Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 января, 2010 Последняя ночь, перед битвой с Архидемоном. Хихи, прикольно! Морриган на Бастилу получилась похожа. Бася с кнутом... Ух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 12 января, 2010 аа все издеваетесь над Морри ) злодеи) +1 за комикс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 12 января, 2010 У Морриган в конце такая обиженная мордочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 13 января, 2010 конечно может и не юморно, проходил сегодня за эльфийку, ко мне половина мобов обращалась как к мужику (они как бы чуют подвох, кто я на самом деле? :D) - и улыбнула одна из фраз, на кухне у того лорда. знаете, как говорят когда "время замедляют"?) ну вот такой голос у эльфа был ) жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 13 января, 2010 Все почитатели Морриган - воззрите и ужаснитесь :) ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bioswolf 18 13 января, 2010 Прикольная пародия на рекламный ролик DLC: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Master 6 13 января, 2010 дааа, я давно мечтал об уникальной возможности дать оплеуху Морриган.. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 13 января, 2010 жесть! подскажите, а что за ролик где алистер с зомби стоит? это случайно не вырезка как в биг хед мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 января, 2010 Прикольная пародия на рекламный ролик DLC: Я валяюсь! Я так смеялась, что чуть не порвала легкое, и меня пообещали сдать в психушку для принудительного лечения Головы убили просто! И пощечины! Классно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 13 января, 2010 вы смотрите аккуратнее, а то обидится морри, и превратит всех в лягушек, за то что смеялись над ней :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 13 января, 2010 (изменено) Убил. Начисто. Я рыдаю. Блин, спасибо, давно так не ржал Изменено 13 января, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 826 13 января, 2010 Прикольная пародия на рекламный ролик DLC: Это просто пять!:-D За время просмотра со мной мини истерика случилась, особенно когда многократно размножившегося Дункана увидела.:) Класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 13 января, 2010 (изменено) Да..Дунканы....Это страшный сон алистера....Еще убила темы про скверну...сколько раз это слово в игре встречается) блин я рыдаю Лелиана отжигает Смотреть до конца) Изменено 14 января, 2010 пользователем Joruba 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 14 января, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 14 января, 2010 Прикольная пародия на рекламный ролик DLC: DuncA XDDDD О Боже))) Хохотала до коликов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 14 января, 2010 (изменено) Прикольная пародия на рекламный ролик DLC: Я падц сталом!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Изменено 14 января, 2010 пользователем NAVIGATOR_ZON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 14 января, 2010 Eva Soulu опять порадовала нас артом на тему ДА. Lady of the Forest Понятия не имею, почему эту картинку не выложили раньше. Красотище же:) И комикс про магичку от chakhabit. Очень качественный и интересный, на мой взгляд. Здесь уже выкладывались первые несколько страниц. Но я выложу все вместе, чтобы легче читать было;) А то пока найдешь... "Second chances" Пока все:) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 14 января, 2010 (изменено) Да..Дунканы....Это страшный сон алистера....Еще убила темы про скверну...сколько раз это слово в игре встречается) блин я рыдаю Лелиана отжигает Смотреть до конца) Особенно интим скелета и генлока прикололи, а так же рассмешили гарлок с собакой(любопытно, чей у гарлока был голос?). Прикольная пародия на рекламный ролик DLC: Толстомордые не впечатлили. Наверное, это потому что я пытаюсь избавить от этого изъяна эльфов из Обливиона. Утомительное занятие. :( Особенно позабавил ГГ, тайком подбегающий к Морриган. :-D :-D Армия Дунканов - это нечто. :-D Решил выложить свой мини комикс. Если понравится, то нарисую еще) Те, кто доводил с Морриган отношения до этого диалога, поймут) Смешно. :good: Я бы нарисовал гнома, на быструю руку строящего сауну. Изменено 14 января, 2010 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 14 января, 2010 Ы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 15 января, 2010 (изменено) DAO в жизни :) Алистер Дункан Зевран Винн Лелиана Морриган Огрен Стен Разный арт (может уже было) Изменено 15 января, 2010 пользователем Manticor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 15 января, 2010 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 15 января, 2010 Прикольная пародия на рекламный ролик DLC: Блин, умеют же люди изголятся. Надо же так придумать. Молодцы. :-D :-D :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 16 января, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 16 января, 2010 (изменено) Lian, да не за что. Вот еще могу подкинуть немного арта с Логейном: Не знаю, правда, может быть, они уже и были. А вот Алистера действительно жалко. Что в игре, что на картинке. Попал же парень:cray: А что поделать: либо он живет с ГГ недолго, но счастливо, либо кому-то из них точно будет хуже, чем на картинке. Pentagram@, глядя на первый арт и вспомнив свое детство, мне так и хочется завопить: "Такседо Маск!":-D Кстати, о темном ритуале . Я тут один комикс нашла. Вернее, наткнулась на него я несколько недель назад. А тут в связи с той картинкой вспомнилось:) По-моему, его еще не выкладывали. Один из авторов с юмором отнесся к этому эпизоду. Огрен и Зевран в своем репертуаре:-D Но Алистер...Такого от нашего любимого экс-храмовника я не ожидала))) Изменено 16 января, 2010 пользователем Leilani 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 17 января, 2010 Вот решил выложить свое художество :-$ знаю, хреновый из меня художник Алистер и один из моих ГГ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты