Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 марта, 2010 На правах рекламы. Ха-ха. Всю ответсвенность однако несет нанимающийся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 914 15 марта, 2010 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 16 марта, 2010 (изменено) Вот и подоспел еще один комикс) На этот раз для тех, кто брал в отряд пса и давал ему воспользоваться "деревьями ориентирами" P.S. Моего мабарика зовут Памперс. Наглядно)) Изменено 30 января, 2011 пользователем TruePrince 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 16 марта, 2010 (изменено) История Риордана.)) Автор Mwar. Алистер и Кайлан.))) Автор тот же. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Тео 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 марта, 2010 TruePrince есть у меня для тебя просьбочка. Можешь выложить все комиксы на Радикал и прислать мне ссылку? Искать по постам, чтолбы поставить в первый очень муторно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 17 марта, 2010 Морри и Алистер. Предыстория, приведенная автором, диалог из игры, переводить который не рискну.) * Morrigan: So you met this sibling of yours? * Alistair: Half-sister, but yes. * Morrigan: And you made a promise to help her? * Alistair: Uh... yes. * Morrigan: Why would you do such a thing? This woman is a parasite who will appreciate nothing you do for her, you know this! * Alistair: It's moments like this when I truly appreciate the difference between you and me. * Morrigan: (Scoffs) 'Tis moments like this when I truly wonder at the difference between you and a toadstool. Автор *kidavi И зажигательный бэнд Iron Cheses.)) Автор ~Silieth 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 марта, 2010 Предыстория, приведенная автором, диалог из игры, переводить который не рискну.) Я рискну * Morrigan: Так ты встретил свою сестру? * Alistair: Наполовину есестру, но да. * Morrigan: И ты дал обещание ей помочь? * Alistair: Ох... да. * Morrigan: Зачем тебе это делать? Эта женщина паразит, который не станет ценить все, что ты для нее делаешь и ты это знаешь! * Alistair: Это различие между тобой и мной. * Morrigan: (Scoffs) 'Это различие между тобой и тряпкой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astraman 8 18 марта, 2010 (изменено) BDSM-последователь Зева. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Astraman 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 914 18 марта, 2010 Fukari продолжает зажигать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 марта, 2010 BDSM-последователь Зева. У меня прямо на экране создания пресонажа подобное творилось. С моим гномом-гомом и человеком. Не успела заснять правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 19 марта, 2010 (изменено) Так вот почему у Лелианы пунктик насчет обуви.)) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 19 марта, 2010 Нарисовал для Вас еще один мини комикс, уже 9ый по-счету) На этот раз о сером страже, который никогда не хотел им становиться) 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 марта, 2010 Уже поместила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 21 марта, 2010 (изменено) Новый диалог от меня) Щас обычный, а на 1ое апреля будет жёстко)) *лучшее лекарство* Внимание Алистер!! Внимание Алистер :D Поле зрения Алистера: В дополнение профессиональный юмор серых стражей! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 23 21 марта, 2010 А Затриан я смотрю не дурак выпить))) Бутылочка полусладкого всегда под рукой:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 21 марта, 2010 А Затриан я смотрю не дурак выпить))) Бутылочка полусладкого всегда под рукой Это настойка из болотных лягушек!))) В дополнение профессиональный юмор серых стражей! Профессиональный юмор СС убийственен)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 22 марта, 2010 (изменено) Мой мини-диаложек, даже..надумала и второй сразу выложить) И это, по-моему все уже заметили, что , вероятно, Изольда нервоно дышит к Тегану... ))) *дворянские интрижки*)) так и устанавливают родство:D Повеет немного трагичностью, но второй поднимет настроение) это второй "Закон есть закон" Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 914 24 марта, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 24 марта, 2010 да. спалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 марта, 2010 Поэтому, надо играть без модов.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 914 26 марта, 2010 Парочка Зевранов и Дункан в Тени. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 27 марта, 2010 (изменено) Тут лишь диалоговые скриншоты и пара не особо связанных мини-диалогов, тоже можно считать за скриншоты: Банда дворянчиков))Вот такая собралась команда.. Я нашла способ уговорить Сеорлика выступить против Логэйна :D Обычный отдыха ))) Маги боятся угроз)) Эта сцена...когда в общем на ринге боец садится в угол и ему дают попить во время передышки:D Похоже :D Внимание...любимый мини-диалог)) Порождения тьмы настолько глупы...: А это мини диалог про Шейлу и Леви) Надеюсь, понравилось )Всем удачного дня. ) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Akadio 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 27 марта, 2010 В продолжение темы про ненависть и распродажи: Они обе увидели ТУ кофточку первыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 27 марта, 2010 (изменено) Akadio, Морри идут шелка.)) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Тео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 28 марта, 2010 (изменено) 10ый. Юбилейный, можно сказать, комикс) Спасибо огромное всем, кто поддерживал меня все эти 10 креативчиков)) Только благодаря вам один комикс превратился в целую серию) Изменено 30 января, 2011 пользователем TruePrince 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты