TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу предыстории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 августа, 2009 Надо что-то написать. После того как промелькнула информация о гномике-гомике играть за гнома как-то боязно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 7 августа, 2009 Надо что-то написать. После того как промелькнула информация о гномике-гомике играть за гнома как-то боязно. Где это промелькнуло? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 августа, 2009 (изменено) Да где-то мелькнуло - хотя бы посмотри тему "Огрен" в подфоруме "Персонажи" Лично меня это не пугает. Всё равно буду за каждую предысторию играть. И когда дойду до ноубл-дворфа, то Огрен этот перетопчется. Если он вообще будет. Вообще интересно будет сравнить, как живут верхи и низы общества гномов. Изменено 18 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 18 августа, 2009 IGN выложили скрины и видео предыстории гнома (включая создание персонажа): http://media.pc.ign.com/media/682/682217/imgs_1.html http://media.pc.ign.com/media/682/682217/vids_1.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 22 августа, 2009 Появилось новое видео на официальном сайте. Спойлеры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 31 октября, 2009 (изменено) Однозначно одна из моих альтер-эго в этой игре будет бравым знатным гномом, образцом дварфского величия. Ну или прекрасным спутником, это уже как получится. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 31 октября, 2009 (изменено) Начну играть со знатного гнома =) Тоже свежо, не совсем стандартно и увлекательно! Блин, что за хрень, при изгнании отобрали всё имущество, включая бонусные вещи и главное - кровавую броньку... Уррроды!!! И, как я чувствую, вернуть уже не получится >_< Вот какой смысл этого всего? :\ Изменено 6 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 ноября, 2009 Блин, что за хрень, при изгнании отобрали всё имущество, включая бонусные вещи и главное - кровавую броньку... Уррроды!!! И, как я чувствую, вернуть уже не получится >_< Вот какой смысл этого всего? :\ Вернуться потом и глобально набить всем морды за утерянное. Гном же по сюжету должен быть яростным и обиженным на отечество, вот тебе и повод для этого. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 5 ноября, 2009 Да,это обидно. А сама предыстория достаточно интересная) А шмот лучше в магазин продать,хоть денег больше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 5 ноября, 2009 Да,это обидно. А сама предыстория достаточно интересная) А шмот лучше в магазин продать,хоть денег больше будет Деньгу тоже отнимают, у меня было около 50 серебрянников, оставили 10 медяков, гады :\ Сейчас смотаюсь в гномье царство, вдруг отдадут? ))) В напарники голема и псинку, чтоб собратья были посговорчивее ) Но у меня чувство, что я с самого начала что-то запорол... Или гномы просто не заточены под двуручи :( Щит+меч - из 20 ударов по противнику 2 мимо, двуручный меч - больше половины!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 5 ноября, 2009 Деньгу тоже отнимают, у меня было около 50 серебрянников, оставили 10 медяков, гады :\ Сейчас смотаюсь в гномье царство, вдруг отдадут? ))) В напарники голема и псинку, чтоб собратья были посговорчивее ) Хз,я специально загрузился назад и всё продал,вышло больше 10 золотых и они у меня остались. Вряд ли шмот отдадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 7 ноября, 2009 Как и обещал начал пафосным Гномом, предыстория интересная. Но когда меня так жестоко подставили хотелось их всех перерезать.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 ноября, 2009 В самом начале предыстории предлагают сходить на арену или к купцам. Ходил кто-нибудь к купцам и что там нужно было делать?) Сам я сходил на арену,где дрался лично;шлем,который мне предложили как награду,подарил другому гному,который был на втором месте. Этот гном потом ещё против меня ложные показания дал :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 7 ноября, 2009 В самом начале предыстории предлагают сходить на арену или к купцам. Ходил кто-нибудь к купцам и что там нужно было делать?) Сам я сходил на арену,где дрался лично;шлем,который мне предложили как награду,подарил другому гному,который был на втором месте. Этот гном потом ещё против меня ложные показания дал :/ Я ходил,ничего интересного,просто разговариваешь с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 7 ноября, 2009 Угу, просто больше информации для размышлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 7 ноября, 2009 А эти бои если в них не участвовать, вообще не интересны,даже ни одного махача не показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 7 ноября, 2009 А эти бои если в них не участвовать, вообще не интересны,даже ни одного махача не показывают. лучше поучаствовать - это же опыт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 7 ноября, 2009 лучше поучаствовать - это же опыт! Да что его там дадут, даже не заметишь, больше или меньше его стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 7 ноября, 2009 Да что его там дадут, даже не заметишь, больше или меньше его стало. Ты не настоящий ролевик, раз так говоришь :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 7 ноября, 2009 Ты не настоящий ролевик, раз так говоришь :P Это значит что я не такой хардкор.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 11 ноября, 2009 Шмот не вернули по пришествию в Орзаммар? Кстати,Шейл что-то говорил что его нашли на глубинных тропах,есть ли смысл его брать с собой? Да и вообще насколько он активен,вмешивается ли в диалоги? не только в Орзаммаре,а на протяжении всей игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 13 ноября, 2009 Шмот не вернули по пришествию в Орзаммар? нет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 14 ноября, 2009 Сделал своего сына благородным и имя ему дал,а в квесте написано что не вышло. Нужно,наверно,сказать Марди об обещании Харромонта/Белена до того,как делать того королём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 15 ноября, 2009 Самая проработанная раса в игре. Лучшая пред история, середина и развязка в конце.. имхо чисто мое мнение :drinks: Даешь Dragon Age 2: Dwarven edition :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты