Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 1 июня, 2010 Привет из амарантайна! Правда уже от другого канала, несколько другой тематики. Извиняюсь за пару косяков, но править лень. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 6 июня, 2010 Привет всем) Вот и подоспел очередной комикс. В этот раз идея появилась сама собой за просмотром DA nexus'а. Итак, перед вами DA по уши забитый модами) 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон-Аминадо 0 7 июня, 2010 (изменено) TruePrince, замечательно! Изменено 7 июня, 2010 пользователем Дон-Аминадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 7 июня, 2010 Стэн и Винн милашки. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июня, 2010 (изменено) Итак, перед вами DA по уши забитый модами) У меня такое в БГ 2 было, в МОрре и Обле. Вечно ставлю последий камешек, который делает здоровенный обвал. А потом часами сижу и разбираюсь от чего стражники по городам бегают на руках. Вот бы мод Шлепни Анору. Мечты мечты... Изменено 10 июня, 2010 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 12 июня, 2010 (изменено) Вот и 15ый комикс подоспел) В этот раз об одном из самых обсуждаемых персонажей - Логейне. И его мотивах) Изменено 12 июня, 2010 пользователем TruePrince 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 13 июня, 2010 Вот и 15ый комикс подоспел)В этот раз об одном из самых обсуждаемых персонажей - Логейне. И его мотивах) Кажется, я понял, что было в тех документах, из-за которых так пришлось несладко Лелиане. Помните, что Мажорлайн продавала секреты за границу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июня, 2010 Они флудят по 360 страниц на форуме. Еще 5 страничек и можно сказать Логейну годик исполнился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 20 июня, 2010 (изменено) Я снова в деле, очередный диалог от меня))) К сожалению, не осталось сохранок на некоторых моментах, потому прошу не обращать внимания на окружающую действующих лиц обстановку) "Патологический врун" Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 25 июня, 2010 (изменено) Единственный скриншот с лицом Морриган заставил меня тут же сотворить небольшой диалог, над которым я смеялась пол дня из-за этого лица :D *Давайте покурим?) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 25 июня, 2010 Единственный скриншот с лицом Морриган заставил меня тут же сотворить небольшой диалог, над которым я смеялась пол дня из-за этого лица :D *Давайте покурим?) Надо распечатать и на пачки с сигаретами наклеивать! В рамках акции по борьбе с курением.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 25 июня, 2010 (изменено) Обожаю детишек в DA!Они такие фразы выдают: Мое любимое, детишки в эльфинаже на заднем дворе: Девочка: Я- Татас! Я украду у тебя все деньги и отдам их своей семье! Мальчик: Не получится! Я огромный дракон и я съел все свое золото! Изменено 25 июня, 2010 пользователем Лина-Ина Махариэль 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 29 июня, 2010 (изменено) Что-то все идеи замыкаются на пагубных привычках моих героинь, и тем не менее... *Всё решается миром" Вот и продолжение сразу к диалогу выше подоспело..)) Не совсем всё также мирно...:D Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 1 июля, 2010 Вчера удивил Алистер. Нападают на группу оборотни, а он и говорит:"А может быть мы просто крикнем им-"Кыш!" " Еще меня смешат реплики моих ГГ-городского эльфа ("жестокий") и долийки ("дерзкий"). Особенно мне нравится реплика, которую произносит ГГ при появлении ходячих мертвецов:"Ну почему все сверхъестественное всегда так воняет!". Ну и если кто-то из членов отряда мешается под ногами - "Брысь!" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klukva26rus 51 2 июля, 2010 Привет всем!! Никогда не умела рисовать комиксы. Попытка первая: Пыталась рисовать легко и не принуждённо,не заморачиваясь на деталях,как водно не вышло!! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 4 июля, 2010 (изменено) Вот подборка сделанных мною диалогов: Изменено 4 июля, 2010 пользователем Хаархус 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эсфирь 20 4 июля, 2010 (изменено) Привет всем!!Никогда не умела рисовать комиксы. Попытка первая: Пыталась рисовать легко и не принуждённо,не заморачиваясь на деталях,как водно не вышло!! ржачно. жаль, так в игре сделать нельзя) Вот подборка сделанных мною диалогов: Ловушка на морозе. ахахаа :laugh: :laugh: Изменено 4 июля, 2010 пользователем Эсфирь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 4 июля, 2010 (изменено) Помирать, так с музыкой Смотреть достаточно секунд 15 Изменено 4 июля, 2010 пользователем Man in White 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июля, 2010 Смотреть лучше целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 6 июля, 2010 (изменено) В основном доставили веселье ляпы локализации, которых довольно много. Теже эльфы в Лотеринге это что-то. Один говорит то мужским голосом, то женским, и называются они почему-то ограбленный человек и ограбленная женщина. Морриган при произнесении какой-то фразы говорит - мдаа..и начинает по новой. В Орзамаре какой-то гном отжог - озвучивающий его прям так и говорит - епперный театр! И невозмутимо читает реплику дальше. И думаю это далеко не все. Про вечную путаницу пола(ов) не буду, это давно уже не веселит, тк встречается часто и много где. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 745 6 июля, 2010 В основном доставили веселье ляпы локализации, которых довольно много. Теже эльфы в Лотеринге это что то. Один говорит то мужским голосом, то женским, и называются они почему то ограбленный человек и ограбленная женщина Морриган при произнесении какой то фразы говорит - мдаа..и начинает по новой. В Орзамаре какой то гном отжог - озвучивающий его прям так и говорит - епперный театр! и невозмутимо читает реплику дальше. И думаю это далеко не все. Про вечную путаницу пола(ов) небуду, это давно уже не веселит, тк встречается часто и много где. По мне, так веселей всего Анора после коронации ругается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruby 2 8 июля, 2010 По мне, так веселей всего Анора после коронации ругается Ээ...по поводу "Скептицизма"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 12 июля, 2010 Не знал куда засунуть моё сумасшедшее творчество и решил закинуть сюда, вобщем вот: Туалетные Храбрые войны: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 12 июля, 2010 Храбрые войны: воИны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 июля, 2010 Осторожно, убедитесь, что вы не пьете! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты