Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 3 марта, 2010 Немного поэзии 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 3 марта, 2010 (изменено) не знаю почему, но мне такие моменты кажутся забавными :D пока диалогов не будет...может попозже ) Разве что мини-диалог на тему того, что лично у меня вызываает смех)) Ферелденцы все такие шутники)) и на ту же тему(= Ферелденские головорезы знают, как отвлекать жертву :D А этот не учёл, что у гномочки щит)) Бродячая голова:D Она ведет всех в бой сквозь огонь и воду:D Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 897 3 марта, 2010 Бродячая голова:D Она ведет всех в бой сквозь огонь и воду:D Отпад!:-D Помнится, у Джей Ди из "Клиники" была подобная фантазия.... А это, случайно, не Wings of Velvet так взбрыкнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 3 марта, 2010 (изменено) Отпад!:-D Помнится, у Джей Ди из "Клиники" была подобная фантазия.... А это, случайно, не Wings of Velvet так взбрыкнул? Это именно то, но факт в том, что я специально мужскую версию одела, она не отображается на женщинах :D Обожаю бродячую башку :D Изменено 3 марта, 2010 пользователем Akadio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 4 марта, 2010 Несколько забавных скриншотов ) Вкусный щит, как цыплятинка! Улыбается....) А это тоже счастливая Башка, только Винни) Меня убивает его улыбка :D Морри кусает... точнее башка Морри кусает невтыкающего скелетика)Или..ему это нравится) А здесь не нравится))) Демон желания решила раздеться, чтобы одалеть Ала, но для чего тогда ему наплечники ? Он благополучно скрылся от атаки:D Выражение лица ДЖ жгёт) Изменщик Алистер трусливо убегает0) Рядом мёртвый храмовник...а жалко свинюшку )= Как ни странно) Вчпокивание в щит) Да простит меня Создатель за этот кадр :D Суровый ответ) Малышка Морри...неправда ли мила ?) Нагинание внутрь) Бодан и Сэндал обиделись )= 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 марта, 2010 А Павел Воля посередине?:-D Я этих двоих "Сёстры Зайцевы" звал.:-D Супер как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 4 марта, 2010 А Павел Воля посередине?:-D Я этих двоих "Сёстры Зайцевы" звал.:-D Супер как всегда. Ты, верно, читал мои мысли :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 марта, 2010 Ты, верно, читал мои мысли :D Я телепат;) Только сейчас увидел у медведа нос. В какой-то странной он форме. Ощущение, будто Морри голая стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 марта, 2010 Нагинание внутрь) И что только эти развратиники не делают стоит только от монитора отвернуться. Кошмар!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 897 5 марта, 2010 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 5 марта, 2010 (изменено) По моему неплохо вышло)) ещё диалог. назвала "Неудавшийся карлсон" :D Фишка в скринах, хотя диалог тоже радостный (= О нелюбви к перебиваниям)) Они ни к чему хорошему не приводят) зло) Маг и Теган, а сзади голый Неларос ?:D Когда уже сгорит конопляное поле:D гномок любят все...а Огрен верен Бранке) Все решили жить у ГГ %D Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 6 марта, 2010 (изменено) Наверное этот мини-диалог один из моих лучших..) О страсти Алистера к сырам:D Эта страсть ограничивается не только нагами :D И несколько смешных скриншотов. Безногий...безрукий...) А летает... Боевой волкодав:D Кадр) Калинка малинка :D Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 марта, 2010 Наги, сыр... А сыр в носке и жаренный наг не прилагаются?:-D А у мабари выражение как у того волка, что я выкладывал.:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 6 марта, 2010 Наги, сыр... А сыр в носке и жаренный наг не прилагаются?:-D А у мабари выражение как у того волка, что я выкладывал.:-D Сыр в носке из нага..надо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 марта, 2010 Делай-делай. И демона какого-нибудь тоже надо.;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puchok 1 6 марта, 2010 ыы кул комикс:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 23 7 марта, 2010 (изменено) Решила в общем поделиться с миром собственными творениями:) В художке я не училась, фотошопа у меня нет и в paint я рисовала впервые в жизни как собственно и в подобном стиле. Не знаю что на меня нашло, но в общем вот. Может кто нибудь и посмеется. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Breeze 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 марта, 2010 Выкладывай дальше. Я себе представил как Морриган тушит сигарету об Зеврана... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 23 7 марта, 2010 (изменено) Продолжение: две физии отдельно -хоть убейся выкидывает их в не правильном порядке И далее: Изменено 7 марта, 2010 пользователем Breeze 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 897 7 марта, 2010 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomkaa 32 7 марта, 2010 (изменено) опять мой кривой юмор для тех, кто смотрел видео "дети" по эвейкенингу и заставил алистера спать с морри Изменено 7 марта, 2010 пользователем tomkaa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 23 7 марта, 2010 Да уж, красавец тот еще. Такого на трон не посадишь и корону не наденешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 марта, 2010 Дитенок-то пошел в мамочку. Только внутренняя сущность наружу вышла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 8 марта, 2010 Нарисовал еще один комикс. В этот раз дебют у Веланны) Пусть этот комикс будет подарком нашим прекрасным девушкам из BRC! С 8 марта вас, наши ненаглядные! 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 8 марта, 2010 (изменено) TruePrince, комикс замечательный, смешной и злободневный) Самое смешное, что я пока не начинала читать, подумала, что это Морриган в хасиндской робе. Жаль, что в самом аддоне, наверное, нельзя будет так прореагировать на Веланну.Что-то типа: "Кого она мне напоминает":) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты