Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 5 декабря, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 декабря, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 7 декабря, 2009 ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 7 декабря, 2009 ... Очаровательный комикс! Вот такие арты с Калленом меня безумно радуют :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 7 декабря, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 7 декабря, 2009 (изменено) Я люблю Винн... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Sqrat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 8 декабря, 2009 Мдя, такое признание, мягко сказать, меня весьма удивило. :) Что-то я Вас не совсем поняла... Морриган. Алистер. Зевран и ГГ. Гадость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 8 декабря, 2009 (изменено) Разговор Алистера (А) и Огрена (О): О - Мда. Угу. Как - то здесь напряженно. А - Ты так думаешь? О - Знаешь, что я делаю, чтобы снять напряжение? А - Боюсь даже представить. О - Натираю старого дружка. А - Да, неужели. О - Ага. Тру, аж пока не заблестит. Сначала сухой тряпочкой, а потом добавляю чуток жира. А - Это отвратительно. О - Хочешь сказать, что в жизни не прикладывал рук к своему орудью? А - По - моему, это слишком личное дело. О - Правда? Ну и дурацкие правила у вас с Церкви. Я так предпочитаю заниматься этим в открытую. А - Как, у всех на глазах? О - Ага. А - Погоди, о чем ты говоришь? О - Нет, о чем ты говоришь? А - Забудь. А этот - Стена (С) и Шейлы (Ш). Лично мне показался забавным: Ш - Я хочу сказать, что мне было приятно сражаться рядом с кунари. С - Я разделяю твои чувства. Ты замечательный механизм, кадан. Воин, внушающий ужас. Ш - Но, уж конечно не ужаснее, чем кунари. Как потрясающе оно сражает своих врагов! С - Я улыбаюсь всякий раз, когда ты испускаешь боевой клич, потому что знаю: наши враги трепещут. Ш - Я бы день напролет могла любоваться тем, как ты сражаешься... какой ты умелый, статный, как перекатываются в свете дня мускулы... Ш - То есть, я... ладно. Хватит. О сражениях. С - Ты. Тоже. Ш - Верно. Огрен (О) и Винн (В): В - Почему ты иногда называешь Алистера "маленький пикокрут"? О - А что такое маленький пикокрут обиделся? В - Да просто название забавное. О - Забавное? Ба! Да ведь это сущая правда! Ты что, ни разу не видала, как он крутит своей пикой? О - Хватается за нее, когда никто не видит, да и лупит ею по деревьям, как в бою не на жизнь, а на смерть. О - Я его как - то раз застал за этим делом. Так он покраснел до самых пяток, а потом долго не мог найти свою рубашку. О - Клянусь, он этой штукой такое вытворяет, что когда - нибудь себя покалечит. В - Кажется, я больше не хочу этого слышать. О - Я ему все твержу, что пики для того, чтоб колоть врага на расстоянии. Верно ведь? Конец тыкать и все такое. И нечего ими крутить, точно шлюха задницей. В - Погоди, так ты говоришь про настоящую пику? Такую, похожую на копье? О - Ясное дело. А о чем еще я мог бы говорить? В - Даже представить не могу... Стен (С) и Огрен (О): О - Ну, давай. Кто жрал капусту? С - Почему ты спрашиваешь меня? О - Ты, кажется, решил, что мы все должны получить свою долю от этого удовольствия. С - *вздох* О - Умей сдержаться, ты, великанская задница! Ты произвел на свет такую тучу газов, что можешь собой гордиться! С - Кгхм. О - Надеюсь, ты придумал имя своему дитяти... Фууух... Чертов инет. Раньше б выложила. Еще советую послушать разговор Шейлы и Алистера про боль. Выписывать его бесполезно: это надо слышать :) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Apesie 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 декабря, 2009 И все же выпиши или скрин кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 8 декабря, 2009 И все же выпиши или скрин кинь Перемотай на 1'40", это действительно надо слышать. Скриншоты и описания не помогут. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 декабря, 2009 Ахах)))) Видели отсылку к Portal? Меня очень улыбнуло))) "Торт - это ложь....." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 8 декабря, 2009 Разный фанарт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 9 декабря, 2009 Воу! Смотрю, в теме тут девчонки разошлись )) Вытеснили мужской пол :D А вы знаете, если дать Кейлин из церквушки беженцев за меч 5 золотых и девушке из таверны (забыл имя) в Редклиффе 5 золотых, то они поцелуют ГГ (особенно мне понравился поцелуй в таверне )) ) и потом обе станут дворянками и выйдут ОБЕ за Банна Тегана :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 декабря, 2009 (изменено) и потом обе станут дворянками и выйдут ОБЕ за Банна Тегана :D Шведская семья??! Ну Тегану повезло, девчонки симпатичные:) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 9 декабря, 2009 Об этом скажут в эпилоге )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 декабря, 2009 Тьфу! А я не дала им денег! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 9 декабря, 2009 Ну, тебя-то они не поцеловали бы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 9 декабря, 2009 Количество желающих врезать аноре растет в геометрической прогрессии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 10 декабря, 2009 (изменено) Добрался я до куска "Princess Stabbity", на русском не звучит совсем :( Прицесса дырокол Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Rimini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 10 декабря, 2009 Прицесса дырокол :-D :-D:-D жесть перевод XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 декабря, 2009 Прицесса дырокол Леди степлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 10 декабря, 2009 Всяко разно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 10 декабря, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 10 декабря, 2009 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 декабря, 2009 Аимо кто же еще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты