Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 декабря, 2009 Бастинда у нас Морриган. Волшебник изумрудного города это Логейн. Урфин Джюс и его дуболомы- Бранка. Винн- Виллина. Страшила это Шейла. Вот теперь виден явно источник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 декабря, 2009 Алистер в роли Дороти - ад Кстати, Гудвин в игре был, в шкафу сидел в Башне :) И никого не принимал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 декабря, 2009 Годвин. Это точно намек на эту сказку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 декабря, 2009 Кстати, вдруг в голову пришло: Страшила это Шейла. Мне кажется, Шейл больше тянет на дровосека, а на страшилу - Алистер. Он и королем в итоге становится :) И мозги получает от гг :) А Шейл получает от гг сердце :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 декабря, 2009 Нет на Страшиле птицы сидели. Как и на Шейле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 14 декабря, 2009 (изменено) Это тоже в юмор? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Benj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 14 декабря, 2009 Хаха )) Да уж, дюймовочка :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alehno 3 14 декабря, 2009 Меня самого на ха-ха расперло, когда мой эльф или, что еще забавнее, гном спрашивает мол "не низковата ли она для стражника" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 15 декабря, 2009 Иногда и ГГ имеет возможность пошутить в духе Алистера: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyara 5 15 декабря, 2009 Иногда и ГГ имеет возможность пошутить в духе Алистера: Как говорится: с кем поведешься, от того и наберешься;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 15 декабря, 2009 Вергумиде, Restlyn прав. Перевод комментария Аймо к этой картинке такой: " Вдрызг пьяный, но счастливый Алистер притягивает к себе свою леди Аэдукан и наклоняется, чтобы ее поцеловать..." Ну, а что произошло дальше, вы видете на картинке:) Пожалуй, я бы ее и сам бы поцеловал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyara 5 17 декабря, 2009 (изменено) Немного арта Согласно комментарию автора, на этой работе изображены молодые Логейн и Ровен. Маленькая Морриган И Алистер Морриган by Pawel Godlewski Какая красота... Морриган здесь просто загляденье. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Cyara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 17 декабря, 2009 (изменено) Шейла - искуситель XD А это, как я понимаю, Кален гонится за ГГ. Веселые деньки. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Apesie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 17 декабря, 2009 (изменено) Голышом против огра? Какая интересная тактика.:) А что за книга? Я так понимаю, там описывается действия задолго до времени игры, раз Логейн здесь такой молодой. Видимо Dragon Age: The Stolen Throne. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyara 5 17 декабря, 2009 Что-то я сегодня в ударе по части выкладывания рисунков:-D Комикс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 19 декабря, 2009 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 20 декабря, 2009 Два эльфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 декабря, 2009 Must see Ахах))) А огр зажигает не по-детски)))) В обтягивающий костюм его и на сцену Логова Коры в Масс Эффект))) Азари останутся без работы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyara 5 20 декабря, 2009 (изменено) Что-то я сегодня в ударе по части выкладывания рисунков:-D Комикс Продолжение этого комикса И немного арта Кусланд-младший, вид сзади)) Зевран и Лелиана Леди Кусланд и Алистер Upd.Прощу прощения за свою косорукость, дважды добавила одну и ту же страницу. Исправила:) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Cyara 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 20 декабря, 2009 (изменено) Ал нравится не только женским гг (гомофобам не смотреть) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем frustrated Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyara 5 21 декабря, 2009 И опять нас радует своими работами Аймо Ну. и еще немного работ, но уже от других авторов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 22 декабря, 2009 (изменено) Плохая наследственность? :) Опять Морриган. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Sqrat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 22 декабря, 2009 Коллекция всяческих глупостей по DA. Огр в конце - красавчик.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 декабря, 2009 Ды ты уже третьим ее выкладываешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 22 декабря, 2009 Ды ты уже третьим ее выкладываешь! Всем хочется себя "прославить"... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты