Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 ноября, 2009 А что же Алистера так перекосило-то?.. Да и Лелиана, признаться, не лучше физиономию состроила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 30 ноября, 2009 :-D :-D :-D А что же Алистера так перекосило-то?.. Еда, наверное, была так себе. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 декабря, 2009 Еще бы огр это вам не кролик! Там и зубы и когти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 декабря, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 1 декабря, 2009 У меня вот такая фигня стоит на рабочем Глаза режет БЕЛЫЙ ФОН. У меня на рабочем уже год как фон из Space Rangers 2: Dominators стоит(вулканический пейзаж планеты типа Метгос из МЭ) . Вот. Все рисунки разных авторов. Мне очень нравится стилистика, особенно первого и второго.^_^ 1-й ничего так, с пивом пойдет, а вот второй супер. Очень романтично. ;) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 897 1 декабря, 2009 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 декабря, 2009 Возможно дело в кофеине, но долго не могла отсмеяться, встретив упоминание о гноме по имени Шепард, что было найдено в останках древнего лифта.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 декабря, 2009 St_Lokki, о! ты тоже это находила? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 2 декабря, 2009 Мне больше циркачи в исполнении Огрена и Стэна понравились:-Dдолго не могла вылезти из-под стола Что-то я Стена, в отличие от Огрена(прирожденный шут), в роли юмориста-клоуна ну никак не могу представить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 2 декабря, 2009 Он хороший юморист - только попробуй не рассмеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 декабря, 2009 St_Lokki, о! ты тоже это находила? :-D Интересно, а есть ли еще что-нибудь подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 2 декабря, 2009 Что-то я Стена, в отличие от Огрена(прирожденный шут), в роли юмориста-клоуна ну никак не могу представить. Эт точно, лучшая связка Зевран + Огрен. Вот кто по настоящему в этом месте коры мочит. :) Огрен во всеоружии :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 декабря, 2009 Manticor, к этой картинке очень подходит сказанная Огреном (в ходе его личного квеста) фраза - "Это я, Мистер Очарование". :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 2 декабря, 2009 Картинка истинно ржач( :good:), но уже была где- то в одной из тем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 2 декабря, 2009 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 декабря, 2009 ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 декабря, 2009 'So I herd dr. T'Soni likes you...' - убило! Магов подстерегает множество опасностей: предубеждение, демоны Тени, храмовники... ...неудачный макияж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 2 декабря, 2009 Магов подстерегает множество опасностей: предубеждение, демоны Тени, храмовники... ...неудачный макияж... О да, храмовники забодали... :-D классный скрин, но не думала увидеть у тебя Ала живым после посадки в клетку, ритуала,, и после жуткой еды, где его здорово перекосило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyuthien 14 2 декабря, 2009 'So I herd dr. T'Soni likes you...' - убило! :-D Магов подстерегает множество опасностей: предубеждение, демоны Тени, храмовники... ...неудачный макияж... классно:-D Боюсь, если Ал увидит свою возлюбленную в таком виде, то одним претендентом на престол станет меньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 декабря, 2009 :-D классный скрин, но не думала увидеть у тебя Ала живым после посадки в клетку, ритуала,, и после жуткой еды, где его здорово перекосило Он, зараза, живучий. И преданный, как мабари! Все прощает. Может, в какой-то лечебной припарке, которыми моя магичка его поит, было приворотное зелье? А может это тайная власть слюнявого кекса? А сердце, кстати, ведьмы есть не стали. Морриган заупрямилась: "Я не буду есть плоть Алистера! Вдруг эта его тупость заразная?" Так как больше кандидатов не было, ритуал перенесли на неопределенный срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 2 декабря, 2009 Он, зараза, живучий. И преданный, как мабари! Все прощает. Может, в какой-то лечебной припарке, которыми моя магичка его поит, было приворотное зелье? А может это тайная власть слюнявого кекса? А сердце, кстати, ведьмы есть не стали. Морриган заупрямилась: "Я не буду есть плоть Алистера! Вдруг эта его тупость заразная?" Так как больше кандидатов не было, ритуал перенесли на неопределенный срок. Ужас, бедный у тебя Ал, ну да вполне может быть..в моем случае он может быть за панталоны еще благодарен...как одна моя подруга описывала Алистера.... Лучший Друг, любит панталоны и слюнявые пироги, IQ неизвестен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 декабря, 2009 ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 3 декабря, 2009 Морриган с первого арта шикарна Еще немного добавлю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 4 декабря, 2009 Теперь в цвете. Ляпота. :heart: ах-ах какой мужчина, и как это моя магичка мимо него в своем прохождении протупила :( Автор этого арта мне, к сожалению, не известен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 4 декабря, 2009 ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты