Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 327 26 ноября, 2009 А вот интересно... Когда локализаторы переводили описание предметов - они хоть немного думали о том что из себя представляет "магический посох из чугуна/стали и.т.п"? Это ж надо Жаботинским быть, чтобы тягать на спине двухметровую чугунную хреновину, которой и без всякой магии зашибить можно кого угодно... Если поднимешь конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 ноября, 2009 Когда локализаторы переводили описание предметов - они хоть немного думали о том что из себя представляет "магический посох из чугуна/стали и.т.п"? Это уже вопрос к разработчикам, тогда уж. Они же придумали эти чугунные посохи, а не локализаторы. (Или в оригинале чугунных посохов и стальных сапог не было? о_0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 26 ноября, 2009 Автор не известен :( Известен-известен. П. Бормор, http://www.livejourn...rmor/86540.html Обожаю, любимейший автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Nihilus 31 26 ноября, 2009 Самый заENCHANTMENTельный персонаж в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris†a™ 7 26 ноября, 2009 Известен-известен. П. Бормор, http://www.livejourn...rmor/86540.html Обожаю, любимейший автор. класно... надо будет почитать на досуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 27 ноября, 2009 aimo в своем репертуаре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 27 ноября, 2009 Ооооо, какая Морриган! Я в восторге! aimo в своем репертуаре... Сцена целования Алистера - угарно! Аймо жжот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 897 27 ноября, 2009 Мои пять копеек. Фанаткам Ала посвящается! 1 А вот эта картинка мне как-то особенно нравится... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 27 ноября, 2009 meme... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 27 ноября, 2009 раз пошла такая пьянка Эпилог имени Аимо Няшка Кому-то и Грегор приглянулся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 28 ноября, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 ноября, 2009 А в этом посте на третьем рисунке что за мужчинка со шрамом? Хм... Со всеми романы помню, а этого не помню. Это кто-то из балдура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 ноября, 2009 Ву Аимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyuthien 14 29 ноября, 2009 Очередной комикс от aimo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 ноября, 2009 Очередной комикс от aimo Он был разорчарован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 29 ноября, 2009 Он был разорчарован. скорее огорчён, хотя она может ещё пожестче чего нарисовать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 ноября, 2009 Он был разорчарован. One big happy family! Он был рад! Позитивный комикс. :) p.s. Теган клёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 30 ноября, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 ноября, 2009 Нда, Зевран и Огрен, спасающие Алистера и главного героя из тюрьмы это, конечно, нечто. Весьма забавно. :) У Лелианы с Морриган вариант тоже ничего, но близнецы-циркачи круче. :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 30 ноября, 2009 Нда, Зевран и Огрен, спасающие Алистера и главного героя из тюрьмы это, конечно, нечто. Весьма забавно. :) У Лелианы с Морриган вариант тоже ничего, но близнецы-циркачи круче. :yahoo: Мне больше циркачи в исполнении Огрена и Стэна понравились:-Dдолго не могла вылезти из-под стола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 ноября, 2009 Мне больше циркачи в исполнении Огрена и Стэна понравились:-Dдолго не могла вылезти из-под стола о_0 :-D А меня спасали Винн и Зевран, они не косплеили, увы. :((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 30 ноября, 2009 p.s. Теган клёвый Мне тоже понравился :)Жаль, что там нельзя с неписями ничего делать, а то бы ушли Зевраны и Алистеры в бессрочный отпуск)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyuthien 14 30 ноября, 2009 One big happy family! Он был рад! Позитивный комикс. :) p.s. Теган клёвый Присоединяюсь) Эх, неженатый, знатный, да еще не имеющий никаких предрассудков по поводу происхождения...За что разработчики так с нами:cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 30 ноября, 2009 Присоединяюсь) Эх, неженатый, знатный, да еще не имеющий никаких предрассудков по поводу происхождения...За что разработчики так с нами:cray: Вспомнилась сплетня из таверны: "Говорят, арлесса Изольда отравила своего мужа, чтобы выйти замуж за его брата, банна Тегана". Самое смешное, что когда я впервые увидела Изольду, я подумала, что так оно и есть! Так-так-так, а теперь надо срочно пошутить, пока не сделали пред за оффтопик: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 30 ноября, 2009 :-D :-D :-D А что же Алистера так перекосило-то?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты