колосс не Розенковский? Он вроде был самой лучшей бронежилеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 16 августа, 2009 Колосс кажется Kassa Fabrication делали. А у Розенкова бронька так себе, а вот оружие это да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 17 августа, 2009 Лучше бы разрабы дали возможность свою броньку слепить. Так нет, все засекречено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 17 августа, 2009 Вотя и говорил про РЕДАКТОР... Может разрешать хоть логотип свой лепить... Хоть какая-нибудь персонализация! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты